![]() |
111-Анчоус >ну, нам просто предложили, на наше возмущение ответили - а сейчас цены такие! Ну так и за 10 тыс. можно найти) |
можно странные складочки на груди, бггг [img]http://glamius.ru/uploads/08.2015/elegantnoe-trikotazhnoe-rozovo-bezhevoe-plate-s-otkrytoy-spinoy.jpg[/img] |
122-samaposebe79 > Платье уебищное, но приятная девочка его "вывозит". |
120-Пиранья > у нее есть складки на талии) |
[quote=samaposebe79;45107634]можно странные складочки на груди, бггг [/quote] лучше платье развернуть на 180гр. ) |
[quote=Пиранья;45107601]тебя уже есть со складками на..хм...талии [/quote] Какие вы здесь сегодня ласковые:) Зимы еще не почувствовала, ношу пальто прямого кроя. [url]https://fashion-kingdom.ru/wp-content/uploads/2016/02/Sonia-Rykiel3.jpg[/url] Из зимнего купила короткую черную шубу из ламы и зимние кеды. Обзавелась тремя джемперами и теплыми носками с новогодней тематикой, ношу дома. Выглядит по-детски мило:) Новый год буду встречать в пижаме или голой - как повезет. |
124-Адольфик >"мадам, где будем делать талию?"(с) |
122-samaposebe79 >красивый цвет, жаль мне не идет, особенно, если все волосы в хвост на макушке собрать. |
Как по мне вполне симпатичные платья с воланами. Просто они не для 52 размера и роста 160 см. |
напишите кто будет в чулочках на корпоративе или на нг. |
124-Адольфик >127-Пиранья > да, девочки добрые, не голодаю, как видите. Копеечка водится)))) |
130-Schulz > я вообще не пойду на корпоратив |
132-samaposebe79 >я тоже не иду. ты почему? |
133-Schulz > дочку не с кем оставлять, да и не хочу тратить 5 штук, лучше на них куплю что-то полезное |
131-Мария Антуанетта > не скромничай, такое ощущение, что ты половину лексуса сожрала |
134-samaposebe79 >тоже верно. а я боюсь нажрацца и в морду кому нибудь дать. претендентов сука много за год набралось.. |
135-Адольфик > я вешу 55 кг. А ты? |
137-Мария Антуанетта > а я 60, значит у меня копеечек больше, ахахаха! |
137-Мария Антуанетта >чего ты на нее впечатляешься? Она со вчерашнего дня "жирными" всех клеймит;-)) видимо, травма у человека, может тоже толстая переводчица мужа увела(с) |
138-Адольфик > Ор ))))) Давайте самых богатых вычислять) |
Вголосину уже (((-: алигаторши |
а все время пальцы ног раскоряченные выкладывать- это модно так? Или это радость по поводу педикюра раз в год? (я не стебусь, понять хочу) |
Золотой запас на талии)))) |
а, зашла только в МА инсту-что тут выложили, может это у всех так, тренд? |
Я богачка. |
137-Мария Антуанетта >ты вся взвешивайся,а не только щеки 138-Адольфик > а я 65...ну вы поняли что это значит)) |
144-Элен Ди >уменя стопы страшные, я лучше морду по старинке |
144-Элен Ди >давай свою инсту;) жв должно знать своих героев в летсо) |
147-flaka > я просто удивилась этому , не сильно в теме-что там в инстах модно делать, для меня это обычная гигиена, почему тогда не побритые подмышки?) Еще и так близко на камеру раскоряки , аж неприятно. Но все имхо, понятно-кто чего хочет- то и делает, просто спросила. |
149-Элен Ди >у флаки не побриты подмышки??? |
148-Schulz > меня кроме жв в виртуальном мире нигде нет) |
150-Schulz > не знаю, в МА только зашла. Она просто писала не раз о своей стильности, посмотрела на образ-наряды. |
151-Элен Ди >вот и правильно, а то некоторых персонажей выложили сюда странички, и что то под утихли они прямо сказать) 152-Элен Ди >тоже зашел посмотрел)мягко сказать модам не в моем вкусе. помню как то она еще дерзила мне тут.. |
[quote=ГолаяПравда;45107863] 138-Адольфик > Ор ))))) Давайте самых богатых вычислять) [/quote] чо вычислять=то ? и так все ясно :) где взять приз за самую богатую номинацию ЖВ ? :))) |
152-Элен Ди >Так может, она художник и так видит;-)) Я вот в зеркало смотрюсь- ну королева же красоты.. [s]23[/s] ну ладно, 29 лет! А дочь говорит: мама, ну ты чооо! Я не буду даже мерить эти джинсы! Такое носят только сорокалетние тетеньки, как ты! Эх)) |
154-Проходящая >а ты никрасивая зато богачка?? |
156-Schulz >тебе трудно уловить нить беседы, но многие уже привыкли.) |
157-Любовь Каксон >уловить лехко;)но так же не интересно. надо подбесить,взбодрить персонажей. думаешь для чего я тут?) |
157-Любовь Каксон > я не привыкла. Я всё ещё смотрю на некоторые ники и их посты, как на субъект исследования. Как будто я изучаю поведенческие реакции рыб, например. ЗЫ: дай бог здоровья моему сотруднику за эту аллегорию. |
158-Schulz >хорошо, что объяснил) вот прям спасибо)) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |