|  | 
| 
 38-ЁлкА ТигровАЯ >зато сколько приятных эмоций. Мне нравятся с фруктами | 
| 
 41-Мега энерджи >чета не то глянула, магаз только в кп. Ну тогда по случаю. Да, фруктовый и ментол | 
| 
 Ёлка, с сигаретой в зубах - чота никак не вяжется; ты ли это?) | 
| 
 43-стикс >должны быть во мне хоть какие-то пороки. иначе ангелы за свою примут и заберут | 
| 
 36-Стажер > Да знаю, Стаж. *дальше ноет* За городом надолго(((, сама хочу пачку не купила, а тут такой дерзкий нарисовался)) Говорит, мол, ты же хочешь, а я тебе отвечаю. Все готов делать, что скажу. И риски с руки кушать :)) | 
| 
 44-ЁлкА ТигровАЯ > Я бы сказал, что тебе не идёт, если у тебя нет других причин начать курить... | 
| 
 46-стикс >я это, очень давно начала. вы странные люди) если ты по какому-то поводу не бьешь себя пятками в грудь, да я, траляля, а потом внезапно упомянешь, почему-то думаете, что этого раньше не было) | 
| 
 47-ЁлкА ТигровАЯ > Я про вредные привычки, а не про идиотизм.) | 
| 
 [quote=AdelDiamond;45746755] 36-Стажер >  Говорит, мол, ты же хочешь, а я тебе отвечаю. Все готов делать, что скажу. И риски с руки кушать :)) [/quote] Прости, но корми ирисками другого, я - женат)) | 
| 
 49-RusTurist > это же полностью меняет дело)) Я не знала, честно. Очень жалею о всех своих словах. Вот блииин, если б только знала раньше | 
| 
 [quote=AdelDiamond;45746825] 49-RusTurist > это же полностью меняет дело)) Я не знала, честно. Очень жалею о всех своих словах. Вот блииин, если б только знала раньше [/quote] да, милочка, нужно быть внимательнее) | 
| 
 51-RusTurist > Я психолог. Хочешь вступлюсь за тебя, чтобы жена разрешила?)) Гипноз, аутотренинг, мелкие спекуляции...))) Недорого. | 
| 
 Еще кто-то говорит "милочка"?  Фи, моветон. | 
| 
 Женское словечко. Такой большой нервной тучной женщины в окошке рэпа.) | 
| 
 *никак не возьмет в толк... как, как супружница может что-то требовать?! | 
| 
 53-Имя_моё > Не с кем мне здесь играть, Имя((( Мой дружочек самый лучший по песочнице ушел от скуки. И я уйду((( скоро | 
| 
 55-infuture >нам вообще-то мясо положено! ну раз положено, значит-ешь. Так оно не положено! ну раз не положено, то не ешь С требовать, в смысле озвучивать ожидания может кто угодно кому угодно, другой вопрос, что с этим будет делать слушающая сторона | 
| 
 [quote=RusTurist;45746023]Че сказать-то ей? [/quote] Да ничего не говори, продолжай молча, важно, глубокомысленно дымить, как паровоз.) Подожди немного, она сама от тебя сбежит.) И не из-за того, что чего-то там не "выгребает", а тупо из-за вони. Курильщики должны жить с курильщиками, все остальные, естественно, тоже с себе подобными. Иначе это адский ад для обеих из сторон. Считаю, компромисс почти не возможен. Одни зависимы, и им жизненно необходим никотин, другим невыносима эта омерзительная вонь от источаемой папиросками дымовой завесы. К чему это садо-мазо?) Курящему мужику не проблема найти такую же дымящую даму. Сложнее как раз наоборот.) | 
| 
 [quote=стикс;45746767]Я бы сказал, что тебе не идёт[/quote] Да вообще-то никому не идет, разве что Раневской в образе: [youtube]6lNyPejIGW4[/youtube] | 
| 
 54-AdelDiamond > так и есть.  56-AdelDiamond > я знаю((. Ну ты это...все равно заходи иногда. Тебе ж не трудно)) | 
| 
 56-AdelDiamond > Началось..., скучно, уйду; сидите от то уже!) | 
| 
 60-Имя_моё > Надо чё-нить бахнуть, чтобы забанили и ускорили свободное падение )) 61-стикс > Мой консильери и главный визирь. Ты же знаешь, что я тебя люблю) Хочу к вам назад в город((( | 
| 
 62-AdelDiamond > Здесь всё происходит волнообразно, с периодичностью равной лунному циклу: то срутся, то веселятся как дети, то скука..., но одно действо постоянно - обсуждение еды!)) | 
| 
 56-AdelDiamond > я тебе уйду. Это временные трудности. | 
| 
 64-7ginger7 > И уходят-приходят периодически....) | 
| 
 65-стикс > меня продолжительность периодов смущает. И неритмичность. У некоторых. | 
| 
 62-AdelDiamond >Оооо.. еще одна;)) Близнецы! | 
| 
 66-7ginger7 > Слабаки! Я думаю лето-осень закончится, отдохнут, порожают, поблудят и "приползут"...)) | 
| 
 67-шелковая > Alter ego. | 
| 
 68-стикс >порожают- это ты сильно;)) | 
| 
 Пить буду, но курить не брошу! | 
| 
 66-7ginger7 >если честно, то я даже не знаю, кого нужно вернуть на ЖВ, чтобы все снова ожило.. слишком многое работало в комплексе:-) И лет пять назад отмотать еще. Взрослые все стали, разучились дурачиться (с) ММ | 
| 
 72-шелковая > Кхм-кхм. Ну, пока еще не все;)))) Тут еще вполне себе одна юная телочка завалялась среди вас, женчщины .:) | 
| 
 и обычно некурящие много жрут, и не ясно что вреднее и дороже | 
| 
 74-животное >а ты какое животное? | 
| 
 72-шелковая > думаете, лет пять назад были ещё ничего?! Такие же "старички и старушки".  ЗЫ: свежая кровь даже в формате "новое - это хорошо забытое старое" работает, как минимум. А если совсем честно, то прав Макс. Жэвэ губит идеальность. Все так хороши, что аж мутит, я не люблю сладкое. | 
| 
 75-шелковая >кобель | 
| 
 Кабель, высоковольтный.)) | 
| 
 78-Mefodiya > да да!  в 77 - опечатка) | 
| 
 74-животное > Не знаю, на меня некурение на "жрать" что-то не действовало. | 
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |