![]() |
37-Редкий скот > необходимость этих ваших ранимых людей на форуме мы уже обсудили ранее сегодня;-)) |
39-финланд >Читай про этикет) 41-Фомка_Верблюгадзе >Ну не таким же способом нас выживать. |
42-Редкий скот >а когда мне этикет мешал что-то тут писать? |
42-Редкий скот > а вас по-другому и не выживешь ведь!;-) Хорош флудить. Давайте лучше помоем кости троллю:-)) |
44-Фомка_Верблюгадзе >Скучно. |
Думаю, автор с жиру бесится). Если бы такой уж алкаш, то откуда плазма? Щитаю , пусть ведет себя тихо,и продолжает мужа любить, тем более, что и дети его любят. " порушить" семью, каждая дура может))) |
К п.46. Ага. Лучше пусть любимый папа по пьяни или белочке семью топором порушит. |
47-мумимама > она явно преувеличивает, дети такого дебошира и пьяницу не любили бы, и потом похоже мужик неплохо содержит семью. |
[quote=idaG;33952742]откуда плазма? [/quote] Из Плазмомета! |
47-мумимама > заживёт, не плазма же) |
49-Редкий скот > где ж такие плазмометы? Живая сталь?))) |
51-idaG >Живая..сталь))) |
52-Редкий скот > у сына спроси)) |
53-idaG >Он маленький еще! |
Пипец я с баб фигею. Собиралась разводиться с мужем и уже конкретно, а секситься с ним все равно не переставала. Вот и урок тетке, которая хотела и рыбку съесть и сами знаете куда сесть. |
54-Редкий скот > все дети увлекаются. |
К п.55. Так секситься часто и после развода не перестают. Война войной, а секс по расписанию. |
55-Альтруист > а почему нельзя то?) |
58-idaG > например по причине указанной в теме |
59-Альтруист > собираться разводиться, это ничего не значит для женщины, пока не в разводе, значит жена. Понимаю, что сложно, но такова супружеская жизнь))) |
[b]мой муж, понимая, что развод -реальность, по-тихому сделал мне второго ребёнка. Смешно, но он высчитал 14 день цикла и всё так завернул, что я через неделю только поняла, что беременна.[/b] Действительно смешно))) |
Я думаю, что когда младший сынишка пойдет в сад, вам по-тихому сделают лапочку-дочку. И вы будете жить вместе долго и счастливо. И дети будут бессознательно любить отца. |
55-Альтруист >ппкс, тут не только это а еще и пред охранения, которого не было:) Вообще смешно что взрослые люди, имеющие ребенка в 21 веке предохраняются при помощи подсчета дней, и дни жены подсчитал "выпивоха-муж" я валяюсь:) Автор, перестаньте переезды ватт ответственность за СВОИ ПОСТУПКИ на других. Вы еще и привираете, хотя не умеете. Складывается впечатление, что муж-редкостный козел, а вы жертва, которую насильно замуж берут, детей втихоря делают и т.д. А почему он пьет? Только ли из-за наследственности? Хочет ли он лечиться? Как дети к нему относятся? Работает ли он? Короче, автор-врушка, пытающаяся себя жертвой выставить. |
*перекидывать ответственность *ну и про отношение детей-увидела, просто впечатлилась тем, как мужики по-тихому детей делают жене, с которой разводятся. |
[quote=МамкаЯ;33947688]Чего хочу от вас сформулировать затрудняюсь. Наверно совета побывавших в аналогичной ситуации и взгляда со стороны. [/quote] - ситуации, когда муж высчитывает дни, пригодные для того, чтобы забеременеть жену втихаря от нее же, настолько, мне сдается, редки, что и слов-то нет... )) |
К п.66. Ха, редки...Я знаю случаи, когда мужики втихаря презервативы прокалывали, чтоб жену забеременеть...Коваррррные!!! |
67-мумимама >Вранье.Ни один Мужчина на такое не способен.Да оно ему и не нужно по сути) |
66-Коготок >67-мумимама > один из редких случаев, когда следовало писать букву "И", вместо "е". А то все время наоборот. |
67-мумимама > - так презерватив проколоть - это ж не день Икс высчитывать... А по словам автора, муж-выпивоха провернул легко и непринужденно операцию посерьезнее прокалывания, да еще и незаметно от собссна жены! |
70-Коготок >Ааааааа... Так он "провернул"! А я все ломаю голову над сабжем : что ж он и куда именно "завернул"? По ходу в остальные дни кроме 14 го он вообще никуда и ничего не заворачивал. Потому, так легко изобличить его в коварных умыслах. |
71+ и нигде не проворачивалд. |
К п. 68,69.Точно. Надо было писать "обрюхатить", как А.С Пушкин советовал. Скотик, дорогой, ежли ты чего не знаешь-не понимаешь, это еще не значит, что ЭТО не существует."Зовсим ще молода дытына.Ничого нэ знаэ." Н.В.Гоголь. Напр., ты наверняка не знаешь, что существует гельминт кошачья двуустка. Но гельминту-то на это фиолетово ,существует себе! Кстати, немножко подкорректирую - в тех случаях была не жена, а дЭвушка, к-рая не хотела пока выходить замуж за данного МЧ.Факт обрюхачивания процесс ускорил. |
73-мумимама > точно! Ходил Раф и мучался: откуда появляется эта болезнь "описторхоз". Теперь будет знать! "Забеременить" как раз и будет культурным синонимом пушкинского "обрюхатить". |
73-мумимама >редкие случаи психических отклонений для меня не являются ни примером,не предметом для спора)Извини) 74-хачикян >Ога..злобные глисты))) |
Граждане, шо вы цепляетесь к словам....и к их правописанию. Посоветуйте уже автору "ту би ор нот ту би" |
Рожать двух детей от потомственого алкоголика это пять. |
[quote=МамкаЯ;33947688]как мой муж, понимая, что развод -реальность, по-тихому сделал мне второго ребёнка. Смешно, но он высчитал 14 день цикла и всё так завернул, что я через неделю только поняла, что беременна.[/quote] А вы уверены, что это был муж? |
А если серьезно, прав Редкий Скот ....когда же мы женщины поумнеем и перестанем верить в светлое будущее))))))) говорят же нам открытым текстом, пил и буду пить....гулял и буду гулять ))))) |
[quote=sofi_ko;33965744] прав Редкий Скот [/quote] Золотыми буквами в Скрижалях Судьбы))) Вот именно,открытым текстом,честно и откровенно...ан нет,Макаренки фиговы,я его перевоспитаю)))))))Бгг))) |
Я тоже, хоть и не изнутри, считаю, что выпивоха никогда не остановится и обязательно разовьется до алкоголика. И бежать от такого нужно уже при первых признаках. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |