![]() |
158-Schulz >полагаю, отдыхаешь от едли. |
161-Любовь Каксон >или настраивается на неё, не дай бог)) |
159-7ginger7 >рыб? Высоко берёшь!) |
159-7ginger7 >гекконов, или как там этих ваших ящериц зовут?)) |
Тёти, мы монстры. Сбавим темп. Жэвэ не вывезет) |
160-шелковая >пжлст;) 161-Любовь Каксон >все верно. медитирую,набираюсь сил перед вечерним марафоном;) |
*забумчиво* нет.. все таки не рыб. |
164-финланд > [s]эублерафы[/s] эублефары. ЗЫ: попрошу птичек наших не обижать! (с). Они умняхи) |
168-7ginger7 >эубле. Хорошее название, тонкое, философичное,глубинную суть передаёт полностью. |
[quote=Любовь Каксон;45108213]едли[/quote] [quote=финланд;45108236]эубле[/quote] Так. Упокаиваемся. Все втроём. |
Я еду имела в виду. Вот. |
Даже редактировать не буду. Я имела в виду "успокаиваемся". Но и так хорошо. |
171-Любовь Каксон >Т9? |
171-Любовь Каксон > да???!!! Кто бы мог подумать... |
Нет. Просто никто не оценил мой тонкий неологизм. |
Я знаю только эукариотов |
175-Любовь Каксон > я оценила. В доступной мне системе мер) |
175-Любовь Каксон >мне нравятся твои жабуня (((-: |
Я поняла! Вы Фомку выманиваете) |
Упокоилась с чаем, мир праху его. Только вроде тему о вечном и кремации поднимали, снова жжём словом сердца людей?)) |
*сидит тихо в гугле* Теперь я знаю отличие прокариот и эукариот. А на главбух времени нет) |
Акулы пера...) |
181-шелковая >так всегда (((-: |
180-финланд > глаголом. Учи матчасть. Только вчера утром сыну объясняла. |
136-Schulz > я никому ничего бить не собиралась, но понимаю тебя очень хорошо:) |
176-flaka > чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов (с) |
7-flaka > О, господи, Славянка - это 99% Ангела? Застрелите меня. |
187-Дневник Риты Хейворт >ага, именно! Троих родила, боготворит мужа и печет лимонные пироги) |
188-шелковая > четверых!!! |
189-samaposebe79 >умеешь ты добить)) |
[quote=шелковая;45108259] Я поняла! Вы Фомку выманиваете) [/quote] злые вы, не пущу я к вам её! ) |
187-Дневник Риты Хейворт >не, это какой-то сбой |
Вчера ездила по ТЦ, ассортимент унылое Г, на 99% из ссылок " что не надо надевать на корпоратив" |
193-Дама Пик >переходить на частные ателье? |
194-Tucshka > я уже думала об этом, еще вспомнила что раньше сама прекрасно шила себе платя и брюки, но больше сама я шить точно не буду, а вот найти хорошее ателье или портниху не помешало бы. |
195-Дама Пик >у меня был опыт встречи с портнихой, когда мама заказывала мне платье на семейное торжество. я так обломалась на том горьком опыте, что с тех пор просто боюсь. а однажды в индии в какой-то деревне мне сшили два замечательных платья которые я носила потом 7 лет..вот не угадаешь :( |
195-Дама Пик >я обращаламь в меховое ателье на путевой, верхнюю одежду они шьют, вроде платья тоже висели. Видно что хорошо пошито |
197-flaka > там как раз и ткани продают. Хорошая мысль, спасибо за идею. |
198-Дама Пик >ага. Причем они сразу с тобрй по тканевым и ходят. Еще и скидку выбить могут, все друг друга знают |
199-flaka > теперь надо что-то захотеть сшить! )) что-то у меня апатия на шмотки , может к весне или лету воспряну духом. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |