![]() |
199-финланд >во всей работе только один плюс-деньги, но уже и они не радуют на столько, чтоб продолжать весь этот бред. |
198-flaka >на подводной лодке что ли?)) Флакончик, у меня папа военным был, маму за собой семь лет таскал, пока малолетних детей не стало трое)) тогда и ушел на гражданку, так что, я честно считаю, что любимая женщина может только помочь) А Миху жалко, да... но выбора у него нет, у мамо свои планы, я их с 18 лет лелеяла))))) |
201-Ангел Предохранитель >обновления на 2015 читала, да)) меня тоже впечатлило) но тебе можно еще в декрет *ржет* года три перекантуешься, а там глядишь может и прозреют наши деятели околофинансовые)) |
[em]Женщина погрустнела, присев - какой-то юнец ей в метро сказал: "Садитесь" - но постой! погоди! мне же вчера только было тридцать...[/em] (с) |
202-Silky >так то у тебя папа решил, что это его любимая женщина, а не мамо велело (((-: опа мира тож понятие растяжимое, можно просто куда-то в е***еня, а можно оказаться в опасных е**енях (((-: |
203-Silky >после декрета я бы тем более не вышла в бухгалтерию. Не, уже все поперек горла стоит, пока есть время, возможность, надо думать что-то другое. |
205-flaka >да я шучу на самом деле)) его жизнь - его решения) но мне бы очень хотелось в кадетское, а потом куда сочтет нужным. Просто боюсь, что с моей мягкостью не смогу воспитать нормального мужчину. |
207-Silky >ну а куда ты денешься? (((-: воспитаешь |
Шелковая, так твой муж пусть и воспитывает. Вообще такое чувство, что сериал Кадеты пересмотрели. Не фиг там в армии делать. У генералов свои сыновья есть, а остальное не интересно. |
[quote=Silky;36969960]а там глядишь может и прозреют наши деятели околофинансовые)) [/quote] Нет, только майдан вас спасет! Я уже более 10ти лет назад понял эти и сбежал из "программирующих на бухгалтерию" ))) |
208-flaka >на крайний случай у нас есть дед)) настоящий полковник) 209-Кошка в шубке из Коровки >мне не очень нравятся результаты воспитания его сына, да и я со своей старшей "накосячила" не кисло. нужно уметь признавать. признаю) |
210-13й >майдан силами бухгалтеров?!)) это запросто)) прикинь как выглядит бунт главбушек? страшное ж дело)) |
[img]http://cs540102.vk.me/c540106/v540106996/2396a/g0GQ-ZPZB04.jpg[/img] |
212-Ангел Предохранитель >плюшками закидаем (((-: |
204-Мертвый ворон > это - про меня, но я сейчас очень плохо выгляжу, не по возрасту)) |
Съела лагман, неизвестно где, кем и из чего приготовленный. Жду страшного) |
215-АптекаУлицаФонарь > Все! Хватит жить с авоськами, с котомками Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! Ольга Альтовская |
Можно мне провести мою рубрику "Кто все эти люди?" ? Что за новый ник - Каравай (чуть не написала "винегрет"). Это же не новый человек? И еще пятый аллимент - не может быть, чтобы это был новичок!:)) |
219-Eloise > Каравай - казя (насколько я понимаю), Пятого аллимента не знаю (барышня, говорит, что давно на жэвэ). |
220-7ginger7 > два года, год на Пане. |
Зачем казенька поменяла ник? |
221-пятый аллимент > даже не так: Из двух лет год на Пане, а второй на Домашних жив и тут |
223-пятый аллимент > но ник у тебя этот же, верно? Или другой был? ЗЫ: два года - это почти салага еще) |
224-7ginger7 >другой, я после реинкорнации. Забудь, даже голову не ломай. Так некие вбросы, некий троллинг, четыре темы на три ветки за два года. Это было когда еще Остров и Не Ангел сабжы писали свои. Салага:) |
мда, ЖВ сегодня действительно сошел с ума..нет..еще вчера кто-то открыл *крышку котла*......все, домой.... |
Дуракикакието.) |
И про еду : сейчас в духовке творожная запеканка с яблоками, своей очереди в рукаве для запекания ждет говядина в медово-горчичном маринаде со специями. Праздник какой-то.))) |
228-финланд >а я уже почти всёсъела. В одно, пардон, рыльце.) |
229-Любовь Каксон >я только суп в обед, остальное к приходу мужа будет наполнять запахами кухню.)) |
а что происходит?) |
228-финланд > я все это хочу!!!! |
232-Eloise >про сырно-сливочный суп с лососем ты тоже помнишь?;)) Ну люблю я готовить, а вот уборку совершенно ненавижу, ее хорошо могут сделать другие.)) |
И сюда тоже) домашнее задание [img]http://s017.radikal.ru/i427/1410/27/fd7fd605b14e.jpg[/img] |
что это сегодня с форумом - нарциссизм процветает.... |
елка, а чего первый ответ на вопрос не дописан? |
236-Кошка в шубке из Коровки >забыл, что люди придумали) говорит, лекарства |
елка, ну намекни ему про прививки и вакцины;))))) |
238-Кошка в шубке из Коровки >хватит с них) |
233-финланд > *плачет* |
А вообще, ну что сегодня за день? Аншлаг тупых тем на ЖВ. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |