![]() |
Женюсь... Если подбирать себе жену на ЖВ? Есть шанс или тут только замужние и взрослые, которые мне, наверное уже не будут интересны? |
Ты тут будешь никому неинтересен, наивный. |
[quote=Skarli;47251496] Ты тут будешь никому неинтересен, наивный. [/quote] Все же старушки одни? Спицы, вязание в интересах? Ну ладно. Меня вязаные подушки-пердушки тоже не особо интересуют. Этакое народное творчество. Или я что-то не так понял? |
2-Я украл мелафон >Пока не предоставишь 2-НДФЛ, табун меринов, дворец и яхту, тут ловить прЫнцесс нечего :) |
А сколько тебе лет? |
4-Павлик > Прогнозирую, что лет много, а денег очень мало. |
3-K Michael >ещё момент - овдовел или разведен? Если в анамнезе ещё парочка детишек и алименты, шансов нет вообще. |
4-Павлик >судя по клипам - лет 50 Кого ж ему надо тогда |
7-ЁлкА ТигровАЯ >как кого? 25 летнюю красотку без материальных запросов))) |
Две по двадцать пять. |
9-7ginger7 >чтоб его содержали?)) |
7-ЁлкА ТигровАЯ > А что нам, в 50 уже и помечтать нельзя? |
11-УВ50 >Как в том анекдоте: "Но я же могу ознакомиться со всем меню". |
11-УВ50 > мечтайте конечно! Но зачем при этом выражать свое - фи по отношению к хозяйкам ветки "Все же старушки одни" |
12-K Michael > Причем, если сказать "жениться", то меню почему то приносят на глянцевой бумаге. Колдунство. |
13-Павлик > Это у него возрастное. Исходя из "замужние и взрослые" (С). Меня вот в 50 это не останавливает, к этому возрасту большинство женщин непередаваемо прекрасны и в меру здоровья соблазнительны. А там молодой ИШШО.. |
)))) крадуна жените? |
а мне вот интересно как у автора с КеКсом ой сексом дела? Умеет не умеет, и какие перверсии?))) Надо всесторонне автора изучить и с правку от психиатора и о зарплате))) |
[quote=Гондурас;47252015] 18 - Сегодня - 11:30 а мне вот интересно как у автора с КеКсом ой сексом дела? Умеет не умеет, и какие перверсии?))) Надо всесторонне автора изучить и с правку от психиатора и о зарплате))) [/quote] Ага, вот пожалуйста. Ловись жена большая и маленькая. Богатая и ..... Нет, бедная не ловись....))) |
20-Я украл мелафон > у Гондурас есть муж |
[quote=Павлик;47252117] 20-Я украл мелафон > у Гондурас есть муж [/quote] Сорвалась. Так по ходу тут уже всех и расхватали? Ну, будем работать, будем работать над вопросом))) |
22-Я украл мелафон > Skarli недавно развелась. Она красивая |
(покачиваясь в кресле) Недавно - плохо. Боль еще не остыла, нужно подождать хотя бы пару часов. |
[quote=Павлик;47252130]Она красивая [/quote] Как Салтыкова? Хочу такую как Салтыкова. [youtube]VEAzMgP-6mU[/youtube] |
25-Я украл мелафон > нет. На Салтыкову на ЖВ никто не похож. Но поверь ты влюбишься сразу и навсегда |
24-УВ50 >попустило? |
[quote=Павлик;47252153] 25-Я украл мелафон > нет. На Салтыкову на ЖВ никто не похож. Но поверь ты влюбишься сразу и навсегда [/quote] А где фотки? |
(скептически) Неа ... так не получится. Ну ктож так женится то? |
[quote=УВ50;47252187] (скептически) Неа ... так не получится. Ну ктож так женится то? [/quote] А как надо? Я просто в шоке уже. Такое простое дело, а Вы уже пугаете. |
30-Я украл мелафон > Смотри, они щас что думают - начал в субботу ночью. Может забухал. Воскресенье... ищет жену. Тут. Нужно вбросить чо-нить "щас пойду на бальярд" (лучше гольф). |
(вдогонку) Клюшки не покупай! Хватит пары-тройки мячей (про запас). Потом зовешь пить кофе и как бы между делом, - это тебе, сегодня я загнал этот мяч в лунку (тут пауза и ешь ее глазами) с 200 ярдов! Мяч только потри о че-нить, чтобы не как новый. |
А понял. У меня там где-то в шкафу новая кепочка Порше валяется. В кепке нормально будет ? |
33-Я украл мелафон > 100% |
32-УВ50 >ахаха))) забивать мячи в лузу))) в лунку))) |
А обязательно сразу женится?) |
Ой, я на Салтыкову ваааще не похожа(( Пойду я отсель.. |
35-Гондурас > Подключайся, щас поработаем над имиджем. |
[quote=SanSa;47252284] Ой, я на Салтыкову ваааще не похожа(( Пойду я отсель.. [/quote] Ну хотя бы клевая ты? ) |
Теперь я точно знаю, что искать надо в реале. |
37-SanSa > (строго) Стоять! Гондурас разрешит, тогда пойдешь. |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |