![]() | |
235-АптекаУлицаФонарь >ты смари-сча поменяют |
239 самтри=смАтри, одним глазом в телеке))) |
234-Rechka_ >Да я давно не была на ЖВ, темы не просматривала, в инсту не заглядывала, а тут нааа тебе... Обалдела! Зашла сюда, думала тут всё обо всём. А смотрю уже всё обсудили!:)) Просто эмоции и какое-то негодование меня захлестнули! ох. Что бы и как бы там не было, как бы я не относилась в душе к этой Олимпиаде, но я всё равно горжусь за нашу страну и желаю только побед нашим спортсменам! Ура!:))) |
235-АптекаУлицаФонарь >балет очень достойный был. Танец машин мне не очень по вкусу, но тоже неплохо придумали и исполнили. |
240-Terrae filius >ахаха) такая милая))) |
Какое логическое продолжение? |
240-Terrae filius >а это и был ад.( |
Церемония открытия Ну и как вам? Мне пока все нравится. Очень впечатляет! А куклы - это что-то. Как живые |
Единственно родное-музыка заставки " Время", сразу возвращает в детство) |
239-бонна111 > Ну, трактор - это же совсем другое дело, сразу родным СССР повеяло. И пашней) |
От механизмов опять к лопатам ? |
Как ..корректно с немцами..) |
Валуев еще родной))) |
[quote=superNUTS;34049579] 240-Terrae filius >ахаха) такая милая))) [/quote] Не скажу что слишком милое у меня дите,но вот откровенное-это да,иногда с перебором)) |
Орех 252 Валуев -самый родной))) |
Ну, ладно, вы тут сами разбирайтесь, а то сабж напоминает перепев комментариев из телика и слабо контролируемые взвизги от собственных ощущений) Я лучше в экран попялюсь..да и , вообще, на Россию" переключусь, там что-то из соревновательного показывают) |
Чета коммментаторы чуть ли не рыдают...))) |
[quote=Amarosha;34049618] Как ..корректно с немцами..) [/quote] а меня полоснуло холодом, и вроде не жила тогда, в войну |
Про книги комментаторы в точку сказали,читали практически все) |
257-бонна111 >Все да.Напомнили слегка так.) |
259-Amarosha > - ага. Промежду прочими событиями... мимоходом... |
255-АптекаУлицаФонарь >ниче не перепев)) пересказ) Мне вот одно интересно,нам наша история интересна,а иностранцам? |
Terrae filius 261- на их мнение и вкус оглядываться чтоль? наша олимпиада- наша история,хай смотрят ) |
по мне так ничего особенного,а реклама во время прямого эфира-это вообще .... |
так надо смотреть без рекламы и без комментаторов...красота!)) |
Ну что..Кто поджигать будет? Ставки делаем.)) |
Потрясающе! |
263-Amarosha >роднина мне кажется |
Правда меня удивило, почему так странно переводят: фр, анг, рус. Почему не с русского начинают? Где немецкий вариант? |
264-superNUTS >Там ещё и Третьяк засветился.. |
Роднина, Люся так посоветовала. |
261-Terrae filius >Мы столько денег заплатил, причем все- пусть смотрят! ! ! |
265-Amarosha >дети родниной у малахова сидели. Явно специально без нее.кто б их звал |
256-Коготок >действительно в голосе были рыдания , кажется еще в северное корее комментаторы были такие эмоциональные ) |
Позвонила маме, она говорит: вот сижу, смотрю, на что мои налоги потрачены)) |
Мои немцы в восхищение пребывают)) свекровь очарована песней про Кострому, требует с меня ее запись найти))), купола, тройка, балет, Малевич, комсомольцы-они все про это знают, наша история им знакома, муж оживлялся при появлении на экране знакомых мест в России-Кижи, Волгоград, Питер, Москва, очень позитивное настроение, радость и гордость за страну! Надеюсь и желаю нашим спортсменам побед, пусть все пройдет и закончится мирно и хорошо) |
270-Eloise > жалко не вернуть ,если не понравиться ) |
Про пропуск ВОВ в истории страны-удивились даже немецкие комментаторы(( |
273-baska >да, не приятно резануло |
комментатор рыдает там что ли? |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | |