![]() |
80-Иветта >че платят ?) |
У меня сейчас очень хорошая начальница, но я люблю её больше за человеческие качества, нежели за профессионализм)) |
81-SUKA SAN_ >оклад + процент за победы футболистов)а то они сцуки спят на игре |
78-BoiledEyeInTheRectum > Кабинет министров формируется президентом и полностью ему подконтролен.. ЗЫ. Ля! |
83-Иветта >беру ) |
83-Иветта > причём, оклад на уровне средней зарплаты по региону. |
86-Ёроол Гуй >от ты смешной, чем меньше оклад, тем вше проценты и при хорошей работе и зп гораздооо выше |
Ооо, здесь уже министров в юбках назначают! "Танго опавших листьев"...)) |
87-Иветта > ну так и я о том же ) Ничего ты не поняла ) Как раз чтобы они СТАРАЛИСЬ и зарабатывали свои проценты ) Чтобы не остаться на голом окладе ;) |
88-стикс >во во-теперь мужики из России побегут, а то все тетки да тетки)Если бы все такие министры были как СС, то порядок был бы точно)и футболисты не филонили бы |
Ну раз Ностердамус предсказал, так и будет))) |
89-Ёроол Гуй >ну так не надо идиотов назначать и они получат много и стране польза) |
91-ГолаяПравда >Нострадамус(АПТя ругаицо)) |
92-Иветта > мы вапще сейчас очём? Лично я о футболистах. а ты, похоже, о министрах.. |
90-Иветта >угу [img]http://sib-solid.ru/sites/default/files/Stalin-rasstrelyt.jpg[/img]только так ) |
84-Ёроол Гуй > В теории - да. |
[quote=bromberg;41562900] Голландия в этой связи ничем похвастаться не может - не за вторую мировую, не за первую.[/quote]Зато Голландия может похвастаться уровнем жизни и комфортом,плодами которой пользуются дочки путина,например,или видный пропагандист димка кисель. Голландские диды наверняка тоже ваивали,только это не воздвигается в ранг культа некой главенствующей скрепы и не делается на этом шоу,превращая в фарс победобесия)) |
97-уютная редакция > Про голландскую болезнь никогда не слышал? |
[quote=Иветта;41563683] кстати, в предсказаниях Ностердамуса было: когда правителем России станет женщина-Россия по уровню жизни станет 1й в мире) [/quote]Ага. Есть у нас достойшнейшие из достойных. Например американофоб нарочницкая,которая,такое ощущение,вечно находится под кайфом. А еще есть депутат яровая,про которую пели те самые "мурзилки интершейшнл". Из этих же "заботливых" есть и валька "стакан",которая намедни заявила шо зарплата в карикатурном органе "совфеде" в 200тыс руб очень маленькая,надобно бы повысить. Всё время хочется эти не берегущим себя юриям венедиктовичам посоветовать прожить на мрот,но,ви же понимаете - а воз и ныне там)) |
Что за манера у девушег появилась? Лезть целоваться в губы после минета? |
100-Macho >это называется игра в снежки |
101-SUKA SAN_ >лс почисть,пожалуйста! простите за офф |
102-alfa >ок |
101-SUKA SAN_ > О_о |
98-Ёроол Гуй >это еще шо? |
ну женщин императриц было достаточно и иные неплохо справлялись...может пришло время вернуть матриархат?) |
106-alfa >смотря где) некоторым странам патриархат полезен, до полного, так сказать) |
107-Sneeuwstorm >вертикала власти?) |
108-alfa >не ну это и так щас называют) |
100-Macho > Плати, не жмотничай. Сделают профессионально и целоваться не полезут. А то, связываешься с дилетантками и потом жалуешься. |
одно точно знаю, следующий презик будет волосатый )) |
И чо шо родители Анны Ионовны русские, она 20 лет жизни в Курляндии прожила, шо она о России знала, она говорила с трудом по-русски, вообще была версия шо ее курлядкой подменили. Это все равно шо астилли сейчас Россией управлять поставить ) вон Сакос в Грузии шо учинил, и шаз в Одессе бедакурит. |
111-13й > Черный, курчавый? Немножко узкоглазый? |
купила вчера ночью все ингредиенты на том ям , сегодня буду пытаться сделать как в тае |
0- я бы проголосовала. |
но с другой стороны начальники тоже разные бывают и мужчины и женщины. вот кстати анекдот в тему: Приходят подчиненные к начальнику и говорят: Здравствуйте Петр Петрович! Поздравляем Вас с 8 марта! Да вы что? Я что вам баба что ли? Ну может и не баба, но с..а еще та! |
Те женщины, которые сегодня голосуют, носят брюки, получают высшее образование и не теряют права на своё имущество, выйдя замуж, но при этом не представляют себе женщину-президента - не волнуйтесь, за вас все сделают:) Сто было немыслимо 150 лет назад, сейчас в порядке вещей. И так же будет через пару поколений. |
99-уютная редакция > иногда кажется, что "палитека" - единственная для тебя тема, которая волнует так, что ажкющатьнеможешь) |
117-Eloise > А ты ещё та сексистка, оказывается.) |
"Женщина звучит мягко" - дайте те же му быть мужиками!) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |