![]() | [1] [2] |
Женщины не умеют пользоваться WC??? Моя маленькая история не призыв оскорбить женщину! Не в коем случае!!! Но это по факту, уважаемые дамы. Работаю в большом офисе, старенькое помещение такое, мужчин в коллективе мало, в основном девушки, и все такие феи. На каждую приятно смотреть. Но ходим мы в один общий туалет, не разделенный на М и Ж. И там становиться понятно, что дамы наши не феи, а свиньи, на сидении все время есть следы от ног (вот на хрена так делать, если у нас там туалет, а не тупо дырка в полу?), прокладки валяются даже, видимо чтобы все любовались. Девушки почему вы можете краситься по полчаса перед тем как уйти с работы, но не можете элементарно привести после себя туалет в порядок?? Это вопрос на свой счет не записывайте, а то я знаю уже, быстро меня тут набуцкают )) вопрос виртуальный, к коллегам нашим. Еще и не смоют, бывало и такое! |
Та твари. |
Это тема для диссертации. Бабы превращают офисный туалет в филиал ада на земле. Видимо отрываются там за свою внешнюю красоту. |
да может у них дома такой же срач |
Была у меня знакомая... |
Мужские туалеты не лучше. Хотя писсуары многое упрощают с т.з. чистоты. Но опять же далеко не каждый мужчина способен попасть в писсуар. Меня всегда прикалывало другое -- в ТЦ по мужскому туалету всегда свободно ходит женщина-уборщица. И её никто не стесняется, всем пофиг. Интересно, если мужчина-уборщик будет шастать по женскому туалету, женщины будут против? :) |
0-Vitalik >а ты говоришь кушаю или ем? |
уборщика жалко |
у нас тоже постоянно прокладки валяются, можно судить о чистоплотности девочки следующим образом, если прокладка смотана это аккуратная барышня а если выкинута просто так - это настоящая распестяйка. 5-mr Varga >раньше стеснялся, потом пердеть стал при них что бы хоть как то выгнать. |
5-mr Varga >плевать, у нас же кабинки отдельные. |
0-Vitalik > ужас какой. а чем там занимаетесь, рынок, что ли?)) у нас несколько этажей, на каждом этаже свой туалет-все сверкает , в жизни такого не видела, вкусно пахнет всякими штучками, чистота, девчонки все культурные... |
9-ГолаяПравда > хочешь сказать, все женщины застёгивают ширинку ещё до выхода из кабинки? )) |
у нас была сотрудница, которая никогда не смысвала за собой денрь. хз, мож пальцы артритные были, кнопку нажать тяжело |
Автор, братан, присмотрись к этим людям. Вдруг по ходу эти женщины еще и сидлуху не опускают. Может тогда это вообще не женщины, вдруг они и писают стоя. бгггг [quote=Vitalik;44945102]прокладки валяются даже, видимо чтобы все любовались. [/quote] ММММ ? Где то я это уже видел !!! Автор, некоторые не то что разбрасывают, они еще и в камеру этим делом лезут. Блоггерши хрено....ыы. бгггг [url]https://www.youtube.com/watch?v=CVUyQNO_MAg[/url] Смирись. |
Я даже хотела такую тему недавно создать. Но еще с подвопросом. Почему женский туалет всегда занят? У мужчин спрашивала, какой процент попадания. Ответили, когда хочешь. А в женский не когда хочешь, а когда есть возможность. Поэтому чревато дожидаться состояния "когда в глазах плещется". |
ну действительно, неужели трудно свои нифеля спрятать в туалетную бумагу или смотать прокладку там же это действие предусмотрено. что у них в черепных коробках ХЗ. |
14-arlena >вспомнил про цирк)в антракте мужской туалет свободный, в женский километровая очередь, вопрос почему?ведь бабы ссут быстрее мужиков,как коровы. я даже мелкую в мужской водил в цирке потому как ждать очередь в женский невмоготу. |
13-Вот оно как > *ржёт в голос* Б_л_я... |
13-Вот оно как >у меня не производит,че там? |
Господи, я ж не хожу по ссылкам ютуб. Как я могла? |
[quote=arlena;44945288] Я даже хотела такую тему недавно создать. Но еще с подвопросом. Почему женский туалет всегда занят? У мужчин спрашивала, какой процент попадания. Ответили, когда хочешь. А в женский не когда хочешь, а когда есть возможность. Поэтому чревато дожидаться состояния "когда в глазах плещется". [/quote]Точно! Всегда очередь! Но тут есть ответ, возможно из-за физиологических особенностей )) |
Общественные туалеты это что-то; у нас на работе их убирают два раза в день и всё равно кто-нибудь да и "взорвётся", блин, как так можно если следы взрыва по всем стенам...(( |
20-Vitalik > а я думаю, что они там медитируют. Иногда слышу, как по телефону трындят. И по работе, и нет. |
[quote=flaka;44945218] у нас была сотрудница, которая никогда не смысвала за собой денрь. хз, мож пальцы артритные были, кнопку нажать тяжело [/quote] )))))) |
У нас как-то было такое, что в одном из туалетов (тоже без деления на М/Ж) стало происходить такое явление: кто-то тратил чуть не полрулона туалетной бумаги за раз, сваливая её в унитаз длинными лоскутами и оставлял так. Они конечно, забивали его и смывались далеко не сразу. |
21-стикс >ого, а ты где трудишься?) напомнило как раньше были общественные туалеты на улице)вот то же самое, только там еще были сложены метровые пирамиды, потому как никто там не убирал) |
[quote=13й;44945125] 0-Vitalik >а ты говоришь кушаю или ем? [/quote]Шамаю |
мы распечатали и повесили бумажки в туалетах, с просьбой смывать, вытирать, заворачивать и т.д... считаю, что у таких свиней и дома так же... |
24-Ёроол Гуй >в общественном туалете я тоже трачу много бумаги, так как сфинктер пополоскать нет возможности. дома -биде. |
27-HondaVodka > а я еще и к моральным качествам привязываю. А табличка у нас висит, чтоб не восседали с ногами, в том ключе, что небезопасно) |
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1710/d2/aa03eea40e6b.jpg[/img] |
А ещё многие руки не моют, ужас |
в мире в год насчитывается большое количество смертей от расколотого унитаза... это же фаянс... он режет круче бритвы.. в сети полно жестяных фоток - людей пополам практически перерезает.. отрезаных ног - куча.. он рассчитан на нагрузку сверху, вертикально.. а когда залазишь ногами - нагрузка идет как бы распирающая.. и его просто расклаывает пополам..а дальше ты с высоты 30-40 см падаешь на фарфоровую бритву размером в полметра.. в общем, будте бздительны... |
отвратительная, мерзкая, и вонючая тема!!!) Шульц, а ты в реальной жизни тоже такой? |
чет я подумал. Усирают все вокруг феи, а вот золушки не гадят! ;-) |
31-Карл >смотри досидишься ногаме на унитазе, наступит мучительная смерть от столбняка;) 35-Элен Ди >еще хуже;) а еще поражают мужики которые срать не умеют, после них в туалет заходишь как в газовую камеру. что мешает отложить личину и сразу смыть??дабы ароматы не наполняли туалетную комнату. что за вонючки вокруг?))бгг |
36-13й > думаю, что просто мы тут все взрослые. Давно "к горшку " приучены) 37-_Шульц > ппц. я от твоего каждого второго поста в аффиге тихом) |
38-Элен Ди >а что, вполне жизненно) просто не каждый может такое озвучить. а это действительно проблема. может некоторые почитают и примут к сведению как на работе надо ходить какать;)не только мальчиков касается. |
39-_Шульц > а приобрести освежитель воздуха большая проблема? |
41-samaposebe79 >в общественный туалет?оно тебе надо? не факт что освежитель бы справился с задачей) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |