![]() |
397-36и6 >откуда мысли, что злюсь? Я сегодня - само воплощение доброты и миролюбия... |
395-Любовь Каксон > хороший педикюр за 9 тыс в месяц. А мужчина хороший бизнесмен. Зачем ему вкладывать финансы в туфли жены? Жена ради денег могла и на удаленке работать, если надо. |
401-Алика >но на мужиках жадных клеймо бы ставила на лбу - что неликвид, еслм брать то с уценкой... |
399-atamanka01 >можно. Но не у всех руки растут из туловища:)) |
402-Мятная форель >не все способны работать "на удалёнке". А в туфли жене - может быть отличным вложением. |
400-Шапокляк > как что тогда? Поднять попку и пойти зарабатывать. Или же расчет на то, что если супруг стар, должен радоваться молодой супруге и швырять купюры? |
а вообще, мне очень нравится, что мое решение работать - оно только мое)) понятно, что причины тому у меня не совсем здоровые, хм... но, в принципе, меня ни кто не заставляет) |
404-Любовь Каксон >Жить захочешь- и педикюр освоишь:-) Я серьезно,если что. Подруга моя как-то во времена жесточайшей экономии решила себе научиться маникюр делать. человек умственного труда,она так маникюр делала,что закачаешься(перед этим,правда, пробные варианты смотреть без слез нельзя было:-) |
392-36и6 >не обязательно. в моей практике, я вообще не могла такое про человека подумать, потому как на всяких бонусах и премиальных не жался. А тут, оказывается, жене он по 500р. выдавал. Причем именно с такой подачей "А зачем ей больше?" |
392-36и6 > почему экономит, он тратит разумно, у всех детей от предыдущей жены и машины и квартиры, он просто не разрешает бездумно тратить деньги жене, все траты с ним согласованы и утверждены, я думаю что эта экономическая модель присутствует во в многих семьях где жена не работает и что муж контролирует бюджет. |
405-Любовь Каксон >я бы добавила - и жена может быть иногда отличным вложением. |
408-atamanka01 >не сомневаюсь в этом ни капли. Жизнь может научить чему угодно.) |
407-шелковая >О! Мне тоже нравится эта мысль.Мама мне по весне говорила "А почему бы тебе хотя бы с последним ребенком третьим не посидеть в декрете полноценном?". И это меня спрашивала бабушка пяти внуков,которая не была в отпуске 6 лет и работает в свои 64 года на руководящей должности:-) |
411-Алика >даже не сама жена, а её хорошее настроение.) |
405-Любовь Каксон > супруг категорически против работы? Да, он состоятелен, а она? Наличие богатого мужа не означает что и жена автоматом станет богачкой. Другое дело, обещал ей давать тыс 100 в неделю и обманул. А какой мужчине интерес от туфлей супруги? Купит ли он их за 4 тыс или за 40 или за 100? Туфли не банковский вклад и не акции газпрома |
407-шелковая >у меня тоже муж с удовольствием засадил бы меня дома ) |
410-Дама Пик > а сколько он на себя тратит в месяц ? ты же примерно знаешь ? |
416-SUKA SAN >слово "засадил" несколько меняет направление мыслей, да)) |
415-Мятная форель >по поводу туфель см. 414.) А по поводу "супруг против работы" вопрос не ко мне. У меня в семье - демократия. У меня только младший ребёнок против моей работы.) |
418-шелковая >и это тоже ))))) |
419-Любовь Каксон >он не ходит в сад? |
398-шелковая >а я разок поиграла в демократию- спросила , можно ли мне купить туфли, муж сказал, что дорого ( 100 долларов) Я купила 2 пары и больше никогда не задавала таких вопросов Муж зарабатывает большие деньги, один поход в ресторан стоит больше |
жена домохозяйка отлично поддается манипуляциям, не в ее интересах терять единственный стабильный заработок в виде мужа , это работодателей можно поменять за жизнь десяток, а мужей как-то не прилично, тем более что перспективы к повторному замужеству у детной домохозяйки без опыта работы приближаются к нулю... |
418-шелковая >почитала подробненько изменения по заполнению формы по НДС, теперь еще больше хочу чтоб меня засадили дома))) |
421-шелковая >ходит. 3 дня. Потом болеет. Недавно сходил аж 5 дней подряд. Праздник. Сейчас опять дома откисаем. Больная тема для меня, очень. |
422-Шапокляк >не-не... у нас вопрос вот так не стоял никогда)) я не спрашиваю "можно?" я спрашиваю "ну как я тебе в них?)) |
414-Любовь Каксон >поддерживаю. Еще стремно смотрится когда у успешного человека жена - мышка- замухрыжка, редко, но встречала пару таких случаев, не красит это, ну ни в какой степени. Конечно, грань между рациональными тратами и жадностью в каждой семье индивидуальна, если жена замечена в случаях траты половины бюджета на какую нибудь " остро необходимую вещь" - то почему бы и не ввести подобный порядок. Но знать сколько жена тратит на трусы- колготки - при любом раскладе и уровне доходов - не совсем здоровый знак... |
417-36и6 > он зарабатывает, имеет право... это как сказать работающей женщине чтобы она отдавала всю зарплату мужу тунеядцу только потому что он сидит дома и ходи в окей за продуктами.... |
424-Ангел Предохранитель >бгг... по-моему, эта извращенная мысль присутствовала у всех, кто эту форму ваял)) причем всем бухам скопом... извращенцы от минфина |
425-шелковая >это ваш частный случай |
419-Любовь Каксон > я думаю, что нет резона ему в нее и туфли вкладывать. Не первая она у него и если будет портить жизнь плохим настроением, то не последняя. |
426-Любовь Каксон >плохо(( тогда только пересиживать дома, чтобы к школе иммунитет выработал |
427-Алика >справедливости ради, я знаю один случай, когда за "женой" реально надо было бы приглядывать в плане трат. Знакомый при покупке шубы (!!!) обнаружил, что жена за пару недель потратила с карты больше миллиона (рублей). На булавки, так сказать. |
428-Дама Пик > ну понятно, что у любого бизнесмена абсолютно "совместного" бюджета не будет ... но отклюживать по 300 рублей в день ... "убейте меня" :))) |
424-Ангел Предохранитель >а что с ними? |
432-шелковая >самое печальное, что я болею вместе с ним. Это реальная задница.( |
434-36и6 > ну так ты и не домохозяйка... ))) |
Да ешкин кот, если тетка не сидит иждивенцем на шее, пусть хоть по потолку бегает |
435-ЁлкА ТигровАЯ >теперь надо книгу покупок и книгу продаж по контрагентам прикладывать) праздник какой-то же))) |
425-шелковая >это совершенно не то, что я спросила. В моем случае я хотела купит онлайн. Муж, не захотев взглянуть на туфли, но узнав цену, сказал нет. Видите разницу? В вашем случае вопрос не в финансах |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |