![]() |
280-__Nikita > По-моему, он наоборот боится женщин. 273-Eddie > Думаешь, гормональные колебания мешают женщине объективно оценивать ситуацию? |
281-Видимо уже > однозначно! еще раз повторю - нельзя бабам в президенты! |
281-Видимо уже > ну признал ведь превосходство! для него это огромный прорыв! Дамы, не спугнем. Такое мировоззрение надо лелеять |
282-Софочка > "однозначно" - это в стиле Жириновского)). Но в общем-то согласна. Мне раз в месяц нужно кого-нибудь уничтожить. А если под руку попадется ядерный чемоданчик?))) |
284-Видимо уже > Отрадно, что ты сама ответила на свой вопрос. ) |
284-Видимо уже > а мне жертва требуется каждый день, так что в президенты я вполне гожусь) |
хотя нет... это же работать надо, нервничать, перелеты, переговоры, другие часовые пояса, недосыпания, на внешнем виде плохо отразятся... ну его в пень. Стара я для таких волнений |
Женщина-президент...почему бы и нет..в последнее время наблюдается определённое количество женщин с "яйцами".. |
[img]http://s017.radikal.ru/i431/1603/fa/afadd29f5860.png[/img] #яумер) |
289-кицунэ > Есть мнение, что первая буква - "Л". )) |
И все же женщина-президент не позволила бы это: [em]"Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ! Вдумайтесь в эти цифры."[/em] |
291-Видимо уже > Твоя наивность не знает границ. ) |
291-Видимо уже >это еще почему? |
290-Eddie >ну так-то да) |
Зависть задушила бы. |
291-Видимо уже > так не бывает. где они денег столько берут? |
посмотрите на этот мир, по-ходу это паршивая реклама мужскому управлению |
[url]http://www.informdetox.com/?p=11410[/url] [url]http://www.evening-kazan.ru/articles/obnarodovany-zarplaty-sechina-millera-yakunina.html[/url] |
295-Видимо уже >когда у тебя доход больше в разы, чему завидовать? |
299-ГолаяПравда > тому, что можешь относительно свободно, открыто, распоряжаться этими деньгами, например. |
291-Видимо уже > Аха-аха. "Не позволила бы". У нас есть примеры женщин в виде министров (та же Валя Матвиенко) и сильно она отличалась? Или здесь, в крае - та же Хлопова... |
301-bromberg > Не смеши насчет Хлоповой, кому интересен министр какого-то там образования? Да и Матвиенко - это не уровень Президента. |
302-Видимо уже > То есть пока человек зав департамента то ему можно проявлять чванство, сажать на "доходные" места своих родственников и "пилить" бюджет. А как он станет президентом, так сразу "не позволила бы"? Однако прикольная логика :)) |
303-bromberg > образование и нефтедоллары. Чувствуешь разницу? Ну попаслась немного на бюджете, ну пористривала родственников, но это не 2 млн. руб. в день. |
OFF вопрос по модерированию. Не хочу "обсуждать модератора", но все же хотелось бы разъяснить пару вопросов. Чтение правил мне не помогло. Если я невнимательно читал - просто ткните в конкретный пункт. 1. На каком основании и в каких случаях (при каких условиях) темы "закрываются" (когда ее можно читать, но нельзя в ней писать)? 2. На каком основании и в каких случаях (при каких условиях) из темы вырезается графика? Заранее спасибо за понимание и корректные ответы (если таковые будут). |
Попутный вопрос модераторам: Это второй ОФФ на сегодня. Это законно?))) |
Я тебе в личку напишу)) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |