![]() |
Жвшницы водители Кто из Вас рулит собственный автомобиль? Какой марки авто(хвастаемся не стесняемся), какие наворотики(мягкие коврики,сидушки под стройные попки плюшевые игрушки и серьезно талисманы)? А кто умеет водить авто, но предпочитает такси, видеть мужа водителем(если замужем)? Можете автоледи писать про казусы на дорогах. |
к нам Изольда вернулась, теперь остальным понтоваться не вариант |
1-flaka >))) ах ты ж сучка ты крашена) |
2-Kahn >сегодня прям попробую, в йуности я была прям ас в этом! |
4-Бесконечно >не пердел мечтаний, ни разу) |
2-Kahn > я в сорок лет научилась кататься на гироскутере. |
[quote=Изо_льда;47837149]не пердел[/quote] отлично, спасибо) |
1-flaka >тануна..айститя прекрасно давеча теслой понтанулась с канаплей на заднем сиденьи. Все могут курить в сторонке |
1-flaka >9-Tucshka > * печально * ну вот, а так все хорошо начиналось! :-))) |
я только водитель самоката и велосипеда))) |
3-Изо_льда >испортила нам тут болотце лакшери и элегой (((-: |
Кстати, впервые за много лет я изменила) дома пришлось сесть за руль не мерседеса, но без машины там никак, пришлось взять в аренду пОршивца) |
2>Талисманчик на велике есть? |
А, ещё я вожу трактор. Но такой, игрушечный. Тракторёнок. |
Я водитель собственной карты могу переводить из долларов в йены или из евро в рубли |
и велосипеда у меня нет. и самоката. только ролики,на которых я и не катаюсь (((-: |
18-flaka > извините, но мы на роликах (с). |
12-Kahn >Хех! )) Ишь какая у нас одночатница козырная..может даст на фоне сфоткаться |
9-Tucshka > а что, тесла это лакшери автомобиль?) |
0-Агония > стаж вождения с 23 лет моих по сей день. Активно и много ездила и езжу по разным городам в стране и вне страны. Люблю водить а/м. Езжу аккуратно. В машине аскетично и чисто в салоне . |
2-Kahn >почему я сразу анекдот про олнорукого повара вспомнила?) "а как он фарш в перец запихивает?" |
14-я, на что денег хватило:))) |
25-Kahn > и что за аппарат? |
25-Kahn >не интригуй, что за зверь? |
У меня есть личный автомобиль |
27-Kahn > а,ожидалось чего-то иного ,если честно:-) |
29-София Павловна >ты говорила. Рено логан кажется |
Эта тема уже заводилась неоднократно, все все знают, ну только если кто то авто поменял, а про зайчиков в салоне уже было |
32-Изо_льда > нет |
Навскидку даже помню, что у Элен был шоколадный рафик), у Дамы кажется сейчас лексус, у Кана Хаммер вроде был, но могу и ошибаться, старею) |
25-Kahn > вам с фомкой давно пора пожениться. Вы идеальная пара |
34-София Павловна > тонко троллить на жэвэ умеешь только ты. Относись снисходительно) |
34-София Павловна >это была провокация, я ж знаю, что ты никогда не скажешь какой)) |
Тоже хочу электрокар |
У меня машина всегда была "средством передвижения" и ничем бОльшим ))) даже мыть регулярно не научилась ))) а реально радовалась только первой машине ))) |
39-Изо_льда > я уже писала какой когда купила новый. Все в курсе |
41-Kahn >да я тебя на нем даже видела) |
43-36и6 >а я все свои авто люблю) |
46-Kahn >зимой тоже на моцике? |
44-София Павловна >я не в курсе, потому прошу на бис) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |