![]() |
480-arlena >приветики! а что такое Кулибин? |
481-_Shulc > Не что, а кто :) |
480-arlena > А что такое Кулибин? :) |
481-_Shulc > пабчик на Красноармейской/Карасунской. |
482-Стажер > Так то да))) Молодец))) |
484-arlena >тусовка у децла дома?) что то про децла вспомнил, царство ему небесное.. хотя говорят где то на островах кайфует) |
486-_Shulc > Ну да, компанией отметим начало весны и древний языческий праздник офисного планктона пятницу) |
484-arlena >ты выбралась с фестивального? (((-: |
479-Стажер > теперь главное зачитать это мужикам и посмотреть кто согласится на такие условия)) по опыту жизни видно, что мало кто выдерживает больше полугода такой жизни) просто есть знакомые дамы занимающиеся бизнесом и зарабатывающие деньги) |
487-arlena > кто то из этого планктона плотно засиделся дома этой зимой)праздник так себе на самом деле) 488-flaka >это уже не впервой в этом году;) |
489-Silki2110 > Ну я там автору ответ такой оставил: [em]Условия те же[/em] [spoiler] а ты готов, что общество будет тебя считать шалавком, если тебя поимело больше 5 телок? Причем так будут и телки и другие мужчинки? И если тебе захочется и ты подойдешь знакомиться - удивятся, разок дадут и свалят? Если тебе придется сидеть с детьми от всех телок которые родили от тебя? Готов от всех выслушивать, что ты плохая хозяйка, если баба подаст на развод и найдет более молодого? Ну хз. Я даже думать о таком раскладе не хочу. [/spoiler] |
491-Стажер > вот-вот) и это только вершина айсберга) |
488-flaka > Ну супротив шестерых человек не справилась) 490-_Shulc > И даже в Леруа) |
493-arlena >я воще про монах, здесь еще и леруа нарисовался;) |
494-_Shulc > Точно! То вообще за гранью))) |
495-arlena >так удачно съездила что даже забыла??;)) в леруа наверное было больше эмоций. |
496-_Shulc > и там, и там удачно. Везде удачно, где вкусно пожрать) |
497-arlena >я бы так далече не ездил что бы вкусно пожрать) в такие места немного за другим ездят) |
498-_Shulc > То был не мой выбор, а именинника) |
500 пиццот! |
501! Звонила вечером якобы жена Константина с угрозами. И вот таким смс [img]https://b.radikal.ru/b05/1903/28/4e452276f61f.jpg[/img] Интересно, оно думает, что его кто-то боится? |
501-Гражданка > прямо ртом разговаривали? |
502-Иванка > Прямо да. Звонит мне тётка, по голосу около 50. Лена я живу с Костей 10 лет, прекрати его преследовать. Я вообще сначала не врубилась кто это. |
503-Гражданка > а код номера какой? |
фига се... интрига с Костяном все еще живет! А он так и пропал после этого скандала? |
504-Иванка > Краснодарский билайн :) |
501-Гражданка >А что на это говорит Константин? |
506-Гражданка > весна, шизофрения... |
505-clever > Мне не пишет. С Галей активно общается. Интересно, как скоро ей начнутся звоники, ахахаха |
508-Иванка > У меня, ахахаха |
Гали тоже в последнее время нет... |
Ответа нет.А это уже странно. |
506-Гражданка > так может это ктото из форумчан устраивает розыгрыш? Или вот прямо вообще никакой неуверенности в голосе звонившей не было? Те кто разыгрывает обычно палятся на том, что хихикают или слова комкают. |
507-Редкий скот > Мне вообще перестал писать. Я сегодня подружкам картинки в ватсапе отправляла и ему ошибочно и вечером началась:))) 511-Иванка > Стоит переживать? |
Галя Ленке хвосты рубит...)) |
а как можно жить с мужиком 10 лет, если она в Краснодаре, а он в США? |
513-clever > Было шумно и я вообще сначала подумала, что ошиблись:) старалась быть уверенной, но похоже было стыдно. Новая смс: он мне все твои смс присылает. Бггг |
514-Гражданка >Ошибочно?)) Я сразу сказал что ни в какой арменике костя не живет,а где-то в Васюринской,типа раз в пол года сюда [s]героин в жопе[/s] запчасти на байки привозит и нет нет местных теток к сексу склоняет обещая райские кущи или куйские ращи,а тут вдруг жана надыбала телепон и пошла вода в хату...такое вот фиаско( |
518-Редкий скот > поэтому и столько фоток)) |
518-Редкий скот >[quote=Редкий скот;46539588]Я сразу сказал что ни в какой арменике костя не живет[/quote] похоже что так оно и есть) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |