![]() | |
4-После лета > Это, наверное, фишка такая) Еще радует произношение. Французский не разбираю, а по английски - ну просто анекдотический рашн-инглиш-прононсейшн, воспетый еще Голосом Америки) |
275-Ангела Немеркнутая >по россии нормально ведет |
276-superNUTS > а точно, даже задорно) |
5-Азик Обозов >Ну оне по-русские еще хуже говорят))) Никто им хрустально чистого произношения не обещал. А спецэффекты грандиозные! Если на это ушли мои налоги, то мне не жалко) |
Мне стыдно. А организаторам по ходу [filolog]пох[/filolog] - они курили что-то привезенное коммандой в шортах и сланцах |
все классно, только Губерниев напрягает |
269-SUKA SAN > - мне кажется, это от радостного облегчения... в хорошем смысле... что все четко сделано в плане "Танца Истории" )) |
279-Коготок >что правда что нашу победу в ВОВ опустили ?( |
274-superNUTS > вот и мы сидим и удивляемся-от того, что замолчали, ничего ж не поменяется в истории, а получилось "тут играем, а тут рыбу заворачиваем", получается, что стесняемся или переживает за чьи-то (немецкие) чувства. Так они каются уж сколько лет и ни разу не отказались от своей роли проигравших... |
Ну понеслась)) |
Какая чудовищная ошибка судьбы, что все отписавшиеся критиканы тут, а не там. Как бы они отлично все отрежиссировали, станцевали и перевели.) |
273-baska > - да, этот момент прям резанул... ожидаешь трагической сцены, а тут... "полушепотом, полувздохом"... |
7-Паровоз > А кто это? |
без Чайковского нет жизни! |
280-SUKA SAN > - до этого момента((((( |
Во времена ноевого потопа. Да они издеваются. |
Это медузы? |
7-Паровоз > губерниев всяко лучше чем Набутов на первом |
Комментаторы идиоты какие-то. |
287-Итсбритнибич >те же ассоциации |
279-Коготок > тебе приснилось. На таком уровне косяков быть не должно даже в этом психоделическом бредо-сценарии, НО... денег не хватило видимо на отточенность исполнения. Так что напрягись - облегчению не бывать |
288-Ангела Немеркнутая > - грыбы... галлюциногенные... чота понеслось "и все заверте..." |
274-superNUTS >В другой раз напомним.Не тот случай. Быстренько так попробую рассказать. Катались в Италии.Немцев дофигища.Ведут себя..как ..с.. Компания наша человек 12-ть.Ну достали. Один наш подготовился видать.В рюкзак были встроены динамики..плеер соответственно.И когда немцы по своей манере..ну совсем достали..Наш врубил "вставай, страна огромная.." Заткнулись..глаза прятали.Знают.Всё знают.Мы за эту акцию не в курсе были.Неудобно стало. Но.Как оно действенно.) |
это амебы, медузы или одуванчики? у нас мнения разделились)) |
278-Twisted beer > тоже не понимаешь этого бреда?)) |
8-Любовь Каксон > заплатите я станцую)) тем более если раскидать все деньги вложенные в олимпиаду каждому россиянину вышло бы по 4 миллиона рублей ,и вообше мне понравилось как потратили мои налоги ),меня не устраивает что пропустили ВОВ(у меян дед всю войну прошел) я хочу забрать свои деньги |
ну недаром они ежика в тумане вспомнили) |
12-SUKA SAN > тю ))НЕ понравилось )) |
291-Twisted beer > - храбрости, наверное, не хватило... напомнить Европам... сколько Союз всего во Вторую мировую на себе вытянул... |
голуби были ....эммм... странные) |
290-superNUTS > а главная была Диана Вишнева ? мне так показалось ) |
12-SUKA SAN > они все войны пропустили. праздник все-таки |
293-Amarosha >Люблю таких людей |
10-Rechka_ > А, теперь знаю, от кого меня тошнит) |
12-SUKA SAN >иди забирай, я не против.) |
11-Наумовна > Лебеди в летающих тарелках) |
Про нид фо спид я реально не врубилась... |
294-vestiti >мы с супругом в шоке! Какой бал??? Какая Наташа Ростова??????? Какое "Зима уходи - МАСЛЕННИЦА (диктор первого)????? Какие чукчи и хреново смеханизированная тройка??? (хочется добавить "какой Сочи на..(самы теплый город РФ")) Э[b]ТО ЖЕ ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!АУ[/b] |
296-Коготок >Читайте историю с разных сторон))) История это крайне спорная наука и самая не точная. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | |