![]() |
Женский вопрос состарился Многие уже лет 10. Паноктикум отдыхает. Как вы думаете, Форумы должны перестать людей или люди форумы. И людей нужно передвигать выше по лестнице. Например создать раздел Бальзаковские женщины. И нужно привлекать молодых, свежая кровь. Так сказать. Женский вопрос - женщины, молодые , а не бурановские бабушки как сейчас. |
Бальзаковские женщины - это возраст около 30 лет, на молодеге еще можно сидеть |
Молодые, типа скарли. |
Которыми были нонешние старушки лет 10 назад |
2-Паровоз > так здесь большинство таких) ей же 36? |
О , прикольно, позвал и появилась. |
вчера у мужа по телефону спросили, сколько мне лет. И он, не моргнув, заявил на полном серьезе "39". Только потом до него дошло, что всё далеко не так оптимистично)) Ржали. |
я тоже об этом думала) паровоз прочитал мои мысли...молодых не привлечешь они уже в других форматах..тут только старики будут досиживать..им почет! |
молодые в Инсте: кратко, лаконично, наглядно. Как это сейчас говорят - "клиповое сознание"?)) |
0-Паровоз >Молодых не надо,зачем нам конкурентки,мы еще сами зажгем. |
4-Паровоз > удивительное рядом - 10 лет назад 36-летним было 26, ну надо же! суть претензий в чем?) |
7-Видимо уже >мои дети бодро называют цифру 29. Дрессированные. |
не могу понять, зачем нику Паравос нужны молодушки. Вроде бы женатый человек...))) |
13-Видимо уже >как зачем? для бодрости..ну что с тетками после 35 обсуждать??? |
13-Видимо уже >Нужен ли он молодушкам? |
13-Видимо уже > меня больше вот эта фраза интригует [em]Форумы должны перестать людей [/em] перестать шта? |
14-Родная > неужели дело только в обсуждении? Так тут тетки после 35 обсуждают будь здоров как...) |
16-Femida > ну опечатался человек, это не самый страшный его грех)) |
Бальзаковские... Переименуемся сразу в умиральную яму, чо уж) |
18-Видимо уже > а как правильно то?) что-то у меня фантазия не включается |
[quote=Видимо уже;43966335]Так тут тетки после 35 обсуждают будь здоров как[/quote] а что еще теткам после 35 остается)) только языками чесать же по дороге [em]в сторону кладбища[/em] ) |
20-Femida > форумы должны [em]перерастать [/em]людей |
20-Femida >перерастать наверное)) |
21-Femida >Сколько раз нас уже на кладбище тянут)) |
22-Видимо уже >23-Hanna > видимо, я еще не привыкла к многообразию речевых оборотов паровоза)) |
Молодым этот формат нафиг не упал. Забудьте Доживайте с чем есть |
26-ЁлкА ТигровАЯ >эт точно) |
Жэвэ уже двадцать четыре? Ема, я только к двадцати трем приспособилась. |
28-7ginger7 >уже 33 радоваться надо |
Ничего не попишешь. Большинство происходящих процессов нам неподвластны. ) |
30-SimplyQwerty >аминь) |
Есть только один способ [s]продлить агонию[/s] вдохнуть жизнь в ветку - развалить соседние нахрен! ХА-ХА-ХА-ХА!!! ) |
30-SimplyQwerty > и ты, Брут... Вот уже все примут неизбежное, а ты еще держись. Последний оплот, так сказать... |
Ха! Три раза Ха! А вы думаете здесь кто-нибудь молодой появится? Здесь сидит то же поколение (+/- 5 лет) которое на кубанью.ру подсело в молодости, еще на молодежнике и курене. И будет оно здесь сидеть до старости. У молодежи - свои собственные ресурсы. |
32-SimplyQwerty > Так большинство то загнулось уже. Фото и видео, Культура, Наука - загнулись. Политика и общество превратилось в клоаку. ДД еле дышат, Дизайн загнулся. Молодежник превратился в Забор. МК еле дышит (или уже не дышит?). |
0-Паровоз > Та не, проще автору уйти, он один ведь. |
[quote=ultra;43966777] 0-Паровоз > Та не, проще автору уйти, он один ведь. [/quote] Чё, куда уйти? По старым традициям жертву нужно принести чтобы форум оживить или расшевелить. |
У меня прям дежавю какое-то, уже же вроде ползли стройными рядами в белых простынях на славянку... |
я тут лет 5, точнее не могу сказать. |
Когда исчезает с форума Рафаэль то на форум как то и не тянет особо даже. Хоть бы сжалился над старушками и появился. А то так грустно... |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |