![]() |
37-ЁлкА ТигровАЯ > Елочка ну ты то не в счет! Ты тут единственная молодая и красивая. Речь о старушках жв. К тебе это не относится совершенно! |
[quote=Sofochka;46121779]Свыкнемся быстро со старостью.[/quote] что за жертвенность, Софа, откуда Вы набрались этой пошлости?)) Женщина молода всегда -лежать она и в 80 сможет, а вот твои орлы при их пивном образе жизни почти поголовно, дай Бог, чтоб их карандаши не на носилках заносили уже лет в 50 |
42-Изо_льда > ну ты тут как не крути - а физиология свое всегда берет. Вот не зря же все сказки об этом. "Свет мой зеркальце скажи...." Ну вы помните продолжение. |
41-Sofochka > она просто пьет кровь младенцев) Ведьма)) |
44-Имя_моё > я это и хотела сказать |
45-Sofochka > хочешь рюмашку?) |
Красивая молодая умная женщина способна свести с ума любого мужчину. Ну а после 40......... В общем это у всех так. Ничего в этом нет страшного. Естественный процесс. Нужно принять как должное. Мужчине годы всегда добавляют красоты, у женщины забирают |
46-Имя_моё > не могу. Я ж худею. Не ужинаю. Так у меня гастрит обострился теперь( |
47-Sofochka >кончай пить) где ты таких глупостей начиталась)) все стареют одинаково))) |
48-Sofochka > гастрит не от еды, а от переживаний. |
49-Tigriza > не пью я :((((( |
44-Имя_моё >да ну, с кровью возиться Так ем |
50-Имя_моё >Гастрит от хеликобактер пилори |
53-PeliPit > молодец! Я ж говорю старушенции. Ты спроси молодую красивую до 30 что нибудь про гастрит. Да она и слова такого не знает. Еще и хеликобактер пилори! |
Нет, ну он прав. Какую же скукоту вы обычно пишите |
50-Имя_моё >гастрит от бактерий |
54-Sofochka >Выпей таблетку! |
48-Sofochka > ооо, да у тебя просто депрессивные мысли, детка. Прекрати себя истязать. Тощая корова все равно не газель - ничего личного, образно. Лучше быть немного в теле и здоровой, чем скрюченной от гастрита |
51-Sofochka >ТОГДА НАЧИНАЙ) |
55-AdelDiamond_ > ты тоже со мной согласна! |
56-ЁлкА ТигровАЯ > а бактерии от нервов. Иммунитет падает, и они начинают побеждать. |
58-Изо_льда > та нет. Я вот сбросила 2.5 кг так сразу легкость появилась и давление ушло |
61-Имя_моё > ну их можно убить. Амоксициллин+ кларитромицин+ нексиум |
[quote=Имя_моё;46121833] 48-Sofochka > гастрит не от еды, а от переживаний. [/quote]))) перестань, конечно не от жратвы, а от ее отсутствия. Неумный подход к похудению. Думает похудеет, если жрать не будет) через время организм остервенело начнет мстить при таком к нему отношении и килограммы вернутся вдвойне. |
55-AdelDiamond_ > запомни, девочка, всем будет 49! |
64-Изо_льда > ты права |
63-Sofochka > и как часто ты собираешься их убивать?) Дешевле положить на все переживания. |
49-Tigriza >кстати, нет. Мужики, если не бухают как не в себя, держатся дольше. Тупо из-за разницы в качестве мужской и женской кожи |
[quote=Имя_моё;46121819] 45-Sofochka > хочешь рюмашку?) [/quote] а ты что, наливаешь? |
69-Изо_льда > таким людям всё, что пожелаете)) |
70-Имя_моё > мне пожалуйста коктейль Хемингуэй, двойной. |
64-Изо_льда >66-Sofochka >не совсем. Для разгона метаболизма нужно месяца три. Если не жрать три дня, организм начнет остервенело откладывать запасы, если ограничить жрать месяца 2-3, организму придется перенастраиваться, исходя из существующих условий |
60-Sofochka > Я согласна впервые с Изольдой, что физиологически у женщин меньше риска и проблем изначально, чем у мужчин (размер, потенция - парррам!). И вот эти мифы про "он изменяет, так как мужчина", а женщина "она чаще бревно" лишь отчасти правдивы. И с одной стороны есть кривые, косые и с другой. Горячие мужики не хотят холодных "у меня голова болит", горячие женщины не хотят 8см. А на твое высказывание. У нас есть Ель и Дама, которые вполне недурственно выглядят. Это об экстерьере взрослых женщин. Ну а внутри Дама, кажется, куда горячей будет. |
73-AdelDiamond_ > кстати да. Дама просто шедевральна! |
71-Изо_льда > загуглила в наше меню. Наверное, вкусненький) |
75-Имя_моё > а хемингуэй двойной это второе название коньяк темрюкский? |
Дама - женщина вип-уровня. Елка, судя по всему, молодеет с годами. У нее внутренние часы навернулись. |
73-AdelDiamond_ >[img]https://i.yapx.ru/CgaHo.jpg[/img] |
77-Имя_моё >у меня тоже такое ощущение, навернувшихся часов Ну, у всех свои недостатки. Больше всех расстраивается моя мама, она все ждет, когда я превращусь в женщину |
Ёлка говорит, что она та еще оторва. Тихая спокойная, а дома с латексом и плеткой. Ок. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |