Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Жить по плану это скучно? (http://forums.kuban.ru/f1065/zhit-_po_planu_eto_skuchno-8791227.html)

river 11.01.2019 09:58

Жить по плану это скучно?

И что с Вами бывает если что-то пошло не так.

финланд 11.01.2019 10:01

Печаль бывает и разочарование, трагедь и заламывание рук, обычная человеческая реакция. Потом отпускает и план корректируешь.

egly 11.01.2019 10:15

Со мной всё время что-нибудь случается. В другой теме было про необитаемый остров. Интересно, что бы со мной случилось там...

ima 11.01.2019 10:23

У меня с марта 2018 по март 2019 Уран в оппозиции. Такого треша у меня уже много лет не было.

egly 11.01.2019 10:24

А бывает так, что он всю жизнь в оппозиции?

ima 11.01.2019 10:28

4-Гражданин_России > хз. Это когда тебе по голове хренась новость, от которой коленки подкашиваются.

egly 11.01.2019 10:28

5-Имя > Значит у меня он всегда в оппозиции:)

ima 11.01.2019 10:31

6-Гражданин_России > у меня заканчивается, и я снова буду жить нормальной скучной жизнью. Скорей бы

Пушка 11.01.2019 10:35

Я не могу ничего сказать насчёт плана, я живу, как живётся. Я умею функционировать в авральном режиме, причём достаточно конструктивно. Т.е. внеплановые пипецы меня не пугают. А вот "что-то бывает со мной" в том случае, если я попадаю в ситуацию, которая мне не подконтрольна. Болезнь, смерть близких - например. Чувство беспомощности порождает панику. Тогда мне нужен костыль. Церковь, психолог, да даже какой-то человек, который предложит алгоритм действий. Но тут проблема в том, что помочь мне практически нереально. Я не умею принимать помощь. И жалеть меня нельзя. Можно только "выключить и включить". Так почти никтоо не умеет. Поэтому я придумываю себе сама какие-то "маячки и якорьки", чтобы не съехать совсем, пока всё не устаканится.

шелковая 11.01.2019 10:43

Мне всегда нужен план. Я люблю жить по плану, идти к цели, придумывать себе мечту, сбывать её, придумывать новую.
В работе же люблю авралы, когда сложность и многозадачность в короткие сроки, в ровном ритме мне становится скучно.
Про смерти близких не буду. Меня из этого состояния вытаскивали волоком, насильно. Спасибо ему.

Ritmik 11.01.2019 10:56

9-шелковая > У меня тоже всё расписано, если канешна чонить не забыл, и "разбегайтесь" все вокруг если кто-то включил тормоз!)

osho 11.01.2019 11:03

Читаю тему и напеваю "Все идёт по плану, план идёт по кругу..."

хуторяночка1 11.01.2019 11:04

план на день, на неделю, месяц и на год, иначе нельзя. Ага так скучно, когда понимаешь, что к чему, зачем и когда. Еще скучнее достигать целей.

Пушка 11.01.2019 11:15

9-шелковая > я про своё состояние, из которого меня волоком, тоже не буду. Недовытащил, силы закончились, я корпулентная женщина. Но спасибо ему (с). Для меня смена "не может быть" на "да ну и хрен с ним" уже колоссальный прогресс.

555666 11.01.2019 11:17

0-без плана не смогу вообще, при чем как на день, так и на год, так и на остаток жизни (хотя бы четкие цели для самой себя). На день все расписано с утра, выполненное вычеркиваю маркером, у меня все четко очень, люблю так. Объемы огромные, по другому не охвачу.

Когда плохо мне-сначала полно эмоций, выплескиваю,если конфликт сразу не разрешился, или человек вообще не понимает меня в данном вопросе, потом замолкаю надолго и ухожу в туманы далеко. Ни с кем не общаюсь, ни с кем не хочу ничего говорить, в норе. При чем могу так надолго, что потом только вытаскивать. Когда пройден внутри рубикон в данной ситуации и я понимаю, что исправить не смогу, замыкаюсь вообще , сама больше навстречу не пойду, нет сил потом проговаривать столь очевидные (для меня) вещи. Я не попугай.

Это в личном. По работе вариантов нет страдать , разгребаю все свалившееся, разметаю все по полкам и максимально быстро решаю все, что пошло не так. тут вариантов нет.

Пиранья 11.01.2019 11:39

Мечтаю, стараюсь, иду к цели как могу, иногда от нее отхожу.Планы никогда не строю. Хотя наверное надо. Про смерть близких говорить больно( часть меня (бОльшая часть)умирает вместе с ними

13й 11.01.2019 12:23

0-river >необходимо уметь быстро корректировать планы

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.