Модератор 0
- 03.04.2019 - 12:49
|
Откуда все мужики, не сговариваясь, все о нём знают и предпочитают? Даже альфа-майор Гондураса, по которому она так вздыхала. В порнушке какая-та мода на это пошла? При Горбачеве такого не было. Или им это нравится не со всеми может... Со старыми толстыми морщинистыми женами, наверное, фантазия такая просто не работает. А вам, ЖВшницы, что достаётся дома? Раз в неделю миссионерский возможно. Или раз в месяц. | |
Модератор 281
- 05.04.2019 - 10:24
| 292-Карл > все зависит от реалий... на суде все белые и пушистые.. а по факту сколько я знаю "девочек ростом 150см в баре с травматом" - так все не так просто... | |
Модератор 282
- 05.04.2019 - 10:27
| газеты газетами, а лично я знаю случай, когда девочке сказали слово, потом ее приятели забили того, кто ей сказал это слово, а потом она попрыгала на его голове.. а потом он схватил нож и начал им махать.. никого не порезал.. его успокоили и всех развели по углам.. а девочка на него потом накатала заяву, что он бросался на нее с ножом.. этот факт доказали, а тот факт что 30 минут ранее она прыгала у него на голове - нет.. а так девочка так же на суде говорила: сидела с подругами, никого не трогала, вдруг маньяк схватил нож и бросился на меня.. все это хрень.. верить словам в этих делах - последнее дело.... | |
283
- 05.04.2019 - 10:38
|
Не, ну мне нравится развитие темы)) Зашёл в середине,а там очередной пейсатель развлекает бомонд ЖВ опусами на тему своих фантазий,и люди читают же!)) Зашёл в последнюю страницу жёсткий секс плавно перетек в проблемы тёток,дерущихся с охранникам в супермаркете))) Как так???) Да, ЖВ уже не торт(с) | |
285
- 05.04.2019 - 10:54
| Как все-таки права Рената Литвинова. | |
287
- 05.04.2019 - 11:12
| 298-Иванка >в том, что сексится с женщинами? )) | |
288
- 06.04.2019 - 20:52
|
0-AdelDiamond > Просто наши мужики ленивые, им бы по быстрому вдуть и отвалить на боковую-вот и весь "жёсткий секс". Это в большинстве случаев. Ну, потому что, именно столько мужчин у нас считает, что женщина имитирующая оргазм, не может получать удовольствие от секса, и типа бабам он не особо нужен. Короче, у нас культуры секса вообще нет. То ли сказывается бывшее советское прошлое, когда сексуальность чуть ли не к позору приравнивалась. Но факт остаётся фактом, наши мужики ленивы и ублажать партнёршу во время любовных утех, им тупо лень, ну, проще же сказать, что холодная. Хотя, секс-это какбэ обоюдное получение и равноценный обмен приятностями, эмоциями, поэтому настоящий мужик-любовник, сам кончив, никогда не отпустит свою партнёршу ни с чем. Просто к каждой женщине нужно найти свой подход, изучить её желания, её тело, ну и разумеется иметь общие стандартные понятия, как удовлетворить бабу. Не менее печальна обстановка и с женщинами у нас, потому что, в условиях такого дефицита смекалистых любовников-партнёров наши тётки, если и получают это всё, то потом становятся какими-то контуженными оргазмом по голове, ну у меня по крайней мере такая ассоция о тех бабах, которые потом в вечном недержании о том, что у неё один секс на уме и как она нон-стоп жахается, прям, как у той девочки, которая до сих пор ходит в каске и смеётся. Как по мне-это нормально, что мужчина должен стремиться доставить своей женщине удовольствие по максимуму, а она ему. Что там между ними в постели, в пределах разумного, конечно, но то, что в сексе не приветствуется-здесь не трогай, сюда не лезь, а там стесняюсь, а сям стыдно, то это, да- есть такое. И потом, тот секс всего лишь мимолётное удовольствие, и так загоняться пол нему, зацикливаться-ваще глупо. А уж, как я здесь прочитала, что будет, что в старости на смертном одре вспомнить- такая чушь, вы хоть видели раз о чём люди перед смертью вспоминают и думают?- а я видела. Если кто-то думает, что будет перед смертью свои оргазмы считать, м-да, вам будет ваще не до этого. | |
289
- 06.04.2019 - 21:02
|
301-ремарка > что-то твой пост очень уж по-женски нелогичен: с одной стороны, культуры секса нет, с другой, плохо, что загоняются на эту тему. Откуда же тогда культуре взяться?) Похерить и дело с концом) | |
290
- 06.04.2019 - 21:14
| 302-Иванка >она о том, что те, у кого нормального секса не было, получив его, потом начинают с этим откровением носиться, как курица с отрезанной башкой) | |
291
- 06.04.2019 - 21:23
|
И в чём же нелогичность? Была б естественная культура в сексе, то не было бы повсеместно столько таких крайностей от банального невежества до поросячьего восторга контуженных сексом на голову. Загоны зацикленных, напоминают бессмертного Басматика или грубо говоря, выглядят, как задирание юбки и демонстрация гениталий где-нибудь прилюдно на площади. Всему должна быть уместность, если хочется поговорить на эту тему-прекрасно, но в рамках какой-то определённой темы, а не галопом везде-вы о политике?-а я ипусь; вы про шмотки-а я ипусь; вы о погоде?-а я, пардоньте, ипусь. Ну, бред же одержимый. То же самое и про мужиков, можно сказать, но в ином плане, как здесь Стажёр написал, мол, половина баб ущербны в сексе- нет, бл, это столько же мужиков ущербны и полный ноль, как любовники, а не женщина такая. 303-Лунница > вот-вот, спасибо за понимание | |
292
- 06.04.2019 - 21:36
| Как все пути ведут в Рим, так и на ЖВ в последнее время все темы сводятся к сексу. Валенок считает, что это от недоперетраха, Клевер свои гипотезы выдвигает. Но контуженных тут предостаточно. Они могут ничего не говорить, но факт пребывания в этом месте говорит сам за себя | |
293
- 07.04.2019 - 08:30
| 297-Карл > У и меня приятель живет в одном дачном массиве с Антоновым. Задолго до известного инцидента, рассказывал, что он премерзкая личность. Скандалит со всеми соседями по мелочам, отказывается сдавать копейки на общие затраты на содержание массива. Не платит за свет , воду и прочее. | |
294
- 08.04.2019 - 18:35
| Если о певце ртом под гитару, то это поведение обычного творческого интеллигента - мне все должны, за то что я есть!) | |
295
- 08.04.2019 - 22:05
| Читаю..! Кккакой кошмар! На меня никто никогда не наподал!!э какое счастье! | |
297
- 09.04.2019 - 00:41
|
309 Кан "На донышке" же сглотнул. Глотать было всегда в тренде. Редко было иначе | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |