![]() |
240-Alisalisa > гадюка - свекровь?) |
239-No Pasaran >тебе приходилось заниматься с мужем нетрадиционным сексом? |
241-стикс >Нет, конечно... |
Ну полная атаманка же, а. Да даже если и 10 см - ты радуйся, ёпт! Еще смотря куда совать же будут. |
240-Alisalisa >ну да, любил очень, а ахал другую)) кто всрался? Невестка)) |
245-Tigriza >Это у них называется- сходить налево. |
246-Alisalisa > четыре раза...) |
246-Alisalisa >ну да ну да, а так любовь неземная |
Это чтобы не было левых, нужно и всебе что-то менять, не? Хотя о чём это я, тут все прекрасны, жрицы любви накрен, недохочущие. Накрен вас, сами виноваты. |
А ведь могла бы просто "отжать всё, до чего дотянулась", завести молодого любовника и забыть о нем напрочь:)) |
247-стикс >4? Думаю поболя....... |
250-шелковая >могла бы, если только по шаловливым ручкам не настучали бы, молотком. |
247-стикс >Что четыре раза? 248-Tigriza >Ну как сказать, нормальная, дружная была семья...конечно, надо было перетерпеть, закрыть глаза, как делают многие женщины и кусают губы в подушку, но она не справилась со своими чувствами. |
253-Alisalisa >при чем тут чувства? Она идиотка. Разведись и живи. Чего лезет к чужой тетке? Машину свою порешила. Пофик. Это твое |
250-шелковая >Такого и в мыслях не могло быть))) |
253-Alisalisa >а вообще, странно, почему некоторые люди воспринимают других людей, как свою собственность? |
255-Alisalisa >почему? Такая честная или страшная? |
255-Alisalisa >почему? |
256-Tigriza >Все так думают- мой и только мой. Никому не отдам. |
257-шелковая >так воспитаны мы были раньше. Сейчас всё больше кошелёк нужен, чем любовь. |
260-Alisalisa >Алис, когда раньше? Когда честнее считалось машины крушить и мелко хулиганить, но при этом гордо отказываться от совместно нажитого или алиментов? Караулить по туалетом - прям супер воспитание;)) |
Это не воспитание,это отсутствие самооценки. |
261-шелковая >Вот представь себе, что она даже на алименты не подала.....машине это маленький вред, колёса поменял, да и всё, дамочка тоже не сильно пострадала, просто всё это неприятно. И любая месть- это очень плохо, никто не спорит. Хорошо, хоть без крови обошлось)) |
259-Alisalisa >кто все? |
263-Alisalisa >месть была бы, если отжала все и свалила) а так, безмозглая дура и все |
[quote=Alisalisa;47631515]она даже на алименты[/quote] Почему? Это же детям, а не ей. Короче, не пойму я никогда такой "гордости". |
265-Tigriza >бгг... просто мы с тобой [s]сучки меркантильные[/s] ничего в мести не понимаем;)) |
264-Tigriza >Жёны. И мужья тоже собственники |
264-Tigriza >всё правильно, все так и считают и это норма. Не, ну если ты жирный поросёнок и так не считаешь, это твоё право. |
268-Alisalisa >+! |
270-Alex11 >Во! Пожала руку)) |
267-шелковая >ага |
268-Alisalisa >если купили, то да |
267-шелковая >Учитесь, деффки))) |
269-Alex11 >да не считать так нужно, а делать, чтобы не ты думал, что "никому не отдашь",а ей с тобой было лучше, чем без тебя, чтобы даже мысли не возникало:)) Как можно "не отдать" человека, который сам хочет уйти? В шкаф запереть? |
Мне вообще чужды эти захватнические инстикты причём баьские чужды, иногда мне кажется у них это в крови с одной сорви, другой надень. Гавно полное, вот даёт человек присягу...... |
273-Tigriza >Ну ты ласково как называешь своего? Мой зайчик, а он- моя козочка, везде- мой мой мой. |
275-шелковая >а почему он захотел уйти, он же тебе клялся в любви и верности, в радости и горе быть с тобой.? |
277-Alisalisa >зверинец как то) у него имя есть |
279-Tigriza >Это образно. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |