![]() |
159-clever >ахринеть...я б никогда не догадалась..(( пристрелите меня..мой ассоциативный ряд на это не тянул бы..я младенец..посыпала голову пеплом, вышла из темы |
:love: [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
8-alfaS >тонко подмечено. |
[quote=Изо_льда;46121597]Сейчас очень успешно делают операции на половых губах[/quote] драл тетушек под пиисят, никаких операций им делать не надо, писи хорошие. здесь скорее всего дело в физиологии, есть молодухи с развивающимися флагами. |
164-Schylz > Нашел кого учить. Кунильда про половые губы и письки (как оно сейчас) знает абсолютно всё!!!))))) Она выбирает себе жертв исключительно после операции, да и сама порезалась пошла, чтоб быть для всех красавицей \(!)/ |
165-AdelDiamond >я просто не знаю кто такая кунильда) а писю приятную состряпала)(!) у тебя красивая пися? |
166-Schylz > Не подкатывай, Шульц. Я тебя боюсь))) Ты в кожвен часто бегаешь?) |
167-AdelDiamond >)) а че там в кожвене дают чтоп туды бегать??) |
168-Schylz > Ну я не знаю. Может чудесные таблетки и писюн гипсуют. Может язык в волдырях чем-то вонючим мажут)) |
169-AdelDiamond >кривые писюны гипсом ровняют?;) ты ща здесь расскажешь,завтра очередь там будет на выравнивание) |
170-Schylz > А психологи они все немного венерологи. Хотя Купитман у меня Имя. От нее набралась таких ценных знаний. |
Скоро тебе, сестрёнка, кроме Шульца и поговорить на жэвэ не с кем будет. Мужайся. |
171-AdelDiamond >)) бухой в сракотень. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |