![]() |
115-PeliPit >116-Криптограмма > настольные книги практически) впервые лет в 10-12 читала - и до сих пор возвращаюсь. |
Это ж сколько у ЖВ-ц свободного времени, столько всего читать, диву даюсь...)) |
Всё, в основном, было прочитано с пятнадцати до двадцати пяти. К чему-то возвращаешься так или иначе в разные периоды жизни. |
122-стикс > меня больше другое удивляет. Если цель литературы - развитие личности и формирование гуманистического мировоззрения, как можно, столько прочитав, остаться тварью? |
117-Alex11 > ну почему же не понять) |
122-стикс > мы жизнь прожили!) Но я и читаю очень быстро, навык специальный:) |
Пост 124 чОтко по теме. |
124-Имя > нас обманули с целью литературы) |
[quote=Имя;47630790]Если цель литературы - развитие личности и формирование гуманистического мировоззрения, как можно, столько прочитав, [/quote] каждый день появляться на жове)) |
Все молодцы, читали, завидываю немного; мне времени не хватило ни в детстве, ни в юности, а сейчас просто лень... |
129-infuture > ну блиин. Вы так пишете,что как будто сюда заходя в гавно вступаешь. |
124-Имя > Ну это когда тебя окружают подобные, а так, нелегко быть овцой в волчьей стае...) |
128-Криптограмма > сначала читаешь Суламифь, а потом доходишь до Молоха. Это поэтапное подсаживание)) 129-infuture > не иначе как следуя тонкому литературному вкусу |
131-КУ3Я > натурлих) Оне же благородный дон Румата поселяннок нет- нет и уестествляет, как и положено истинному землянину)) чето ржу) |
133-Имя > причем навсегда) |
130-стикс > мстить то хоть не будешь?))) Я название темы прочитала)))))) |
136-КУ3Я > Кому и за что?) |
134-Криптограмма > та блин,мне аж немного стрёмно стало))))) |
137-стикс >давай, мне?) все же не чужие) |
нет, млин, попав сюда, будто бы окунаешься в молочную реку с кисельными берегами) *ваша формулировка поражает своей точностью и изысканностью! |
138-КУ3Я > это пройдет) сначала в нос бьет, а потом уже неважно кто на соседней койке) как в опиекурильне) |
137-стикс > без понятия)) просто оказалось,что тема то про месть)))) |
139-Криптограмма > Меняй свой позывной на "подстрекаловка".)) |
Суламифь в 16 читалась как первая эротика,а уж потом Песнь Песней глубже вбурилась. |
140-infuture > ( заалела диафрагмой))) сиречь зарумянилась до ланит) не покидайте нас, благородный дом, нам еще пляску святого Витта престало вспомнить) |
141-Криптограмма > кстати. Никогда не пробовала. Есть ещё к чему стремиться))) даже с Ошо очень много лет назад был яростный спор на эту тему)))) |
143-стикс > да чего его менять, меня и так на Гебридах все знают)) |
144-финланд >мы в 15 читали "под Толстого" "В бане". До сих пор не в курсе, действительно ли это был толстой. Хотя вряд ли, конечно. Он мужик серьезный)) |
146-КУ3Я > к опию то стремиться?) ты ото лучше стекла лепо выдувай) пейот попробуй и будет с тебя) можно с мандрагорой замешать) |
134-Криптограмма >чем то греческим повеяло)) Фьютч, ты не грек случаем?)) |
147-Криптограмма > Нет, ну лично мне со стороны видно кто "чужой" в стае, осталось им самим понять...) |
150-Имя > Он благородный дон! И немножко грек- Дионис по пятницам) |
151-стикс > шото ты мстительный спозаранку)) |
153-Криптограмма > слегонца...) |
150-Имя >а ты любовника-грека никак позабыть не можешь!) *посыпались трудовые споры - голова уже кругом идет |
151-стикс >а вы тут для чего сидите!) |
155-Имя > я лежу!) |
156-infuture >вот кого-кого, а грека точно не было. Ну да. Не было. Я б грека точно запомнила)) |
149-Криптограмма > та шучу я. Аж запереживала)))) не. Своей дури хватает. А текилу чего-то давно не пробовала. Вот каааак закончится вся эта эпидерсия. Может и....)) |
“ из Толстова”.... |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |