![]() |
[quote=Фея Динь Динь;31427837]нет мужа-нет проблем!(с-моё) [/quote] " в землю закопала-надпись написала" ? :-) [quote=Фея Динь Динь;31427837] в том числе и с ношением/не ношением бюста.[/quote] В смысле: пристегнула бюст-девочка, отстегнула-маьчик? :-) |
39-Любовь Каксон >Пожилая? |
42-Редкий скот >да уж пожила, да.) |
39-Любовь Каксон >кокэтка, ага))) |
43-Любовь Каксон >Ну,ничего,ничего) |
44-финланд >и не говори. вот уж у кого лицензия на молодильные яблочки) |
44-финланд >46-Ёлка_правдоруб >Она врет да? |
44-финланд >46-Ёлка_правдоруб >сама такая! (С))) |
если честно,то ходить в шортах по крд имеют право только очень вери гуд женщины. иная жаба убивает потенцию на корню. никакого равноправия тут быть не должно. [em]"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом. Здесь чистое мутить питье. Мое С песком и с илом? За дерзость такову. Я голову с тебя сорву"[/em] (с) |
48-Любовь Каксон >не-не) нам-то еще дожить надобно, а вот у тебя уже во всей красе) и если бы не знать, то в принципе никогда не подумать наичестнейнше и наискреннейше |
41-Igorsp > в смысле вопроса в теме. А если тебя так мой размер волнует, так спрашивай напрямую. А то телишься-пыжишься, острить пытаешься... |
51-Фея Динь Динь >2? |
0-Редкий скот > если грудь не отвисла и не под белую майку почему бы и не походить без лишних слоев ткани на теле?) под белой майкой, конечно, грудь без бюстгалтера смотрится слишком вызывающе) |
50-Ёлка_правдоруб >спасибо, конечно *), но у меня нет сомнений в том, что с генетикой и у тебя все в полном порядке.))) А вообще, оптимизм и йумор спасет человечество :-)) |
53-Silki2110 >Я уже теорию вывел.Если она идет без лифчика,значит готова)) |
55-Редкий скот > очередные фнтазии, да? |
55-Редкий скот > а если майка не белая, а черная и ореолы не видно, то готова или нет?) |
56-Фея Динь Динь >Прости,не хотел обидеть.....1? |
57-Silki2110 >Готова,но немного стесняется)))) |
55-Редкий скот >это практически как : если в длинной юбке, значит без трусов. Совершенно алогичные цепочки)) |
58-Редкий скот > что 1? |
Даже самый обалденный, супер-качественный и идеально подобранный лифчик, который одеваешь и на себе не чувствуешь, через пол часа начинает давить, мешать жить и вызывать суицидальные мысли. Я обожаю покупать качественное белье! И столь же сильно ненавижу его носить.. It's a love and hate relationship. |
60-финланд >Ты серьезно?Я об этом никогда не думал. А мои цепочки логичны,зачем она иначе показывает свои сосцы? |
я не ношу |
61-Фея Динь Динь >Ну...эта...размер сисек. |
51-Фея Динь Динь >Не телюсь не пыжусь :-) твой размер меня волнует мало :-) что мне с того знания?! ну узнаю я что у тебя первый и что?! И острить я не пытаюсь..острю уверенно :-) |
63-Редкий скот > так если грудь находится в состоянии покоя, то под черной или цветной достаточно плотной майкой сосков не видно, какая классификация в этом случае?)) |
65-Редкий скот >а это тут при чем? Я тебе вопрос задала по другому посту. И! отвечая на твой вопрос в 63 я подробно все написала на прошлой странице. Но удобнее, конечно, думать, что бюст не одевают исключительно, чтобы привлечь ваше внимание. |
66-Igorsp >остришь ты, конечно, уверенно, но боюсь, в последний раз:) |
[quote=Редкий скот;31427335]но куда мужья смотрят[/quote] А куда им смотреть? Туда. |
66-Igorsp >к чему тогда твои типа "шутки" в 41? Или со сняла-одела опыт печальный был? Ну не расстраивайся, бывает. |
[quote=Daenerys;31428612] 66-Igorsp >остришь ты, конечно, уверенно, но боюсь, в последний раз:) [/quote] "Надежда умирает последней!" :-) Не бойся! не в последний! :-))))[quote=Любовь Каксон;31428240]А вообще, оптимизм и йумор спасет человечество :-))[/quote] |
72-Igorsp >я не боюсь, я надеюсь.. |
67-Silki2110 >Беспокойная грудь)))))))))Если в состоянии покоя,то я например домыслю и представлю)) 68-Фея Динь Динь >Я же сказал что будь я мужем я бы тебе например запретил ходить без верхнего комплекта нижнего белья) |
[quote=Фея Динь Динь;31428641]Ну не расстраивайся, бывает.[/quote] Не расстраиваюсь, ибо не бывает :-))) Ты к этому так не относиська и не торописька..делать выводы :-) |
[quote=Daenerys;31428686] 72-Igorsp >я не боюсь, я надеюсь.. [/quote] Не надейся :-) |
63-Редкий скот >тоже вполне такое мужское заблуждение))) |
77-финланд >Мне тетки сказали что без трусов не ходят,птому что пыль и все такое,хотя купаются же голые в море например. |
78-Редкий скот >в море тоже пыль?) |
74-Редкий скот > некоторые модели одежды, например сарафаны с открытой спиной невозможно носить с бюстгалтером, лямки сзади портят весь вид)) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |