![]() |
Еще один последователь циферного. Что в лоб, что по лбу. |
лифчик - это адский ад. Добровольно стерпеть можно, только если ситуация совсем безвыходная. Типа, тонкого топа. |
74-Редкий скот > [url]http://life-star.ru/files/images/olivia_uaild.jpg[/url] Вот тоже не плохо. Я даже свитер такой же купила. Но без дядьки я так на улицу не выйду. |
[quote=финланд;31428792]в море тоже пыль[/quote] в море грязь. |
84-Юзефа >где? Чистая и прозрачная вода)) |
в ближайший магазин за хлебом, с утра ребенка в садик отвести - можно и без оного сходить, никто не умрет. |
79-финланд >Водросли))) 80-Silki2110 >Отмазки.У меня есть гугель)Сто пудов похотливые стервы)) [url]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2013/03/18/t4_3633093.jpg[/url] |
85-финланд >она в новороссе живет,не забывай. Там не только грязь,там еще и какулы плавают |
81-Фея Динь Динь >Света,ты зануда) 83-Фея Динь Динь >Ну вот же блин!!!!))) 86-пещерная девочка >А ты подумала о папах которые тоже с утра...детей в садик отводят? |
88-Angel Predoxranitel >Это уже разговор про возраст,если рыбка заплывет или пакет целофановый затянет) |
87-Редкий скот >нету водорослей... Только рыбки и крабики)) 88-Angel Predoxranitel >нее, пусть сама в своих какулах плавает)) |
[quote=финланд;31429017]нету водорослей... Только рыбки и крабики[/quote] Где конкретно,а то я запутался?!))) |
87-Редкий скот > еще какие стервы) разве это плохо?) |
92-Редкий скот >там же где и пакеты)) |
89-Редкий скот >нет, зачем мне думать о чужих папах? да к тому ж, уверена, к вечеру, придя домой, вблизи своих "мам" они оправятся от морального шока и отойдут от эректильной дисфункции, грозившей им с утра. |
93-Silki2110 >Я нервничаю просто) |
94-финланд >Выковыривай)))) 95-пещерная девочка >Ты хоть раз терпела до вечера? |
89-Редкий скот > 1) это не тебе. 2) что? |
96-Редкий скот > ну это уже не наши проблемы)) а когда девушки на пляже понаклеивают стикини и лежат в одних стрингах загорают что с нервами происходит?) |
Ну что жевешки, сиськи к бою. Бюстгалтеры в утиль.. )) |
97-Редкий скот >смотря что. |
98-Фея Динь Динь >Ничего,замуж тебя надо сдать) 99-Silki2110 >Я не хожу днем на пляж,я по ночам купаюсь,у меня психика хрупкая( 101-пещерная девочка >Без сисек. |
102-Редкий скот >терпела? без сисек? слушай, они в меня инсталлированы по умолчанию - живу с ними лет с 12-ти. до какого вечера мне надо было дотерпеть? вечера моей жизни? |
103-пещерная девочка >Сытый голодного не разумеет( |
В ноль: по настроению сей девай юзаю. хочу -да, хочу -нет. Трясти все равно особо нечем.И слава Богу) |
105-садовод любитель >Не гневи Господа,ешь капусту) |
Не хожу. Неудобно. |
Не хожу. Неудобно. (с) |
Раньше ходила. Не думала, что это так хмм... заботит окружающих)) Теперь не хожу, чего народ пугать))) |
ЖАР-КО!!! мужа нет, никто не возражает. |
ЖВ все чаще подталкивает меня к краю мысли о том, что лучше уж позитивные некомплексующие тетки без насисьников, чем "приличные" занудятины, пытающиеся всех втиснуть в свои "тесные клеточки" )) PS Летом ношу "в мир", хоть и совершенно нечего скрывать в прямом смысле слова. Зимой могу в состоянии "я и так капуста-луковица" тусить без излишеств PSPS а не лежит ли в корне женского недовольства безлифичковыми сотоварками банальная ревность, а? |
0-Редкий скот > блин... продам, наверное машину! )) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |