![]() | [1] [2] |
Жизнь идет мимо.(с) Кстати, вы не ловите периодически это ощущение в организме? Работа-дом, всякие мелочи в промежутке , душе развернуться и свернуться некогда, хотя может это от того, что все ушли в отпуск и уехали к морю... А ты пашешь... |
у меня в прошлые выходные на сплаве так душа развернулась)))) Вот отойду, отмоюсь до конца и снова можно мчаться куда-либо) |
вообще не мимо ,все в тему ) |
Никогда не думаю про такой БРЕД. |
жизнь всегда мимо проходит, даже у тех кто думает иначе :) автор крепись - все равно она пройдет скоро. |
никогда. Вне меня жизни нет :) |
у меня раньше мимо шла-счас идут куда надо)) |
Жизнь проходит мимо,когда лежишь на пляже,на острове,цедишь ледяной мохито и считаешь волны прибоя,каждый день,из года в год.... А тут ни капли мимо,то о скалы,то на берег,то в море утянет,то на дно идешь,то на яхте,то на мели...все четко и бурляще,штормы сменяются штилем,день ночью,сковывающий холод,изнуряющей жарой,блондинка брюнеткой,борщ дошираком) |
если выкинуть зеркала и пореже обследоваться у докторов, то время замедляется. По ощущениям я на уровне 30 затормозила. Строю планы на 10 лет вперед и все они оч. активные. |
не, у меня нету) мне себя много и жаль, что не 30 часов в сутках, а всего лишь 24...)) |
что жизнь идет мимо не чувствую, чувствую что время летит очень быстро ... |
ничего мимо не прошло, хотя некоторым вещам и стОило бы прошуршать незаметно ) |
10-Дама Пик > ппкс |
Кстати да, женщины ощущают бег времени немного острее, и не мимо себя а внутри себя. |
7-Лангольер >Хочу тогда чтоб мимо))) |
13-Люси была здесь >эт почему? по моему, мужики на диван заваливаются раньше |
мимо белого яблока луны мимо красного яблока заката....... |
что мимо- нет.А вот бессмысленность бытия- завсегда) Финь, чем проще пипла организована, тем она счастливее. Ну то есть вот буратинам - все в кайф. Бог наградил, что уж. |
15-Tigriza > тока они от этого кайфуют, у них все гармоничнее :) А тетки бодаются с зеркалами :) |
18-Люси была здесь >хм, не замечала)) как раз мужики, у кого тетки бодаются с зеркалами, на диване не валяются) им на косметологов пахать надо)) |
19-Tigriza > только обычно все проще: тетки ,которых очень зеркала достают - выбирают (давно уже выбрали) мужиков далеко не диванных . Вобщем все без надрыва и само собой. |
20-Люси была здесь >Тож верно |
Есть Иногда очень острое |
0. Порой возникает. Даже не столько "жизнь мимо", сколько огорчает то, что время бежит слишком быстро, а некоторые вещи уже никогда не случатся со мной. Иногда думаешь:вернуть бы время назад, отмотать бы жизнь лет на 20-25... Многое по другому могло бы сложиться... |
Если душе запретить, строго-настрого, разворачиваться, то получаешь удовольствие от обыденности , лишь бы это было долго и здорово)) |
Каждый день на работе такое ощущение |
25-flaka >А в Благе?))) |
26-Лангольер > нэд (((-: |
0-финланд > такое ощущение возникает, если пашешь много и на выходные некуда за город не выбираешься) сама сейчас такая, аж ломает( жду сплава и нашествия) |
Сейчас да. |
23-Дернхельм Задумалась, а что может уже "не случиться?" |
вчера решила разобраться с цветочками возле дома, встретила всех соседок и знакомых и поняла, как я хорошо живу))) все познается в сравнении |
Своя жизнь всегда при себе, мимо - это чья-то чужая... |
У меня это ощущение стойко присутствует уже 15 лет. Свыклась :( увы |
Когда долго никуда не выбираешься, возникает такое чувство. КЗОТ говорит: Отдыхать надо. |
иногда кажется, что теряю время. Или не туда его трачу. |
0-финланд >бывает такое, когда гриппом болею - дома лежу, или раз в год на ДР. Кажется, что уже столько стукнуло... А еще и это и то не сделано... Вообще после 30 время понеслось с какой то бешеной скоростью. Хотя ощущаю себя на все те же 17 лет... Но как начинаю думать, сколько еще нужно сделать за квартал, полгода, год... Хочется "забить "на все и уехать на край света. Пугает тот факт, что с каждым годом действие "бросить все и уехать " дается все тяжелее и сложнее. |
часто возникает чувство ежедневного однообразия. Каждый час знаю как и что будет. Иногда это утомляет. Очень радуюсь редким вылазкам в парк, парикмахерскую, куда-нибудь. |
жизнь только начинается! )) |
пугает быстротечность времени. вроде только новый год отмечали :( помню как раньше в школе... пееееерваааая четверть, вторааааааая четверть, трееееетьяя.... и все так тянулось-тянулось... |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |