![]() |
Живу после развода со свекровью Ситуация такая после развода приходится жить со свекровью, моему бывшему мужу некуда ее сейчас определить и юридически она типа имеет право жить на его половине жилплощади...Повеситься? |
Ну почему сразу повеситься? Вариантов полно разных.) |
0-C0cialClub >продать свою половину таджикам |
0 - ну живешь и живешь, а вешатся зачем??? |
Можно убить... А можно и нормально сосуществовать, если у обеих мозг имеется. |
0-C0cialClub > Вам неудобно приглашать кого-нибудь на кофе и фильм, когда она всегда дома? |
5-AdelDiamond >хочешь предложить свою квартирку?:) |
6-Капитан Джек Воробей > Идея! А давай-ка тетку-свекруху к тебе в Елизаветку?!? :)) Автор, Джеки-бой готов и просит.) |
7-AdelDiamond >лучше в Геленджик;) |
Джек, ты чё тоже в Елизапопинке обитаешь? |
9-Mongolec >это фантазии Адель...все хочет там домик завести;) |
9-Mongolec > *шепотом* Еще хуже. Только я не хочу его палить.:)) |
9-Mongolec > Монг, он все врет. Он самым коварным образом ко мне и к моим квартиркам клинья подбивает, женишок. |
10-Капитан Джек Воробей > Я бы тоже там домик завёл)) Главное, чтобы он послушный был и не гавкал... 12-AdelDiamond > *шепотом* Блин, может мне тоже стоит клинья поподбивать, я как раз вариант ищу?;)) |
ну разменяйте квартиру |
[quote=1osho1;26601771] 0 - ну живешь и живешь, а вешатся зачем??? [/quote] Так не дают же старая ведьма хорей водить небось, годы холостой жизни проходят зря ;) |
0 - Сирота, лимита, или родила? |
0- А свекровь Вам жизнь портит сознательно или Вас смущает сам факт ее наличия в квартире? |
Снять себе квартиру, за те же деньги к свекрови пустить квартирантов, 3-4 студента, например |
18-ask2009 ><Без разрешения совладельцев низзя-штраф и выгонют |
[quote=C0cialClub;26601533] моему бывшему мужу некуда ее сейчас определить [/quote] .бгг. Почему ее, а не тебя :) |
20-Верхилий Моусэсович >квартира пополам, а жить сам не хочет-думаю сам в мамину свалил, а мамо к бывшей пристроил и кормит сказками пока та не разменяет квартиру, а что? грамотно |
0-C0cialClub >моя сестра после развода живет со свекровью, уже лет 8. |
22-April >Некуда деться или такая любовь к свекрови? |
ой, там долгая история... У меня сестрица сходилась-расходилась с мужем, очень много раз, когда последний раз ушла, муженек привел в дом "подругу", чета они там с его матерья не поделили, и она выставила и сына и его подругу, а невестку поселила у себя. Там все по обоюдному согласию... |
Со своей жить бы не стала, но в случае размолвок с мужем последние годы у нас с ней женский Рот Фронт и всякий там но пасаран, о как :) |
перед повешаньем надо поизгаляЦо : н/р,привести мужиков(несколько) и устроить пати со всяко игрищами.....и так несколько дней подряд...все время пати на резвится проводить неожиданно ,где то после 23 нульнуль или вообще ночью заявится, так, компанией и .... ну что б старушка более никогда не позволяла себя сыну втягивать в его разборки с женщинами )) |
Дели квартиру по суду. Если он добровольно не собирается ее продавать. Или квартирантов пусти. Он же без твоего согласия мать поселил? Вот и ты квартирантов посели. |
А она наверно получает массу удовольствия живя на одной жил площади с тобой............. |
мамадорогая, какие ж люди нЕлюди... |
А где автор? Где подробности? Так мы вашу проблему не решим) |
Я тут))) Ситуация следующая.Квартира в нашей с мужем совместной собственности.Есть еще одна квартира , в которой сейчас идет ремонт - тоже в совместной собственности.БМ живет у друга, а мать деть некуда.Отношения с ней отвратительные, квартира маленькая двушка, у меня ребенок.Естественно о приглашениях каких либо друзей в квартиру и речи нет.Положение отягощается тем, что мать ропродала свою квартиру и отдала сыну деньги на новую, в которой идет ремонт.Новая квартира после развода остается ему, а мне та в которой сейчас мы и живем.Меня третируют тем, что ты обязана с ней пожить пока идет ремонт ведь она ради вас продала квартру.Мои увещевания, что НАС уже нет и меня никого не прошибают.Я нехороший человек и т.д. |
33-C0cialClub > всё верно, продавалась квартира для улучшения жизни ещё "вас", если это ,конечно,не было сделано уже после развода) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;26619992]33-C0cialClub > всё верно, продавалась квартира для улучшения жизни ещё "вас", если это ,конечно,не было сделано уже после развода) [/quote] Мой БМ человек небедный , может позволить снять квартиру маме.Но она отказывается от этого- это же так дорого |
35-C0cialClub > А вот это уже нюансы и заглядывание в карман,живёт он всё-таки у друга,хотя проще было бы...и т.д. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;26620029]35-C0cialClub > А вот это уже нюансы и заглядывание в карман,живёт он всё-таки у друга,хотя проще было бы...и т.д. [/quote] И временами у подруги))) |
[quote=C0cialClub;26619959] ты обязана с ней пожить пока идет ремонт ведь она ради вас продала квартру.[/quote] в смысле ради вас, если она в итоге останется мужу и вы там никаким боком? Так и не поняла я с чего вы обязаны жить со свекровью..нет по-человечески может и можно было б..но обязана...хм хм |
[quote=бух890106;26620056] Цитата: Сообщение от C0cialClub ты обязана с ней пожить пока идет ремонт ведь она ради вас продала квартру.в смысле ради вас, если она в итоге останется мужу и вы там никаким боком? Так и не поняла я с чего вы обязаны жить со свекровью..нет по-человечески может и можно было б..но обязана...хм хм [/quote] По человечески , я не против.Но только он делает ремонт в СВОЕЙ квартире, а она живет со мной экономя ЕГО деньги, он живет СВОЕЙ жизнью, а я на это право не имею? |
35-C0cialClub > т.е не бедный человек мог купить квартиру только на мамины деньги? Не продавала б тогда.. |
Ну так немножко потерпеть осталось! |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |