![]() |
Мудям такой плащик подойдет, да и скидка большая. [url]https://mobile.yoox.com/ru/16074476QM/item#cod10=16074476QM&dept=women&sizeId=-1&sts=SearchResult[/url] |
110-arlena > тут люди по собственной воле себе такие ники берут, что вслух не скажешь, и ничего а там тетка один раз попыталась наглядно донести информацию и теперь любая ее информация не воспринимается) полное равноправие в действии) |
126-adholu > в смысле эксгибиционизма? 8) |
129-WarmSha >а может это плащ Коломбо? (((-: |
127-Tiziana > она всё равно гармонична в своём образе) 128-Kahn > а это мой самый любимый дедуган, обожаю! :-* |
129-WarmSha > почему бы и нет? |
130-мудя с немодным цветом > или Чикатило. Полет фантазии же |
129-WarmSha >все стесняюсь спросить: А ты кто? |
134-без имени > WarmGun, [s]фамилию[/s] отображаемое имя сменила :) |
мне говорили во вьюношестве что прыщи это хочуны) стеснялся жутко,краснел, ведь так оно и было.. |
135-WarmSha > так и думала. Но мало ли)) |
136-Фрэнк > так значит ячмень это хочун? |
131-arlena >кто из них? |
Умер один в один как наш компьютерщик. Пил кофе и случился сердечный приступ. [url]https://www.instagram.com/p/CYtwrc-KcvK/?utm_medium=copy_link[/url] |
139-Tiziana > Фрейд любимка, перечитала давно, влюбилась) |
140-без имени > две пачки это чет слишком дохренища( |
128-Kahn >миллионеры куражаца |
А после удаления зуба шампанское можно пить?)) |
144-финланд > ну ты же его жевать не будешь |
144-финланд > скорее да) лучше водку, но ты не хо) |
144-финланд > охлажденное и через трубочку, наверное, можно :) можно сразу апероль-шпритц |
112-мудя с немодным цветом > я в инсте подписана на организатора, она душка, реально классная, я по её наводке изрядно потрепала семейный бюджет. Но у неё в холодильнике та же фигня. Я представила себя на минуту. Вот я сегодня приехала в деревню с двумя сумками-холодильниками жратвы. За десять минут их кое-как по двум холодильникам, один из которых сайд-бай-сайд, рассовала. И пошла басню расширять. А так бы мне как раз до отъезда в Краснодар было, чем заняться. Или вообще бы не разгребала, это [s]на новый год[/s] испортит мне гармоничную картину. |
*вздохнув* Ну у нас в холодильнике всегда все по полкам и в определенном порядке. Там доча извращается:)) какое-то пищевое соседство соблюдает, я не вникала особо) Но мы готовую еду и не храним, обычно. |
Алкоголь расширяет сосуды, поэтому может усилиться кровотечение. Но снимает онемение после анестезии |
149-Silky >нет, там чтоб было красиво. Понятно, что у многих лежит так, как привычно, удобно и даже, может, по санпинам. Но чтоб красиво - такое я впервые встречаю |
141-arlena >там было вроде написано "она", а Фрейд вроде мальчик) или я уже не в курсе модных веяний) |
152-Tiziana > сверила посты, отсыл к нумерации корректен) |
Доктор разрешил, все равно почти всю мудрость растеряла, остаётся только пить.)) Кратко о любимом на ветке лечебном вопросе .)) |
154-финланд > я люблю про зубы, просто пока нечего))) |
155-arlena >инвестиции в рот.))) Могу про еду, кааак потушила говядины с белыми грибами и борщ в лучших жвшных традициях зеленью присыпала. Хоть еда дома появится, в холодильнике только банка шпрот угрожающе глядит с полки.) |
156-финланд >с козырей, да?) |
Я картошку пожарила и "салатик". Всё остальное - что найдут в холодильнике. |
Зубы есть, но рассказать про них нечего |
На ужин паэлья и розовый брютег с минералкой напополам |
Забыла спросить у флаки, мУдя или мудЯ? |
О, ещё же салатик, точно. Через 2часа( Зы.какой красивый Париж в Эмили, хотя я уже говорила. Можно смотреть без звука, диалоги там сериальные, для юных девочек.)) |
161-ЁлкА ТигровАЯ > я на второй "ударяю". |
162-финланд >Там же дизайнер костюмов, которая одевала героинь в первом сексе ! И в Дьявол носит Прада». Надо найти силы глянуть. На ужин мелатонин 5 мг . Привет, джетлег ! :-( |
161-ЁлкА ТигровАЯ >мудЯ 164-Атти >ну как, ты сделала тренировку, что я приносила? |
165-мудя с немодным цветом >посоветуй мне треню по йоге, подалуйста, ну такую, для [s]слабаков[/s] начинающих:)) У меня уже и коврик есть, все забываю у тебя спросить. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |