![]() |
Жена зарабатывает больше мужа и предъявляет претензии. У товарища, говорит товарищ мало работает. При чем живет она у него дома. Он логически подумал, раз она такая крутая, пусть платит за жилье в его квартире - ему плюс в доход. У кого-то были такие случаи? Сколько брали денег? |
Это написано под температурой или под алкоголем? Попробуйте сформулировать еще раз. |
Да ну тебя в печку так троллить. |
Я б на месте жены предложила оплачивать аренду детей. |
3-Фомка_Верблюгадзе >или других используемых мест.) |
Меня муж некоторое время возил на работу за деньги. |
5-99процентов Ангел >ты вышла замуж за таксиста?)))) |
5-99процентов Ангел >прости, но почему-то твой пост развеселил меня |
5-99процентов Ангел > и ты ПОСЛЕ ЭТОГО вышла за него замуж??? |
8-Софочка > почему после? Это было недавно. Так что чудаку из нуля я не удивляюсь) |
9-99процентов Ангел >то есть вы женаты и он с тебя берет деньги? а на что он их тратит тогда? |
10-Софочка > на нужды) |
11-99процентов Ангел > а в какие игры вы еще играете? |
11-99процентов Ангел > на семейные нужды? или побухать? |
3-Фомка_Верблюгадзе > не аренду детей, а почасовую оплату за секс) |
14-Альтруист > а ты быстро схватываешь!:-) |
14-Альтруист > Почасовую!!! Фентези какое-то.))) |
тут пишут, что жена будет платить деньги за секс и детей, товарищ не возражает |
2-Альтруист >ППКС ну уж слишком тупо... :( |
16-BoiledEyeInTheRectum > Поминутную? |
Я сегодня Охоту с трудом понимаю. |
19-Видимо уже > Уже жизненнее ;) |
21-BoiledEyeInTheRectum > Я не боюсь смотреть правде в глаза! |
23-Софочка > а ты оптимистка) |
17-Охота > он что импотент? |
Деньги за секс с жены??? Бггг, еще доплачивать) |
26-кицунэ > ну не гусар он, не гусар )) |
5-99процентов Ангел > был товарищ, который разводился но некоторое время жил с бывшей в одном доме. Так она ему, после работы, орально стресс снимала - за деньги... И "дружили" много лет потом они... ) |
0- в сад...) |
Аренда за детей называется алименты)) |
Пускай идет снимает жилье жена его и сразу станет проще когда пол зарплаты уходить будет на аренду |
[quote=ГолаяПравда;41205311] Аренда за детей называется алименты)) [/quote] нет, алименты - это членские взносы ;-) |
во проблемы у людей........ |
0-жуткие люди, страшные отношения, убогие помыслы( |
0-Охота > Вполне себе типичная ситуация. 99% женщин, начиная, вдруг, зарабатывать больше мужей, становятся такими как сабжевая мадам. В этом и есть женская сучность Начинаются претензии, упреки, дескать бездельник....ну и т.д. А то, что при этом муж, как оплачивал текущие расходы, так и оплачивает, как-то во внимание не принимается. Так-что желание сабжевого товарища поделить расходы вполне себе оправдано. На месте вашего друга я-б такую послал подальше, пусть снимает себе сама. |
5-99процентов Ангел > А потом что, перестал возить или перестал брать деньги? |
38-Keep_calm > глупости какие, претензии начинаются не поэтому, частенько мужик считает себя в этой ситуации ущемлённым (в чем, кстати?) или расслабляется до состояния ленивого вареника - зачем работать, если жене хватает и её доходов? |
0-Охота >вас спасет условно раздельный бюджет) Вполне рабочая схема |
41-киса лиловая > Деньги жены - это ее деньги Мужа - общие :))) Бггг |
42-кулин в бане > да. самый правильный вариант. А жены-это ей на помаду-трусики) |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |