![]() |
313-АптекаУлицаФонарь > А кто допустил? Вы!) |
Если ЖВ не чистить, он превратится в Молодежный. |
272, я тоже о людях в целом, так как до личностной полноценности еще дорасти надо... |
301, конечно никто не обязан ответ держать почему нет детей, но если уж отвечаешь, зачем кривить душей, говоря о том, что не хочу. Ну скажи правду - не могу и не будет обсуждений...А то, я вся такая, раскрасавица без детей (СПА, мир познаю, саморазвиваюсь), а вы домашние курицы - глупые уродки с обвисшими титьками...Поэтому и срач...Транспоранты о пользе бездетности вывешивать не надо... |
284-Stay911 >Как раз-таки "не могу" - это отмазка. Кто хочет, тот находит способы. Есть такой тип женщины: детей не хотят, но и открыто и просто в этом сознаться тоже не желают. Вот такие и ноют, что они "не могут". Те, кто действительно, не могут, молча лечатся и беременнеют. В крайнем случае, усыновляют. |
281-ЛюблюПоестьиПокормить > откуда такой гениальный вывод?? Я хамить не умею, шлите их сами куда-нибудь, а не с удовольствием смакуйте в их темах предложенное. А то тут только и читаешь, как бы морду обидчику набили, кожу с него сдёрнули и ноги попереломали. Выполняйте обещанное) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;41588543]только и читаешь, как бы морду обидчику набили, кожу с него сдёрнули и ноги попереломали. Выполняйте обещанное[/quote] "Нет-нет, я совсем не кровожадна! Просто колесуйте их, и дело с концом" ))))) |
287-Коготок > да, да, именно эти люди, которые пытаются нас научить красить волосы в правильный цвет)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;41588543] Выполняйте обещанное)[/quote] А с чего такие заявления?! Я, вроде, не собиралась тут [quote=АптекаУлицаФонарь;41588543] как бы морду обидчику набили, кожу с него сдёрнули и ноги попереломали. Выполняйте обещанное) [/quote] |
Иметь детей или не иметь-личное дело каждого, у каждого свои приоритеты |
Если у вас нет собаки, Ее не отравит сосед, И с другом не будет драки, Если у вас, если у вас, если у вас друга нет, Друга нет. Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами - Иметь или не иметь, Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, Нету жены. Если у вас нету тети - То вам ее не потерять, И, если вы не живете, То вам и не, то вам и не, то вам и Не умирать. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |