![]() |
38-Редкий скот > Я лучше водку. |
38-Редкий скот > а нафига? Ее изготавливают как раз что бы его улучшать. А если без последствий это профанация какая-то. Фейк! |
Фейк.. фейк.. кстати о Фейке, Раф, позови Светку на ЖВ? |
0-глинтвейн это тема, конечно) Нет ничего вкуснее , когда сварен правильно и люблю насыщенный. |
41-Гражданка >Ты лучше водки! 42-Вомбат >Там и лекарственные вещества содержаться,вот и нужно нейтрализовать. 43-Вомбат >Она меня...недолюбливает...мягко говоря( |
однажды после веселого застолья, на утро, я обнаружил в холодильнике полторашку халзана, ну и как это водится устроил опохмел пати, пиво честно сказать говно, но поправило тогда очень даже не плохо.. |
35-Вомбат >ага. Вот эта линейка [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgcC_uWrSqK_IoT2T9Z7grlRJWPhKY-y6HS8mt6cQuiqhMWA[/img] |
Январский дождь особенно уныл... |
48-Вомбат >31 января +15 )пхых |
Кстати , любителям белого вина, а именно к ним я себя причисляю, посоветую недорогое, но при этом очень интересное вино, не удивляйтесь, это не описка [b]Каберне белое[/b] !!!!))) да-да-да. именно из красного виноград сорта каберне-совиньон , производитель Кубань-Вино [img]https://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2017-2-7/file1486369931.jpg[/img] Что можно прочесть к описанию этого вина, коротко: 1. Защищенное географическое указание (ЗГУ) т.е. вино из собственного местного виноматериала. 2.Тонкий аромат, в котором преобладают тона белой сливы и крыжовника. Вкус чистый и свежий и при этом достаточно экстрактивный, полный. Великолепно подходит к блюдам из светлого мяса, утиной и гусиной печени, рыбе, морепродуктам, различным сортам сыра, орехам. В общем все так и есть. Стоимость на полке Ашана до 300 рублей. Не разочаровало, некоторые испанские или чилийские вина сегмента 700-1000 руб. проигрывают этому вину. Не стоит ждать сухости и танинности как в красных винах, но преимущество белого вина как раз в том, что оно более честное, в белом вине трудно скрыть огрехи, спрятав их агрессивной бочкой. |
50-Дама Пик >да, хорошее вино. Не ожидала даже |
"Агрессивную бочку" уважающий себя производитель не делает. |
Отец делает яблочный сидр, рецепт взял на Ютубе, короче, подбухиваем все этим компотиком с гащиками, с фантастически: ароматом яблок. В составе яблоки, вода и чуток сахара исключительно для брожения |
3-финланд >самый вкусный глинтвейн я пила в Баден - Бадене. Сколько ни пробовала глинтвейнов в России все не то. Секрет вкусного глинтвейна все же в хорошем (!) недёшевом красном вине, правильных пропорциях специй и травах. В Германии и Франции это трава галингал кажется так её зовут) мой рецепт простой - красное хорошее вино, корица, имбирь, гвоздика, сахар (лучше мед) чёрный перец, шелуха мускаиного ореха |
Я сначала подумала, что тема про айсвайн - ледяное вино |
52-Волшебник побережья > написано же "скрыть огрехи", ну не выливать же ))) потребителя легко обмануть, тем более многие выбирают вино по принципу «кислятина»/«вкусненькое». |
Мне очень нравиться коктейль " Три поросенка " ))) . Бутылка красного вина , белого и шампанского бутылка . По рецепту шампанское брют , остальное вино полусладкое . Но , так как я сладкие вина не пью , делала на НГ из сухого . Очень вкусно . получается типа крюшона что ли ... Освежающий вкус . |
Для глинтвейна не изобретаю велосипед и покупаю в табрисе наборы специй для него. Кроме табриса больше нигде не видела. В бумажных коробках которые |
57-Шехерезада Степановна > прелЭстно, просто прелЭстно! какие оттенки, какая терруарность и сортность, все смешали и выпили!!! |
57-Шехерезада Степановна > п.дец одним словом))) |
57-Шехерезада Степановна >больше на ёрш похоже. но ник прикольный) |
53-Ложенька > я из четырёх тридцатипятилитровых ёмкостей с яблочной брагой не выторговала для сидра ни одной. "И я хочу булочку, но деньги есть только на водку" (с). Всё в лампу Аладдина. |
59-Дама Пик > кстати, спрошу тебя как знатока вин. Наша фанагория делает айсвайн вроде бы. Если пробовала, что можешь сказать? Я пила австрийское и мне очень нравится, но здесь оно какое то неприлично дорогое. Хочу попробовать наше |
63-Изо_льда > да дорогое, но хорошее, хотя не любительница десертных вин . |
63-Изо_льда > для меня они сладковаты, массандровские ликёрные нравятся больше, тот же мускат белый Красного камня. Если будешь брать фанагорийское ледяное, попробуй ещё сотерн. Оно легче, с кислинкой. Мне кажется более интересным. |
59-Дама Пик >Стоп , женщины ! ))) Я не претендую на звание сомелье . Спросили рецептов , я ответила . А так на вкус и цвет ... Может и ерш , но мне понра ))))) |
66-Шехерезада Степановна > да мы за вас только рады, видите шквал аплодисментов! ))) |
водочки в сей крюшон добавить, так вообще цены ему не будет |
Взболтать, но не смешивать.(с)) |
62-7ginger7 >Сэм? Напиток Богов, не трать брагу на эти детские напитки типа сидра) |
Ой, как же здорово автор написал сабж...люблю стук электрички...мелкающие хмурые пейзажи...задушевные беседы...фляжечка. Автор, а поехали вместе?) |
70-Изо_льда > он. Абрикос, алыча, слива, яблоко и груша. Борьба с урожаем. |
67-Дама Пик >))))))))))) всегда пожалуйста . |
68-Кентавр > ну так коктейль же , ключевое слово ) |
68-Кентавр > и кстати водка с вином очень неудачное сочетание . разные спирты , отсюда неприятные последствия . |
71-Эва > задушевные беседы это в поезде. Электричка совсем другой коленкор. Там.. Созерцание. На каждой остановке заходят и выходят невероятные персонажи, и про каждого можно придумать историю. А одно только появление контроллера чего стоит? Вся гамма чувств на лицах пассажиров, даже учитывая то что у них есть билеты, они все равно почему-то ведут себя так, как будто в чем-то виноваты. |
75-Шехерезада Степановна >это была шутка, видимо, неудачная... |
"Спи, дура, мы никуда не едем" (с) |
[quote=Вомбат;46413583] можно сесть в электричку[/quote] что он сказал ? в электричку ? откуда эту тему перетащили на ЖВ ? |
72-7ginger7 >я скажу тебе - ты очень эффективно борешься)) |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |