|  | 
| 
 Женщины, вы ВСЕ очень красивые. Я вот подумал и осознал. Ведь все женщины красивые. Свинство говорить, что кто-то красивее кого-то. Просто все красивы по-своему, и Басмат, и Аяшка, и Финка, и Машка, и Флака, и Силки, и Ангел Предохранитель, и все. Вот. Кто так не считает, тот хам и свинья. Наверное. | 
| 
 аллилуйя | 
| 
 На этом тему можно и закрыть... :-) | 
| 
 0-Рек > ну все кого ты перечислил красивые и правда. | 
| 
 Раф уже говорил, что все красивые))) | 
| 
 И Ванилька Шкода. | 
| 
 однаакооо | 
| 
 Ангелина, Софи, Клубника, и вы красивые. | 
| 
 ты правда так считаешь? | 
| 
 7-Рек > ты это...не ври...ты меня не видел...я страшная | 
| 
 ЗЫ: что ВСЕ женщины красивые? | 
| 
 Шу, а ты разве нет? Ну это же гендерный шовинизм, считать иначе. | 
| 
 0-Рек >что пьемС? | 
| 
 7-Рек > если Ангелина это мне, то мерси, хоть я и не ангелина, но приятно) 8-Быстрый Шу > алкоголь делает чудеса) | 
| 
 [quote=Рек;37683435]Свинство говорить, что кто-то красивее кого-то[/quote] Не свинство. Сявство. ) | 
| 
 Плагиат) | 
| 
 9-Софи >Страшные, тоже красивые... Страшно красивые... | 
| 
 16-osho >7-Рек > но с другой стороны если посмотреть - то спасибо конечно. приятно все равно хоть и не заслужено..... | 
| 
 8 марта неожиданно пришло в январе. Ректор, ты тоже очень красив. | 
| 
 Алика, трезв, как пилот перед рейсом. | 
| 
 19-Рек >с чего тогда приступы неконтролируемых комплиментов? | 
| 
 Элоиз, мужчинам красота без надобности. Да, ты очень красивая. пс. Тяжело было тебя найти на ФБ;) | 
| 
 13-Eddie > (с) не забывай!))) В ноль - соглашусь. Каких только не е%%т. (С) :) | 
| 
 Алика, да, ты красивая, точно. ....... Почему комплименты? Просто исхожу из темы. | 
| 
 22-ГолаяПравда > Факт того, что какую-то тётку в кои-то веки уестествили - не является доказательством её красоты. Мы не знаем в какой жизненной ситуации (или в каком состоянии) на момент действа оказался "благодетель". )) | 
| 
 23-Рек >ну вот... А я то надеялась наивно на рецепт чудотворного коктейля " всех люблю" | 
| 
 24-Eddie > почти все мои страшные знакомые одного со мной пола замужем. Это о чем-то должно говорить :) | 
| 
 11 Рек, а разве все ОДИНАКОВО красивы?) ЗЫ: Мне из ЖВшниц Варя нравится. | 
| 
 26-ГолаяПравда > Ну, разве что о неразборчивости некоторых мужчин. ) | 
| 
 27-Быстрый Шу > ну так женись! | 
| 
 Варя, вот что значит "страшные"?! Шу, Варя красивая, да. | 
| 
 29 зачем? | 
| 
 И Аптека красивая, и казятка. | 
| 
 28-Eddie >их слишком много. Впору возводить их вкус в рамки нормы :) 30-Рек >ну...косые глаза, лишний вес, жидкие волосы, кривые ноги. Не в одном человеке набор, но минимум два параметра присутствуют. | 
| 
 Хосподи, какая тупая тема... очередное пережевывание субъективного понятия красоты и совершенно тупая попытка вывести из этой жвачки что-то объективное... :-( вроде взрослые люди, а как коровы жуют одну и туже жвачку, без смысла и цели... :-((( пИчалька... | 
| 
 32-Рек > вот специально в теме не отписывалась, чтоб вот такой трэш не прочесть...это я про казятку)) 33-ГолаяПравда > косые глаза и кривые ноги?) | 
| 
 21-Рек > а зачем искал? Мог бы спросить. Я не согу тебе личные сообщения писать, а хотела поделиться радостью, что зарегистрировалась на первый в своей жизни забег - 10к. В мае:) на фейсбуке есть ссылка:) | 
| 
 35-АптекаУлицаФонарь >кривые глаза и косые ноги)) | 
| 
 Какой наглый плагиат,я уже вра......говорил что они очень красивые,все!!! | 
| 
 Все красивые, даже Боярский (с) | 
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |