![]() |
ЖВшные ПОДъёлки :-) А что будете класть под елки близким? Рассказывайте! Интересно :-) P.S. Надеюсь, тему все правильно прочитали))) |
samsung galaxy sIII |
мне регистратор, я дублёнку)но ложить не буду,её уже носят)) |
8-тот Алекс >эх, а мне муж передарил решистратор, который ему на др подарили, а себе не хочет. Тоже хотела ему подарить((( |
2 сундука деревянных на кованых ножках, скейтборд, мольберт, машина не пульте управления. |
Космо, сорри за офф. Ты там надулась ведь из-за чего-то?.. Так не было у меня мыслей тебя обижать, сорри, если что |
стакан с подстаканником из златоуста, комп сыну, порфюм, косметику, мармит, столовые приборы, одежду и игрушку. |
Мы ребенку только подйолку купили лего, мягкого котенка и сладкий домик. А друг другу подарки к праздникам не привязываем, я например даже ничего не хочу. |
Одна я тему не так прочла?;)))) |
12-Пани Зюзя >где стакан с подстаканником купила? 14-Кошка в шубке из Коровки > P.S. Видела? :-) я подозревала))) |
15-Cosmo >О, это долгая история))) Знакомый ехал в Златоуст и оказией привез. |
А мне подарили на работе бутылку мондоро+три коробки конфет. Я довольна. Дочке пока не решила что брать, опять же с работы сундучок с конфетами стоит. |
айфон-6 жене, ауди а8 - любовнице, филипс 240 дюймов LED Full HD 3D smart родителям.. Себе же оставлю трусы,носки и пачку пельменей,чтоб закусить 31-го, например |
я подарок положу под елку только 31-го под вечер. Ибо он будет вскрыт раньше времени. А сейчас надежно приныкан) |
У меня уже голова кругом от этих подарков...Все лежит не под елкой, а в багажнике ..потому как с елкой нашей домашней только старшая на НГ остается, все разъезжаемся, и встречаемся первого в "родовом поместье" в горах...) В машине полная неразбериха, все упаковано, а что кому и где вряд ли кто-то уже вспомнит...))) |
так чтобы именно "класть под елку " вряд ли получится, но каждому по потребностям и по нашим возможностям... близким дорогое, не очень близким просто вкусное... |
18-tih_online >любишь ты себя, балуешь. сейчас пойду куплю что-нибудь красивое и приятное. а если самой лечь под елочку в красивом нижнем белье? или баян? |
младшему - лего, старшему - парфюмерия, совсем старший пешком постоит по обоюдному согласию |
я в этом году приняла волевое решение не дарить любимому ничего! верней я подарю ему себя в рестайлинге, апгрейде и прочем тюнинге... Красивая баба рядом это тоже знаетет ли подарок! |
15-Cosmo > ;))). |
24-Дама Пик > чего апгрейдила? Постриглась и перекрасилась в брюнетку? |
24-Дама Пик >вот и я об этом ))) красивая молодая женщина, елка, на столе вкусный праздничный ужин. что еще нужно мужчине? щас нас обзовут эгоистками и жмотками |
26-Кошка в шубке из Коровки > ты думаешь это будет лучше чем есть? улучшать содержание не значит менять форму... тюнингом из ауди а5 ваз 2111 не сделать... |
Все, что вдруг взбрендилось и возжелалось, получаю почти сразу, не дожидаясь приурочивания к датам, все остальные члены семейства тоже не обделены вниманием, так что ничего и не хочется особенно, разве вот только после прочтения ленты новостей о покупке теткой в кредит элитного кота ( [url]http://porti.ru/news/36256[/url] ), вспомнила, что может мне тоже нужен кот, только не мейн-кун, а манул: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=35&img_url=http%3A%2F%2Flifeglobe.net%2Fmedia%2Fentry%2F2525%2F6.jpg[/url] |
29-Krista >хаха, это банк пиарится:) кстати, бизнесмены екатеринбурга самые креативные в стране. Они не чураются смелых и провокационных решений. Все самое необычное сначала там обкатывается, а уже после в других регионах, |
Блин, даже котята манула смотрят на человека, как на говно [url]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/08/manul_021.jpg[/url] |
28-Дама Пик > ;))) |
[quote=Кукла;28369712]как на говно[/quote] Как на котлету. |
33-952856 >да) |
Игру типа псп и сладкий подарок. |
В этом году подарков накупила детям, как никогда много))) Младшему: настольная игра Angry Birds, отдельно еще птичка-лизун и 5 птичек-брелков (малой фанат этой игры), большой подъемный кран на радиоуправлении, набор полицейской техники, бинокль, парковка для машинок, большой автобус, магнитная азбука, несколько книг, ну и сундук с конфетами, который на работе выдали) Старшему: копилка, полная червонцев (ну, чтоб не просто тупо деньги дарить), портативная колонка-плеер, беспроводная мышь, большой мешок сникерсов-марсов-баунтей, коробка жвачек разных фирм (на всех друзей хватит))), футболку с мерцающей надписью и разрешение праздновать НГ с друзьями))) А мужу - сумку для планшетника) |
Я предлагаю рассказывать о том, кто СЕБЕ что подарит или подарил уже чоуштам))) |
Дочке приставку к айпаду-пианино, не знаю нафик оно ей нужно, но слезно просила дела мороза)) Вроде как обучающая. Правда, не уверена, что доставят к Нг, хоть и обещали. Но на случай "недоставки" есть в загашнике электронная книга для нее.) Малому большой набор "тачки". Родным всякие классные кухонные штуки и бутылочку асти. Себе подарили фотик), взамен спертого итальяшками(. |
Себе ничего не дарила - надеюсь на мужа) А по мелочи дарят все - коллеги, соседи, знакомые...) |
Мне елку подарили) сказали, что зовут его Игнат. Мы правда с ним еще не познакомились, он у коллеги в машине меня ждет) |
39-Кадра >ого сколько всего)))) Мы мелкому под елку подарки с 20 числа кладем) В НГ под елкой будет очередное Лего. А мужу - золотые запонки с бриллиантиками купила) |
А я не скажу, форум модер руется. |
мужу винтовку AR15, сыну воздушную винтовку M4, аквариум обоим, еще сыну несколько наборов лего, собакам - мягкие игрушки, твердые игрушки, ресиновые игрушки, короче весь дом в игрушках:) космо молодец, настраивает всех на праздник :) |
46-austinite > К винтовке патронов побольше, пока не запретили ;) |
Сыну деньги на приобретение мега-учебника по java(сотни если переврала), на сдачу что захочет :) дочке школьный рюкзак на колесиках, пуанты,духи си, Лолита :), мужу декантер и набор для резки сыров |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |