![]() |
437-Дама Пик > нет :))) никакие блага в жизни не заставят меня выпрашивать по 300 рублей каждый день :))) |
436-Любовь Каксон >я тебе лс написала |
433-Любовь Каксон >вошла во вкус и потерялась в цифрах... |
440-Шапокляк > Шапа, а почему он отказал ? |
439-Ангел Предохранитель >постранично, сколько записей в книге-покупок, столько листов в форме, ха-ха... сдурели, да)) |
425-шелковая >та же история, покупаю и спрашиваю , - ну как ?) понятно что при любом ответе, я буду носить купленную вещь ))) |
441-36и6 > а кого-то вполне устраивает такое положение вещей... "Ведь мы все разные", как любят тут писать.... ))) ) |
442-шелковая >ответила. |
447-Дама Пик > у них совместные дети есть ? |
444-36и6 >посчитал, что дорого- я писала Но на самом деле, это была попытка контроля- просто отказать, чтоб показать власть |
443-Алика >да она из "вкуса" и не выходила. Просто удивительно, как можно так про.ирать ресурсы.) |
446-SUKA SAN >я вам в личку написала |
Девушки, а Ваши мужья знают сколько Вы зарабатываете? Уровень доходов в месяц? |
453-Алика >мой знает:)) |
450-Шапокляк > что заставило жить с мужем, который контролирует? Или были другие бонусы все-таки? |
446-SUKA SAN >не, я даже покупать не стану, если он скажет, что ему не нравится)) потому что начну копаться в себе и в итоге докопаюсь до того, что пойму, почему ему не понравилось и соглашусь с ним)) носить не стану - деньги на ветер)) но у нас и случаев таких было может два... не больше) но он тоже прислушивается к моему мнению |
450-Шапокляк > да, попытка унизить ... как и 300 рублей каждый день выдавать - еще тот ритуал ... кекс унижает еше и прется от этого |
452-Шапокляк >я сейчас уезжаю , отвечу позже . |
449-36и6 > есть ребенок маленький. Но если женщина замуж выходила с установкой сидеть дома, то значит ее устраивает все, нет лишней ответственности, нет лишних проблем, живет своим маленьким мирком и потребностями мужа и ребенка. |
451-Любовь Каксон >вероятно по причине незнания/ непонимания стоимости денег и соотношения товар/ ресурс. Таким действительно месяцок- другой полезно поработать. |
расскажите мне, какие обязанности у домохозяйки? И такой момент, фактор "работает" зависит от дохода, или не важно где не важно кем просто чтоб работала? |
460-Алика >вообще не поэтому. Там совсем другое. |
455-Мятная форель >иммиграция, страх и маленький ребенок, привезенный в чужую страну. Контроль ему не удавался, потому мы и разводимся. |
458-SUKA SAN >ок |
453-Алика >знает |
457-36и6 >унижение и есть цель контроля |
461-Petunia red >ее обязанность всем во всем угодить... |
462-Любовь Каксон >а из за чего, если не секрет? |
466-Шапокляк > да |
461-Petunia red >решение всех вопросов, связанных с домом (домами), детьми( учебные заведения, здоровье, развитие, покупки), оплата счетов, налогов, визиты в банки и прочие организации, питание, и тыды. |
470-Любовь Каксон > а у работающей женщины кто всем этим занимается? |
469-36и6 >к контролю финансов потом добавляется контроль времени( где ты можешь быть, когда я уже пришел домой) , потом поведения вообще, просмотр имейлов и телефона Ой , да профи в этих вопросах))))) |
468-Алика >ну, не вдаваясь в подробности, очередная "молодая жена", работавшая до этого в сфере обслуживания, по моему мнению спешит потратить все деньги, пока есть возможность. Так тоже бывает. |
463-Шапокляк > так можно же обратно всегда вернуться. Никто же не заставляет сидеть с ребенком в чужой стране. Получилось? Отлично, не получилось, билет домой и жить дальше |
472-Шапокляк > да, это всегда твоя "любимая" тема была |
467-Дама Пик >тогда я не смогу)) А вообще, я правда не понимаю. Стирает у меня стиралка, готовит мультиварка, посуду моет посудомойка. Погладить - пол часа - час в неделю, полы помыть минут двадцать в день. Что еще нужно делать ежедневно? может я просто плохая хозяйка и знаю не все обязанности по дому ) |
471-Дама Пик >мне кажется, у разных по-разному. Или ты меня про конкретную женщину спрашиваешь? |
470-Любовь Каксон >если дом, а не квартира, то там правда больше работы. А так, даже не знаю какие могут быть вопросы которые нужно решать ежедневно? Оплату счетов вообще можно через интернет производить. На счет детей, не способных ухаживать за собой, согласна. Женщина в декрете не домохозяйка. |
474-Мятная форель >я пошла на работу после первой же попытки контроля. Я любила мужа |
475-36и6 >я диссер могу написать на эту тему))))) |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |