![]() |
Ееель, иди посмотри, тут автор пытается нас схлестнуть .)) |
109-УВ50 >красава, кружи! Мне пока походу надо! Ща выпью ещё бокальчик и тоже пойду поработаю. |
114-Тот самый майор >А зачем покупать у кого-то другого, если можно ту, про которую знаешь всё? В рулетку поиграть? |
120-Ostreidae >я? А правда, что жиды продали россию? Да, да, да, правда, это все они, продали, всю россию продали!!!!! Да я просто спросить, где я могу получить свою долю С Хорошо, что сын жв не читает) |
[quote=Ostreidae;47961845]Елка машину сыну подарила;)) финланд продала;)) [/quote] пофиг в обеих случаях) |
121-финланд >наталье скучно, хоть какое-то развлечение) |
0-Ostreidae >не, ну тут понятно тема чисто о сраче. А кто эта мадама? наверно красивая женщина, была когда-то, а теперь молодость ушла и осталась лишь горечь и мешок гавна за плечами. Сбрось его, он явно не по весу. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47961872]я?[/quote] Неужели все так быстро забыто?;)) И описания покупки бензина старшему?;)) Дааа, как гармоны счастья на память влияют;)) |
128-Ostreidae >так покупка бензина или машины? Определись. Это несколько разные суммы |
128-Ostreidae >кстати, ваня еще на месте? А то мы ставки делаем |
131-Карл >ты гонишь, что привычно. |
Это просто на жв время тянется (((-: |
Не раскачивается жв до прежнего уровня срачей. Печаль.) |
129-ЁлкА ТигровАЯ > Неужели так счастье надавило на память, что стерло написаное?;)) Было опубликовано, что и машина куплена, и деньги на беньзин выдаются;)) Но правдой ли было сказаное, это другой вопрос;)) |
135-Ostreidae >никогда не писала, что подарила сыну машину) |
136-ЁлкА ТигровАЯ > Купила не подарила, не придерешься;)) |
[quote=Карл;47961951]парень покупает бабскую машину[/quote] Что удивительного, если воспитан матерью-одиночкой?!;)) |
137-Ostreidae >и тем более, не покупала) |
140-ЁлкА ТигровАЯ > а хочешь?)) |
140-ЁлкА ТигровАЯ > Заработал в 17 лет, молодец;)) Но люди-то помнят, откуда теперь благородное смущение?;)) Неужели нынешний муж нас читает?;)) |
Гольф, хороший аппарат, как то ездил 2.8 старенький полноприводный мерины нервно курили по правой полосе. Не, ну понтно, что финка сынку скорее 1.6 запродала 3 или 4. Мля жв, давайте уже норм что-то, а то я работать пойду! |
141-drawing and coffee >нет) 142-Ostreidae >Какие люди?) Так что там с Ваней? Семейные ценности в силе? |
[quote=Карл;47961951]парень покупает бабскую машину, жто как бы намекает[/quote] а может наоборот, у финио была брутальная тачка |
Ну кто же так троллит?)) Надо задевать гордость и унижать самолюбие:) |
139-Ostreidae >ты тоже гонишь, жена Карла. 138-Карл >ты гей? Ну все, больше фантазии на тупой троллинг в ответ на тупой троллинг у меня нет. Как в ясли сходила. О, геи, психологи, матери одиночки и продажа бензина обратно Лукойлу. Какой лютый испанский стыд за то, что я в этом сейчас участвую. |
148-Карл >а у тебя какая машина?) |
[img]https://cdn.maximonline.ru/f9/dd/5d/f9dd5d7e8b27258033e5c40807ff741f/1196x830_0xac120002_3336476521550501488.jpg[/img] |
152-Карл >прям как настоящая? |
156-Карл >ты уж как-то определись, то жена пилит, что ты мало зарабатываешь, то тесла. Или ты на деньги жены шикуешь, альфонсище? И эти люди упрекают финку гольфом. Фу. Три раза |
а почему вас так сильно волнует судьба приплода финки и елки? )) |
Нет гольфа-нечем упрекать.)) Кстати, у кого в каршеринге опыт, какие подводные камни могут всплыть при использовании? |
160-финланд >опыта нет. Могу посоветовать внимательно читать договор касаемо ответственности сторон и технического состояния авто |
161-ЁлкА ТигровАЯ >вот я про эти камни и пишу, что может всплыть из опыта. |
162-финланд >совсем не обязательно, что все договоры оказания услуг под копирку Любой договор смотрится по факту |
163-Карл >у меня зрение плохое |
Видишь женщину за рулём, будь готов! |
168-Карл >вопрос куда? |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |