![]() | [1] [2] |
Жена мало пьет. Плюс или минус? Компанию редко составляет, раз в неделю, максимум два. А сам пиво пью ежедневно, жене тоже предлагаю, отказывается почти всегда, еще и меня ругает. Когда ты с!!!! бросишь пить. С одной стороны хорошо, ограничивает мои желания в плане выпивки. А с другой стороны замечаю, что по чуть-чуть все равно стала со мной пить чуть больше, с каждым годом незаметно. Лет 5 назад пила пиво раз в 2 недели. А у некоторых знаю, жены еще и сами мужей за пивом в магазин посылают. |
[quote=Locomotiv;39263481] пиво пью ежедневно[/quote] вот здоровье у людей! |
Это огромный плюс. Нафиг нужна алкоголичка. А если еще и не курит, то это вообще класс. |
При наличии малолетних детей выпивающая жена зло. |
0-Locomotiv > ты алкоголик уже. жена спиваться начинает(( |
Я вообще не пью! Но человека не переделаешь. Если она вас ограничивает, то это плохо. Каждый сам за собой должен смотреть и себя контролировать, каждому своё) |
Забыл добавить для в ыпивающихм мужей |
5-4 matic >т.е. если твой муж начнет квасить, ты будешь молча наблюдать как он будет деградировать и гробить свое здоровье? 6-Locomotiv >Для выпивающих мужей не айс, ибо ей придется нелегко |
В семье должен быть один алкоголик и это место уже занято (с) мое. |
6-Locomotiv > это в корне меняет ответ на вопрос! Если выпивающий муж хочет деградировать, а жена ему мешает в этом - будет конфликт интересов. Если выпивающий муж хочет исправиться и жить здоровой жизнью, то жена будет стимулом ) В общем, тема для мужчин. Я вышла)) |
бросить жену-найти пьющую |
10-Tigriza >Прямая дорога на тот свет. С этой хоть дольше проживет ) |
11-ipp >зато без удовольствия |
Сосед женился с подумал, что меньше будет пить. Теперь он пьет с ней больше чем пил раньше. Рожденный пить не пить не может |
выпила пол бокала пива-пипец-счас лопну-для меня это много(( |
14 Tigriza Для таких как ты придумали рюмочки ))) |
Слабаки |
15-AviatorABC >пена же |
17 Tigriza Когда Остап понял, что пена... [url]http://www.proza.ru/2014/01/31/216[/url] |
18-AviatorABC >ага)) а вообще мой 1й муж тож считал, что я мало пью ему со мной скучно)) разошлись |
13-AviatorABC >Может, я такое наблюдал не раз. Причем те кто смогли вовремя остановится еще живые, в отличии от тех кто нет. |
Курящие и пьющие девушки кончают раком. Туда им и дорога. |
21-passat >в других позах не могут?)) |
Жена мыслит рациональнее) Гены лучше) |
20 ipp Питье иле не питье по большому счету не является причиной чего либо. От грибов мрут не меньше 19 Tigriza Пиво сейчас дрянь. Я постепенно свел к минимуму его потребление |
24-AviatorABC >наливаю водку со швебсом |
Я пью чаще мужа, точнее, инициатива от меня исходит чаще, а пьем обычно вместе. |
Мой муж каждый вечер выпивает бокал вина. Я раньше выпивала 1 раз в 2 месяца. Сейчас, с ним и с годами, стала чаще - где-то 1 раз в неделю-две 1 бокал вина. Считаю, что это он на меня дурно влияет. Пиво не пью вообще - пардон, моча. |
0-Locomotiv >Зачем пить каждый день? |
27-kbz > Простой совет – разбавляй вино водой или минералкой 1/1 или даже 1/3 (воды). Основа привычки пить нечто, а не пьянеть. |
29-Бендер Родригес > Пьянеть считаю ниже своего достоинства. |
Ппц,откуда у вас столько здоровья,лакать каждый день,да даже раз в неделю. |
29-Бендер Родригес >такое "г",я впервые увидела в Германии,здесь так пьют молодое вино. Фу на! |
32-Трижды_Замужем > Меня когда-то девка одна научила и, знаешь, удобно. Пиво слишком тяжело для организма, а вино слишком крепкое для ежедневного распития. 1 к 1 или 1 к 2 с водой - самое то, и не сказывается как пиво и пить можно достаточно долго, не пьянея. И наутро ни следа. |
32-Трижды_Замужем >Я подумал что один я идиот и употребляю спиртное только из-за состояния опьянения,а не потому что пить хочу)) |
33-Бендер Родригес >Зачем??? Ну выпей чая или киселя,эффект одинаков) |
Хотя иногда я предпочитаю такому бокалу разбавленного вина чистый виски или коньяк - 100 мл., полстакана. И пить можно долго и крепкий алкоголь в небольших количествах тоже не давит на организм как литр пива. |
35-Редкий скот > Что значит зачем? Если я хочу пить вино, зачем мне чай. Мне нравится разбавленное вино, в нем так же ощущается вкус и аромат. |
33-Бендер Родригес >то у вас пиво не пиво)) Какое я только не пила здесь и в Чехии тоже,хоть упейся,утром как огурец,вообще нет даже намека на вчерашнюю попойку) Немцы ещё любят пиво с лимонадом,я не могу,пить так пить или не пить вообще) 34-Редкий скот >я когда пить хочу,пью воду,ну или сок,морс,компот,лимонад,а алкоголь,только если нажраца)) |
37-Бендер Родригес >Но ты пьешь не вино,а прости какой-то шмурдяк)Лучше уж тогда виноградного сока натурального,я хз)) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |