![]() |
[quote=МамкаЯ;33947688]Наверно совета побывавших в аналогичной ситуации и взгляда со стороны.[/quote] да кто же признается?)хотя вона Ангел, за таким замужем была и опять за такого вышла, у неё спросите. |
Очень жаль, что вовремя не узнали его семью. По наблюдениям среди замужних подруг если пьёт отец мужа, значит и тот рано или поздно схватится за бутылку. Дай бог вам силы его вытащить - не всем дано |
79-sofi_ko > а кому это нужно чтоб вы умнели? Так вообще останетесь одинокими. Природа сама защищает людей от вымирания дав самочкам мало ума))) |
По статистике, дети алкоголиков либо ранние алкоголики, либо не пьют вообще.В России, видимо, 1й вариант более частый. Ибо очень мало знаю непьющих вообще мужчин. И то, большинство - кодированные... |
Аборт, развод и новая жизнь! |
Автор, пишу не читая всего выше, вы меня, ради Бога, простите, но вы во всем виноваты сами, понимаете, вы просто не уважаете себя, я не понимаю, как можно лечь в постель с человеком, который незадолго до этого вел себя как свинья....честное слово, женщины, мне вас таких не жалко, реально, пока вы не научитесь себя уважать- так и будете "жить" |
Срочно, пока не поздно бежать от такого мужа |
87-Эллина >Куда? |
0-МамкаЯ >Автор, людей живущих с алкоголиком(не обязательно только жена,дети, родители, другие родственники)уже давно называют созависимыми. И они нуждаются в помощи.Алкоголизм-это болезнь. Прогрессирующая и наследственная. Я так хорошо не расскажу и советовать не буду. Только прошу-найдите в инете лекции Л.Новиковой-послушайте. Особенно о созависимости-это для вас, чтоб понять, что делать. Моя тетя и мама посещали ее-лекции.(она работает не только с алкоголиками и наркоманами, но и с их семьями. Для меня открытием стали многие вещи. Читала рекомендованые ей книги и смотрела все лекции на дисках. |
88-Редкий скот > к другому, такому же...) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |