![]() |
Женщины в погоне за всем Говорю от имени женщины, т.к. сама таковой являюсь. Мне трудно смотреть на мир глазами мужчины.. Идём вчера с младшей дочерью. Она: мама, купи мне клей, косметичку, бальзам для губ, пошли на батут, соки, конфеты и.т.д. Ее не остановить. Я говорю:дочь, видишь как классно, когда есть деньги. Стремись к успеху, иначе все твои хотелки так и останутся желаниями. Вчера в интернете вычитала: бабы, которые хотят многое, остаются ни с чем...у разбитого корыта. Так ли плохо хотеть многое? |
Нет, если не ждать этого « многого» от другого. И не сводить все к материальной составляющей. |
1-Sneeuwstorm >согласна |
и посрацца не с кем ) |
Можно уменьшить хотелки. |
4-Мерлин >как??? Старшая умеет свои хотелки придерживать, у младшей прям тоска-тоска, если нет праздника жизни. |
Для женщин пассивный доход это замуж:) |
3-13й >зачем тебе кофликт?) |
6-Мерлин >да как сказать...все от мужа зависит, а то можно ещё встрять) |
[quote=Sneeuwstorm;45756061] не сводить все к материальной составляющей.[/quote]ага..хотеть правильную медитацию, качественную визуализацию, йоговскую практику, вибрацию звенящей струны сердца. это? |
[quote=Tucshka;45756141] Цитата: Сообщение от Sneeuwstorm не сводить все к материальной составляющей. ага..хотеть правильную медитацию, качественную визуализацию, йоговскую практику, вибрацию звенящей струны сердца. это? [/quote] Если это все есть, материальное само подтянется. |
7-Sneeuwstorm >тогда сразу толпа народа набежит и админиСрация выпишет мне премию )) |
Я тоже премию хочу, сижу тут уже больше 20 лет и никто мне ничего не платит. абидно :( |
9-Tucshka >мое сердце звенит без медитации и практик. |
9-Tucshka >не только. Никогда нежить наполовину, не бояться перемен, требовать от мужчины любви на все сто, не идти на ненужные компромиссы. |
13-Мега энерджи >а дочкино?) |
12-Старый самурай >а так бы купил новое оружие) ты интересный кстати, хотела сделать комплимент) |
[quote=Sneeuwstorm;45756188]требовать от мужчины любви на все сто[/quote]..ну типа чтоб умер в объятиях? у нас валерия новодворская считала, что порядочный мужчина после ночи с ней должен удавиться, ибо больше не будет в его жизни ни радости ни смысла |
17-Tucshka >нет, типа, чтобы любил на самом деле( спокойно) и совершал соответствующие поступки. |
0-Мега энерджи > а где там описан взгляд мужчины? Там женщина дает совет женщине. П.С. Хотеть не вредно, вредно не хотеть (С). |
18-Sneeuwstorm >эх..рано сан сергеич умер..оставил нам только сюжет старухи у корыта, а не прекрасной девы встретившей своего единственного на все 100% |
[quote=Sneeuwstorm;45756197] 12-Старый самурай >а так бы купил новое оружие) ты интересный кстати, хотела сделать комплимент) [/quote] Ты тоже, спасибо :) Зачем мне новое оружие, мне и старое вполне подходит. (Ши, это ты или мне кажется?) |
20-Tucshka >можно и не единственного. А что кто то может быть любимым только единожды?) |
21-Старый самурай >это я) а я тебя не помню) |
[quote=Tucshka;45756224] а не прекрасной девы встретившей своего единственного [/quote] жила была Василиса Прекрасная, потом влюбилась, вышла замуж и стала Василиса Дурак |
А я косноязычен, потому и не помнишь :) brand меня звали раньше... |
23-Sneeuwstorm >оказывается это brand )) |
25-Старый самурай >опередил на секунду )) |
25-Старый самурай >ну я бы не сказала, что ты косноязычен, хотя и этот ник тоже не помню) обычно такие люди раскрыааются в процессе) скорее всего ты застенчивый романтик в душе) |
[quote=Sneeuwstorm;45756316] 25-Старый самурай >ну я бы не сказала, что ты косноязычен, хотя и этот ник тоже не помню) обычно такие люди раскрыааются в процессе) скорее всего ты застенчивый романтик в душе) [/quote] Точно, и душ этот у меня в укромном месте, потому моюсь я обычно там сам на сам :))) |
29-Старый самурай >аналогии и игра слов приветствуются) да и не только ты) сколько таких безмолвных диалогов происходит каждый день) |
15-Tucshka >и дочкино тоже) если мы с ней схлестнулись, то хана. Что мама, что доча. |
22-Sneeuwstorm >ну да. а сколько еще любить. это ж как река. в одного и того же дважды не войдешь) у меня не получается сломать образ связанный с человеком, легче прекратить отношения чем дорисовывать ему рожки или копыта, или у другого их же пилить) |
Тучка, надо учится быть гибче, ведь образ это всего лишь игра твоего ума. |
32-Tucshka >можно и войти, просто если любишь смотреть на воду и плавать) но я вообще себе любимой ни в чем не отказываю) |
33-Старый самурай >надо убрать слово надо) |
Я бы пришел к ручью — нюх, слава Богу, есть! - Не спрашивай, почему, но понял бы: это — здесь. Я бы вошел в ручей, я бы вошел в тебя, Если бы ты — не ты, если бы я — не я…... |
36-Старый самурай >и сослагательные наклонения тоже- убрать) струящаяся сила это божественно) ты же белый, тебе ли не знать) |
[quote=Sneeuwstorm;45756451] 33-Старый самурай >надо убрать слово надо) [/quote] Ну не знаю, для меня это Первое слово которое прям довлеет над всем моим бытием. Без него я бы давно уже покинул эту землю и отправился по другим делам в этой части вселенной. |
38-Старый самурай >долженствование ущемляет возможности) хочу и буду в эгиде чистого света - круче) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |