![]() |
Самый приятный по энергетике район это Поле Чудес , имхо) |
241-4 matic > нет по энергетике лучше набережная на Юбике особенно с утра, когда муэдзин на той стороне стартует |
242-F11 > ай, там же кубань-вонючка и комарьё, а потом амброзия в Адыгее цветет и люди задыхаются от аллергии, да и сам вид на Адыгею( и дома на честном слове стоят держатся( |
я хочу жить в пригороде, но не очень далеко от краснодара) ТИшина и спокойствие, 10-15 минут и уже в черте города. |
241-4 matic >Вообще не понимаю восторгов по его поводу. С одной стороны поля, с другой многоэтажки, а в середине екатериновка хз чем болтается. |
243-4 matic > Справедливости ради, амброзия в этом райском месте цветёт везде. |
245-ЁлкА ТигровАЯ > Пункт "с одной стороны поля" стремительно уходит в прошлое :) |
246-сарлаах, оцени мой пост на предыдущей странице) |
Евланов вообще не в курсе , что он мэр) Сам аллергик и поэтому улетает в августе отдыхать.... |
249-4 matic >видимо он не прилетает, судя по состоянию ЖКХ в городе....) |
248-alfa > [em]это прекрасно)[/em] (с) Даёшь насилие! :) |
250-alfa > а до этого, он был главным по ЖКХ в городе))) |
251-сарлаах >всё только ради тебя! (ахахаха) )) |
252-4 matic >видимо он и тогда не прилетал...понимаем, занят,здоровье и все такое..) |
[quote=4 matic;39430381]и дома на честном слове стоят держатся( [/quote] Не то слово, дома иногда просто качаются (как ветер посильнее), но это даже добавляет разнообразия в жизненную однообразность. А вид на поля лично мне нравится - ощущаещь единение с природой не отходя далеко от удобств. |
вот NoThanks писал о "проживании в 2-3 кварталах от центра и мы так жили,прекрасно, лучше этого месторасположения не было... |
Я иногда даже комбайн вижу работающий с балкона. Лепота.. |
257-F11 >и сразу единение с сельским хозяйством,деревней, да?) |
Хотя разнообразия мне хватало и когда я в центре жил. Падающие деревья разнообразия дают на всю катушку. |
258-alfa > А представь, если в санузле окно с видом на угодья :) |
258-alfa > почти.. все не хватает времени пойти попросить покататься на комбайне |
70-Gorky > чойта) нам тут хорошо) |
Когда я бегаю по дорожке в икс фите, я вижу тлюстенхабль и его поля))) |
260-сарлаах >"французское окно"? от пола до потолка?) со времен работы в одной из компаний,занимающейся застройкой,я твердо поняла у нас никогда не будет единого архитектурного плана застройки города, никогда,к великому сожалению.... |
258-alfa > и еще прикол когда лошадей на Кубань выводят хозяева где в центре такое увидишь, полюбуешься на такую красоту.. |
265-F11 > на Красную казаки лошадей выводят , чтоб парадом пройти))) но не то, конечно... |
265-F11, а я всегда считала, рано нам статус *города* дали, рано, станица она и есть станица..просто дома кирпичные появились)) |
266-4 matic > еще вспомнил как у моего товарища (он тоже на Юбике живет) под потолком поселилась летучая мышь (под навесным потолком) Ну ведь здорово же ? И в зоопарк ребенка водить не надо, он у тебя дома есть |
267-alfa > кирпичные дома - это за счастье увы, сейчас больше блочные и панельные |
268-F11 > ох, милота)) *перекрестилась* |
270-4 matic > ну а в центре крысы чем не милота ? :)) |
271-F11 > у меня нету крыс!!! Даже соседи прекрасные)) |
[quote=alfa;39430490] 249-4 matic >видимо он не прилетает, судя по состоянию ЖКХ в городе....) [/quote] К сожалению прилетает иногда, судя по состоянию города. Может, если бы не прилетал, было бы лучше. ) |
[quote=4 matic;39429437] я бы не рискнула вложить 10 млн (минимум) в стекло на нашей набережной))))))[/quote] а я Вас уговариваю или Вашего мнения спрашиваю по этому вопросу ? звиняйте, Вы для меня не авторитет, не с чего пока. |
274-Нафанька > тут все люди просто общаются и высказывают своё мнение на заданную тему. Разве я убеждаю вас? Разве заставляю считать себя авторитетом? С чего такая истерика? Мне вообще всё равно))))) |
275-4 matic >не люблю кур. В сабже задан вопрос, я дала на него конкретный ответ , в котором чётко обозначена моя позиция, обозначена её субъективность и уточнены основные причины предпочтений. Зачем адресовывать мне своё пустопорожнее обс-мнение ? держите его при себе или в воздух пуляйте. З.ы. как я понимаю Фомку с её словесными экзерсизами... |
276-Нафанька > так все будут писать, вам и не вам, приятное и не очень)) Не нравится - не читайте! Жуткая реакция у вас на синие буквы, просто жесть))))) |
А уж что только не пишут "желающие переехать" по поводу "Статуса города": например, [url]http://nesiditsa.ru/city/krasnodar[/url] |
Конечно у жизни в центре масса преимуществ, но если брать в расчет стоимость хорошей квартиры в 12-15 миллионов, то за эти деньги можно купить дом в городской черте в 20 минутах езды от того самого центра. |
279-Дама Пик >вполне возможно, но, одно маленькое но, у нас страшная "дорожная история" и 20 минут могут превратиться в 2,5 часа....все имхо,я порой пешком хожу с работы. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |