![]() |
А у меня - тыква с яблоками и сливами тушится. А ещё нога индюшачья с овощами в духовку отправляется, вот. А про школу я потом подумаю, мне от этих мыслей дюже плохо.( |
121-Любовь Каксон > мамо, я голодаю :) |
вот эта тема, нашла) [url]http://forums.kuban.ru/f1066/kubanskij_kazachij_kadetskij_korpus_im_atamana_babycha_na_yana_poluyana-otzyvy_o_shkole-4254703.html[/url] |
122-Каравай >ты покакал? (С)) |
124-Любовь Каксон > а как же) |
108-Каравай >я не буду экспериментировать.)) Сон и сон.) |
124-Любовь Каксон >125-Каравай >дамы, фу) не при гражданских же) |
Вот, про еду, суп сегодня сливочно-сырный с семгой и творожную запеканку к вечеру сделаю, а может и говядины куплю , потушу ...))) |
В свете педофильских скандалов последних лет, я бы не рассматривал кадетские корпуса в качестве альтернативы правильному семейному воспитанию. |
А я щей (или щи?) хочу ///-: |
128-финланд > мне в судочек отложи |
Ничего не хочу, сытая) |
131-онанимный пользыватель >у меня всудочкооткладыватель уже есть один, мне чужого лишнего не надо. |
130-flaka >на) [url]http://youtu.be/nkrfsqE0uMI[/url] |
133-финланд > я ничего не предлагал, только попросил |
135-онанимный пользыватель >так и я ничего не предлагала, всего лишь отказала корректно.) |
съела пирожок с капустой, вкусный такой, запила терафлю, теперь ничего не хочу. залезть в нору, только и там забыться((( но у меня отчет. блин |
134-ЁлкА ТигровАЯ >та я ж на работе, ютуб не позыришь ///-: |
138-flaka >жаль) "возьми мясо и хрящи, навари крутые щи, ты чугун прополощи и вари в чугуне щи, кидай больше овощей, не могу я жить без щей, чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей") "пает вместо ссылки") |
*заслушалась* Хорошо поет...))) |
136 продуктов жалко? понимаю..., санкции)) |
141-онанимный пользыватель >бабу свою завести возможность тебе даю , поголодаешь и компас в руки.) |
139-ЁлкА ТигровАЯ >так и думала что это именно эта песня. Не только у флаки закрыт ютуб на работе(( "хорошо поет"(с) я аж заслушалась) |
А у меня борщ! столовский) вот не знаю почему я к нему всегда питала такую особую симпатию)помню,когда беременная ходила, прям до дрожи в коленках хотела борща, но именно чтоб не домашний был, ездили специально в сельпо борщ с пампушками есть. И вот домашний только свежим могу тарелку съесть,а столовский всегда на ура) |
позавтракала ванильным сырком с апельсиновым курдом , обедать наверное гуляшом буду индейка в холодильнике, чего бы такого приготовить из нее , учитывая что дорогие гости ожидаются . |
время обеда))) пошла я котлеты и свеклу тушенную поем. 121-Любовь Каксон >тыква со сливами и яблоками - шо это? это как десерт? давай рецепт сюда и фото в инсту)) |
кстати, почему на форуме часы не перевели?)) |
только сейчас заметила, сколько тем от Нии вчера было.... Шифочка, у тебя ник угнали? |
146-Пиранья >вот и я все хочу что-то вкусное из тыквы, но с какого бока к ней подойти не знаю... |
146-Пиранья >да ну, какой рецепт! В кастрюльку настрогала всего, и потушила с ложечкой сахара коричневого. Вкусно. Не покажу, не гламурно!) |
146-Пиранья >как я люблю котлеты , и не могу их готовить, из пяти попыток только один выходит съедобным (( |
145-SUKA SAN >мы готовили по джейми оливеру (((-: мариновали, потом напихивали в нее яблоко, лимон, апельсин и розмарин |
Муж притащил от родителей мед, может * рыжик* по старому рецепту испечь?))) Понапрягаться)) |
Я тут делала котлеты с тыквой - пополам тертая тыква и фарш куриный (грубый). Немного сухариков, лука, перца и жарить. Офигительно вышло! И нарядно. |
153-финланд >нафига тебе рыжик? это ж столько возни! можешь просто отдать мед нам) |
155-Ангел Предохранитель >вот я про возню тоже вспомнила и пошла мазать мед на финкрисп , ну чем не рыжик?)))) |
152-flaka >я ее уже разрубила на четыре части (( |
тыкву также жарю ломтиками , потом яйцо сверху - и это завтрак. Ломтики очищенные также можно заморозить на зиму, они совершенно ничего не теряют. Делала овощное рагу с кубиками тыквы, картофлем, сладким перцем, помидорами. |
Тыкву режу на ломтики, обильно мажу медом и в духовку, вынимаю, выкладываю на большое блюдо до остывания)) вкусно, быстро, можно делать фотки для инстаграмм)) |
156-финланд >блин,не прокатило... |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |