![]() |
Жена Мамаева назвала Краснодар колхозом Алана Мамаева дала интервью, где плачется о жизни в Краснодаре. Ходить здесь, говорит, некуда. В «колхозе» для красавицы не нашлось ни интересных мест, ни подруг. «Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают», грустит Алана. Одни завистницы вокруг, как страшно жить. В общем, девушка скучает по Москве. Одна радость в Краснодаре у нее - попугай за 160 тысяч рублей. То есть примерно зарплата рядового кубаноида за полгода-год. Значит, как в краснодарском клубе миллионы получать – так это Мамаевым нравится. А сам Краснодар для них рылом не вышел. Куда бы вы посоветовали сходить Алане? [url]https://www.youtube.com/watch?v=QNVTC3j9fiI[/url] [IMG]https://sun1-20.userapi.com/c831409/v831409960/1623f2/K8jasQdSwPo.jpg[/IMG] |
Истину глаголет дЕвица. |
Предлагаю ей общаться на ЖВ. Здесь она найдёт себе подруг своего уровня:) |
2-Гражданин России >опередила)!! |
о боже, какое страшилище! |
4-Иванка >А мне нравится.Она права. |
[img]http://cdn01.ru/files/users/images/29/1c/291c8c012b7ed3635e116929d1039ddb.jpg[/img] Алана со спины:) |
[img]http://cdn01.ru/files/users/images/f1/d6/f1d688bfff7a7b33799e0dd242e200ef.jpg[/img] Алана занимается воспитанием дочки |
Профессия психологов полезна и прибыльна. [em]"Я читала его переписки с бабами, сначала скандалила, потом терпела, затем обратилась к психологу и он помогает мне жить с этим, находить нужные слова..."[/em] У меня запись. |
[quote=Лилия на снегу;45864376]Куда бы вы посоветовали сходить Алане?[/quote] в ведро (С) Ну назвала и назвала. Конечно по сравнению с Монако, Краснодар несколько степеннее и спокойнее)) |
Кстати, похоже Алланика тоже нас покинула. |
10-Имя_моё >ты её напугала |
11-шелковая > искренне раскаиваюсь |
А кто такой Мамаев? А кто его жена? зачем знать, как и кого она назвала? непонятно. |
по сравнению с Москвой Краснодар конечно колхоз но в этом его и прелесть |
14-F121 > в первую очередь по уровню жителей и особенно обитателей ресторанов |
15-F121 > а что с посетителями ресторанов не так в Краснодаре? |
16-Дама Пик > один раз зайди в ресторан Дома Кино или ЦДРИ и поймешь |
Нос после пластики выглядит почти, как у майкла джексона |
[s]Вейп[/s] Хайп, троллинг и провокация |
В зоопарк, там родных и встретить! |
Это же Эллис!;)) |
21-qysters > похожа!!)) |
Надо себя как то заставлять. Можно летать в Сочи, там ситуация чуть лучше. |
Говорят, что и в Москву самолеты летают из Краснодара;)) |
Какая-то колхозница. И губы эти, нос. Все какое-то нарочито ненастоящее. Что за мода пошла накачивать вареники. |
А я думаю,чего это в Японии силиконовые куклы поперли...оказывается нафеншуй платить больше? одиншуй и там и там неживая материя!) |
[quote=Мерлин;45864738]А кто такой Мамаев? А кто его жена?[/quote] присоединяюсь к вопросу... |
За те деньги, что палят нашим кривоногим футболистам , в том числе и Мамаеву, надо было бы выбирать себе сэкс куклу не в секонд хенде ,а в месте по приличней...)) |
Говорит правду))) с большим интересом прослушала интервью ее. Про пластику не буду, это ее личное дело.))) А вот про доверие, про психолога, это реальность. Про Санту-Барбару ..А после Москвы в Краснодаре реально не очень. Совершенно согласна.про яснознание мне тоже понравилось.Есть такое у людей некоторых. |
Не смотрела, а пролистала интервью, не пойму она ест салат все 50 минут, зачем? |
Без операций она была симпатишней. Специально слазила в Яндекс. |
да всё, она уже в Москву перебирается вместе с Федей Джорданом- продан Локомотиву |
[quote=Спокойный;45867576]да всё, она уже в Москву перебирается вместе с Федей Джорданом- продан Локомотиву[/quote] Федя продан, а при чем жена другого футболиста? Или, сам Мамаев в нагрузку к Феде в Локомотив едет? |
35-Шурале >нет, он только свою жену дяде Фёдору в чемодан упакует |
35-Шурале > мне кажется это намёк на то, что и Павел будет рулить с Краснодара |
С попугаем ее напарили, было много постов вконтакте, может из-за этого разозлилась на краснодырский "сервис"?) Если она работает как модель, а не только называется моделью, то кроме Москвы ей вообще делать нечего ни в одном другом городе, особенно если нормальные деньги привыкла зарабатывать) |
как некуда сходить, а посидеть в машине в пробках, подумать о жизни) |
А что не так она сказала? Маленький, довольно стремный городишка, каких в России сотни... |
[quote=osho;45868722] А что не так она сказала? Маленький, довольно стремный городишка, каких в России сотни... [/quote] Всех кто не доволен на уй с пляжа и точка. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |