![]() | [1] [2] |
Женский алкоголизм Замечаю последнее женщины все более часто пьют на работе. Недавно был у одного знакомого на работе. Нужно было оформить там некие документы. Пришел уже к вечеру, зашли в кабинет, а там она пьяная храпит на столе. Тот говорит, да ей 35, была замужем, детей нет, я говорит замечал, что выпивает, но чтобы так - объявим выговор. Завтра зайди. Да и так , женщины чаще пьют на работе, хотя бы потому что большая часть из них ездит на работу общественным траспортом. Соотношение м-ж в трамвае 1 к 10. Да и шампанское вино им постоянно дарят. А все начинается с этого. Другое дело, что замужные себя контролируют, а незамужние напиваются в хлам, если особо никто не контролируют. Тока эта дура вышеописанная дверь даже не заперла. А то что лекгий перегар, так это у большинства женщин. Такие вот дела. Мне кажется, что сейчас в Краснодаре женщины пьют больше мужчин. |
[quote=Паровоз;44046586]Такие вот дела. Мне кажется, что сейчас в Краснодаре женщины пьют больше мужчин. [/quote] Поправлюсь. На работе, работающие женщины пьют больше работающих мужчин. Если мужики не работают - тоже бухают. |
если какие-то женщины и выглядят более пьющими, то только на фоне уже закодировавшихся мужчин |
0-Паровоз >не лечится. |
Подтверждаю :) моя уже налакалась и спит на коврике :) |
4-кулин в бане > какая из них?) |
5-Видим уже >Бывшая с подругой :) Я же официально уже разведен :) |
Недавно ехал в маршрутке, днем в субботу, заходет девушка так может лет 25-30, в руках буханка хлеба, нагинается оплатить проезд, джинсы сползают по половины жопы, может застегнуть их забыла, ей по фиг, проходит перегарище как от змею горыныча, ну и вид утомленный, взгляд никакущий. Главное никто ей ничего не сказал в маршрутке. Куча бабок ехала, теток, но все смотрели на нее . |
6-кулин в бане > Поздравляю ат души!) И чо, развелся, но продолжаешь жить? Это такой современный брак?)) |
[quote=Беккер;44046642] интересно где ты работаешь идиот, у меня телки не бухают,больше скажу если забухают то вылетят сразу, должны встречать клиентов и выглядеть на сто. [/quote] Да ты эксплуататор трудового народа, умник. А если клиента развлечь надо, хочет, чтобы сотрудница его развлекла, выпила на брудершафт? |
7-Паровоз > пересаживайся на такси) - там без перегара)) |
[quote=Видим уже;44046650]И чо, развелся, но продолжаешь жить? Это такой современный брак?))[/quote] Судя по всему это такая форма извращений своеобразная :))) бггг |
12-кулин в бане > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=44046660[/url] |
13-Видим уже >весна..обострение. |
13-Видим уже >Бггг :))) Каждый по своему с ума сходит :) |
15-Беккер > все на работе периодически что-то отмечают. Я не могу назвать это словом "бухают") Но почему бы в компании единомышленников не раскупорить бутылочку в конце рабочего дня? Сразу расставлю точки над ё: у нас это бывает где-то раз в 3 месяца. |
[quote=Беккер;44046676] 10-Паровоз >расскажи где ты работаешь идиот, где телки могут бухать на работе?у тебя по синьке фантазия пропала. у меня в автосалоне даже механы не бухают,приколи как я их держу в тонусе. [/quote] Долбайоп, расскажи какой у тебя автосалон, чего дилер та, мерседеса или бмв? |
[quote=Беккер;44046676]10-Паровоз >расскажи где ты работаешь идиот, где телки могут бухать на работе?у тебя по синьке фантазия пропала. у меня в автосалоне даже механы не бухают,приколи как я их держу в тонусе. [/quote] Для тебя тупой напишу еще раз, автомеханик приедет на работу на машине, а бабы в большинстве своем едят на работу на ОТ или такси. Соотношение в ОТ М-Ж 1 к 10 |
Знавал пьяных механиков, но это в гаражах которые чинят - починяют, те да им транспорт самим не нужен. |
[quote=Паровоз;44046716]Соотношение в ОТ М-Ж 1 к 10[/quote] Ну Х.З...стою в пробках иногда, наблюдаю очень много дам на авто. Так что спорный вопрос. |
[quote=кулин в бане;44046726]Ну Х.З...стою в пробках иногда, наблюдаю очень много дам на авто. Так что спорный вопрос. [/quote] А я иногда смотрю в трамвае или троллейбусе, там 1-10. |
[quote=Паровоз;44046739]А я иногда смотрю в трамвае или троллейбусе,[/quote] Я на трамвае давно не ездил. |
[quote=кулин в бане;44046726]Ну Х.З...стою в пробках иногда, наблюдаю очень много дам на авто. Так что спорный вопрос. [/quote] Та которая на машине, у нее и муж есть скорее всего. Кто машину купил? Если не муж, то отец подарил, а хороший отец и жениха найдет. А бухают те, неудачницы, которые вовремя замуж не вышли, у которых ни мужа, ни машины. |
А вообще всякое бывает. К моей подруга со станицы приехала, год не виделись...так на работе налакались красавицы. Домой на рогах пришли. Сели в комнате посекретничать и вырубились :) одна на диване вторая на мешок-подушке...так и спят :))) |
Если б я работала автомехаником и ездила на трамвае я б тоже бухала бы( |
25-кулин в бане > как можно до такого состояния доводить себя? |
24-Паровоз >ты как в том анекдоте - спички есть? - нет. - значит ты гей :) |
27-Видим уже >Х.З. давно такой не видел. Завтра пистонов вставлю ибо я в кодировке уже пятый месяц.. |
29-кулин в бане > вставишь бывшей?) - на каком таком основании?)) |
30-Видим уже >На основании не исполнения должностных обязанностей в результате алкогольного опьянения. |
В рекламном бизнесе женщины работают, те вообще не просыхают, презентации, выставки то се. |
[quote=Паровоз;44046785]В рекламном бизнесе[/quote] Ага...а дизайнеры на наркоте сидят все :) |
+ бухгалтерши в любой конторе есть, или экономисты. От 50 граммов коньяка в обед в кофе и дальше, тоже очень многие бухают. Бухгалтрерши заметил редко на машинах сами ездят, молодые может быть и да, а которые по старше нет, требуют личного водителя к себе, их то в банки специальный чел отвозит, то по фондам, ну и с работы тоже либо водитель отвозит, либо муж забирает. 70 % пьющие |
Не надо удивляться..на северах и ДВ,Уралах ..вообщем откуда прибыли новоявленные беженцы с родных сторонушек..все пьют безбожно..вот и к нам с своим уставом и понаехало. |
Никогда ни на одной из работ не видела, чтобы кто то пил в течение рабочего дня, если это не праздник, тогда бокал вина или шампанского. Работы у вас стремные |
Опять у поровоса фантазия разыгралась? Весна... |
[quote=Беккер;44047188] сейчас бап за рулем больше чем мужиков.[/quote] Возможно, их вообще больше. Если их и в транспорте общественном больше, и за рулём больше. А мужики все в командировках на севере, тюрьмах и армии. |
как я радуюсь, когда читаю этого автора, как хорошо, что я с ним живу в параллельной вселенной и наши миры не пересекаются) |
как бы то ни было, но женский алкоголизм существует, и он ужасен |
[quote=Паровоз;44047658]мужики все в командировках на севере, тюрьмах и армии.[/quote] Интересно, автор в командировке на севере? В армии? В тюрьме? |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |