![]() | [1] [2] |
жениться надо пока молодой и глупый? имечко все время спрашивает меня про женитьбу приглядываюсь к женщинам и девушкам с которыми встречаюсь было бы хорошо и согласен жить с девушкой у которой ценности тусоваться вместе и секс а начинаются плавные заходы на тему "вить гнездо и рожать детей". может конечно когда-то детей и захочется но судя по всему не раньше 45 но неизвесно брать разведенок с детьми от прошлых мужей не обсуждается конечно |
0-Уася > один раз - это все время? Уася, ты склонен к обобщениям, а если хочешь жениться, эта привычка не пойдет тебе на пользу - будешь всех девушек под одну гребенку грести. Работай над собой!)) Я в тебя верю! |
[quote=Имечко моё;47404792] если хочешь жениться[/quote] не хочу [quote=Имечко моё;47404792]один раз - это все время?[/quote] три или четыре |
Ну, учитывая температурный режим нынешней зимы, покупка шапки стала неактуальной, можно задуматься и о женитьбе, на сэкономленные средства, так сказать. Уася, не женись. |
[quote=Кан;47404795]Двигайся больше в переносном смысле этого слова [/quote] я двигаюсь как слышу намеки так ускоряюсь и вообще здесь в Москве конечно не как у нас в Краснодаре где бабы себе цены не могут сложить большинство но даже здесь начинаешь какие то отношения для тус и секса а через несколько месяцев начинаются заходы про жить вместе чтобы потом семья для мужика сейчас в современном мире думаю что семья это обуза |
дежавю, такая же тема от Арбитра была недавно |
3-Уася > заведи блокнотик и считай. Три - это три, а четыре - это, извини меня, четыре. Ты так с девушками будешь приблизительно, на глаз, жениться? Так дело не пойдет. Точность - вот чего тебе недостает. Работай над собой. Я в тебя все еще верю. |
А к каким девушкам приглядывается автор? |
[quote=УВ50;47404798]учитывая температурный режим нынешней зимы, покупка шапки стала неактуальной[/quote] Напомнило рекламу кондиционеров или обогревателей. Некий абстрактный покупатель в вакууме, который до этого не жил и у него ничего не было. А теперь в текущем году ему вдруг стало холодно или жарко :) |
[quote=Уася;47404784]брать разведенок с детьми от прошлых мужей не обсуждается конечно [/quote] Бери девственницу! |
6-samaposebe > не читал 8-ЁлкА ТигровАЯ > очень разным в основном возраста 25-30 веселым и спортивным [quote=osho71;47404826]Бери девственницу! [/quote] взял бы да где? на кавказе если только но за русского не отдадут |
8-ЁлкА ТигровАЯ >которая не хочет семью. |
10-osho71 > В Москве то откуда? |
Автору сорокет будет в этом году, это уже закоренелый холостяк, а это ппц. Если мужик до этих лет никогда не женился, то 90 проц что не женится, не сможет ужиться. |
Конечно! Кому ты будешь нужен старым? |
15-шелковая > похоронным конторам ;) Upd: и аптекам! |
Как Можно Так Писать Без запятых И других знаков препинания Темы про женитьбу и отвращение К разведенкам Регулярно |
[quote=Skar;47404844]Автору сорокет будет в этом году[/quote] 39 [quote=шелковая;47404847]Кому ты будешь нужен старым? [/quote] себе этого мало? |
11-Уася >13-УВ50 >Это уже другой вопрос... :-) В данный момент у меня по дому бегает их несколько штук... :-))))))) Ржут и обливают друг друга водой... |
15-шелковая > чайкам-поморникам:))) |
[quote=Уася;47404860]себе этого мало? [/quote] Учитывая тот факт, что ты регулярно ноешь на тему женитьбы, складывается ощущение, что ты просто уговариваешь себя, убеждая нас в том, что женитьба тебе не нужна. Так бывает, что люди до конца жизни не находят свою пару. И где ты ее встретишь, в каком возрасте-неизвестно. Тебе мой совет:прекращай это все. |
19-osho71 > половозрелые? 21-Пушка > учитывая тот факт что ты сейчас пишешь не мне а своей проекции твой совет не больше чем пук в воду |
22-Уася >Ну пока им 15-16 лет... :-))))) |
23-osho71 > для России еще дети для вашей страны не знаю наверное норм чтобы вступать в связь но я против браков с обезьянками развлечься можно конечно а жениться надо на своей нации |
16-SIMATIC >черным риэлторам еще |
24-Уася >Ну удачи тебе в поисках белой обезьянки в Москве... :-))))) |
0 Не женись. НИКОГДА. Кто бы что тебе не говорил |
26-osho71 > я не прям ищу 27-infuture > сам тоже так сделал? |
25-flaka > и впаривателям гречки под видом дорогущего лекарства :) |
[quote=Уася;47404784]жениться надо пока молодой и глупый?[/quote] все так. иначе чем старше тем нуднее и избирательней становишься. очень трудно подобрать под себя кралю, все не то и не так.. |
Жениться в целом, надо. Я бы даже сделал это конституционным долгом, как службу в Вооруженных силах. Тоже на 2-3 года. Дальше, строго контрактная основа. |
Нет, не женись. " Накуй ты кому нужен?" |
[quote=лысый с Brazzers;47405041] все не то и не так..[/quote] Она такая дурочка, Как те и та. Вот почему Снегурочка Всегда- мечта.(с) |
[img]https://www.stihi.ru/pics/2018/02/21/2199.jpg[/img] |
10-osho71 >девственница лям евро стОит, откуда у него такие деньги?:))) |
[url]https://www.instagram.com/p/B3OvdM9HLG6/?igshid=1pprtamv01jx3[/url] |
[URL=http://www.picshare.ru/view/10391601/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/200123/5wt9FP4ZT9.jpg[/IMG][/URL] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DWVNsBbWAAAjqGl.jpg:large[/img] |
0-Уася >Глупости говоришь... Не устану повторять - настоящий шляхтич до сорока пяти лет парубкует |
41-Joss >не-не-не, совершенно уверен в обратном, женится (и замуж тёткам) нужно как можно раньше!!!) Автор протрезвеет завтра(надеюсь), обязательно обосную качественно)) |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |