![]()  |      [1]  [2]     |  

Жизнь человека  В исходной теме Тигриза резко негативно высказалась не о сексе как таковом, а о конкретно групповухе.  Стало интересно, все ли считают групповуху чем-то особенно мерзким? Конкретищирую: если в ней участвуют свободные от отношений люди, не старого возраста. Это приемлемо или это "днище" и разложение? ;)  |  

пусть участвуют, не возражаю   |  

Вопрос теоретический или философский?   |  

здрасти пожалуйста, та пусть учавствуют, но зачем это афишировать. это как педики-все бы на люди выставить   |  

Когда-то, когда была нЕсколько моложе :), я тоже об этом думала, мне профессия позволяла.  И тогда, и сейчас считаю, что это такой рубикон, после которого нет хода назад, чисто для мозга. Поэтому не мое. :)  |  

я так полагаю, тема про общественный транспорт в часы пик.   |  

днище и разложение 99%   |  

5-WarmGun >:))) эт точно..а в жаркие дни..вах!   |  

индивидуальное дело каждого. для меня лично - неприемлемо.   |  

2-Люси была здесь > Прикладной.  3-Tigriza > Я не думаю, что они намеренно афишировали, те старики.. Просто случайно так получилось. Собственно, любой нормальный человек не афиширует такой.  |  

6-Tutschka >а 1% что?   |  

7-Tutschka > там еще поручни имеются *мерзко хихикает*   |  

Какой пафосный заголовок, а внутри. А давайте о зоофилии, кто *за* секс с догом или козой?   |  

9-SIMATIC > В случае тех стариков давайте не будем исключать возрастные изменения мозга. И даже если так получилось не случайно, они имеют право жить так, как хотят. Не думая о своих детях, которые это посмотрят, а уж, тем более, о чужих людях.   |  

9-SIMATIC >да вранье там все, какая групповуха в 99 лет? и вообще мне тема старости не интересна. Мне все что физиологически некрасиво-неприятно. Да, все фотки мимишные стариков, рожениц после родов, ну никак не возбуждают жажду к жизни и натурализму.   |  

12-финланд >нусссс... с тебя и начнем! ))   |  

12-финланд >я за секс с догом и козой одновременно))   |  

12-финланд >во во(( блин. Если говорим о нормальном сексе, то мы нимфоманки, а тут уже и групповуха-эт нормально. Странно, что людям обычный секс-фу, а извращения-все ок   |  

16-Трижды_Замужем >групповая зоофилия))   |  

18-Tigriza >гулять так гулять))   |  

15-13й >а чего не с тебя?;))  Можно еще какую нннуху обсудить , трансов там, золотой дождь , анальные пробки с меховыми хвостами.  |  

18-Tigriza >с аквариумными рыбками)   |  

20-финланд >ЁмаЁ, а меховой хвост зачем?   |  

11-WarmGun >самое страшное в час пик в жару продираться к выходу...вай..   |  

22-Tigriza >а ты погугли, сюда картинку тащить нельзя, могут наказать за распространение)))   |  

12-финланд > У тебя скоро пальто порвётся.   |  

25-SIMATIC >*Мама, он меня жирной назвал*(с)   |  

0-ой, ну и тебя уже тоже плющит))  чего кто хочет-то пусть и делают, что ж так в постель-то к посторонним хочется?)  |  

хотел написать, что я уже стар, для группового секса, но потом вспомнилось:  групповой секс хорош тем, что там можно сачкануть...  |  

12-финланд > издеваться над животными - плохо.   |  

28-13й >да тут темы как раз для тебя сегодня..(ахахаха):)   |  

Ой, как в тарелку лезть - это нормально, а как в постель - так нет? ))   |  

27-Элен Ди > ты совсем не поняла суть моей темы.. Совсем ((   |  

9-SIMATIC > прикладные вопросы решают в "лабораториях" многочисленными опытами. А потом уже садятся за диссертацию для потомков.  Есть вещи которые не имеют словесного воплощения. Или они меняют свою сущность при обсуждении.  |  

29-Улыбка Джа >а над мозгом беззащитных жвшниц можно?))   |  

34-финланд >мозги жвшниц уже давно и безвозвратно пострадали)   |  

35-Улыбка Джа >естественный отбор.))   |  

30-alfa > рановато мне еще в такие темы, буду ждать 99ти лет ))   |  

34-финланд >церебральный сехс здесь всегда был в почете! ))   |  

32-SIMATIC > думаешь, тупенькая? *рыдает взахлеб, утираясь платочками*))  давай , пожалуйста, тогда -как для блондинки, мысль свою донеси!)  |  
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |