![]() | [1] [2] |
Жен может быть много ..., а мать одна. Некоторые мужчины так думают и я их понимаю... А женщины также думают? Кто для вас самый дорогой человек (не считая детей). Родители, родственники (брат,сестра) или муж ? Если муж не на первом, то на каком месте? |
0-Паровоз >[em]Кто для вас самый дорогой человек [/em]- не поверишь, но это я ... |
Я на первом месте, муж на втором) |
Для меня кровные узы дороже. Мамы нет. Теперь на первом месте брат. Мужей может быть десятки, а брат у меня один, старший и любимый. |
зачем вам много жен? |
я, дочка, муж...и это бред, выбирать близкого по кровным узам. мамы бывают такие, что только держись...так и норовят чаду жизнь испортить (конечно, исходя из благих намерений) |
На первом месте я. |
Никогда у меня мужик не был и не будет на первом месте... |
0-Паровоз > Все - да. Все на первом. И даже я. |
Родители. Однозначно. |
Дети на первом, муж на втором, остальные - на третьем. |
0-Паровоз > с матерями реже бывают разводы, чем с женами это факт |
Зачем разделять близких на первых и вторых, словно жисть ежечасно ставит перед выбором? Для меня все первые. Первые и остальные. |
Нет родных людей, так получилось) |
Самый дорогой это сын. Остальные (да-да, включая родителей, на уровне с близкими друзьями). Будет муж, поделит главное место с сыном :)) |
Брат...после попугая, пожалуй))) |
15-vestiti > опекаемые? Да-да, Мими у меня тоже...примерно после попугая(с)) |
16-АптекаУлицаФонарь >у нееет, кот у меня на третьем месте! Хоть и падла он, но люблю, гада :)) |
17-vestiti > твоего кота не любить - чисто животным быть нужно) Не в курсе, как это всё относится к теме, но зверям домашним доверяю больше, они хоть предсказуемы и страшных грехов, кроме как обмочить штору или накласть вам в тапок, можно не ждать. |
18-АптекаУлицаФонарь > а деревьям тоже доверяешь? Они тоже молчат и тихо яблоки дают. Сравниваешь х. с пальцем. |
19-passatь > милый, я высказываю лишь свою точку зрения, а мои личные ощущения - это только моё, причём твой красочный эталон сравнения вгоняет в ступор) |
1. Дочь 2. Родители |
20-АптекаУлицаФонарь > сравнивать хомо сапиенс с простейшими существами типа собаки или кошки некорректно. Я вот коровам тоже больше доверяю, они дают молоко, а вот женщинам доверять сложно. |
А по поводу: "мать одна, а жен может быть миллион", так думают или маменькины сынки, или потаскуны. Соответственно и отношение к женщине у них как к "очередной". Это исключительно мое мнение и с ним можно не соглашаться (с) Я. |
22-passatь > вот и договорились: ты - к коровам, я - к собакам. зы. сравнивать женщин и коров - некорректно(с)) |
22-passatь >, простейшие - это одноклеточные, а собаки и кошки - существа с интеллектом и психикой)) |
25-Коготок > не мешай человеку, мы сейчас хвойные будем обсуждать. Ну, и опять коров, как же без них?) |
Сравнивать кошек и собак с инфузориями - некорректно... |
13-АптекаУлицаФонарь > А внуки?? Аптечка, приезжай в гости в зимние каникулы! (ой, а собака? у меня 3 кошки) Я детей отправлю куда-нибудь, будем тусить втроем! |
25-Коготок > для меня домашние животные - это простейшие. Слишком они простые и доверчивые. |
29-passatь >, а, ну так-то в личной картине мира и 2+2=5 или там даже 18 у кого-то... Но обычно люди пользуются общепринятыми терминами и не называют кастрюлю сковородкой, потому что для них все оно едино, раз можно и в кастрюле мясо обжарить... |
28-Мисти_ > внук и дочь настолько далеко, что...про расстояния ты и сама знаешь) зы. я даже до Воронежа не доеду, все накопления на подъезде к нему кончатся. Да и псинка у меня настолько же нервная, насколько и старенькая, а эту "родную душу" рука не поднимется мучить разъездами) |
хомо сапиенс корректно сравнивать только с обезьянками. хотя.. куда я пишу( |
с таким подходом-жен много а мать одна, жен и будет много мать всех выживет |
мне дороги все близкие и даже не очень близкие всё равно дороги - всем бобра ) |
На первом месте - младшая дочь, на втором - старшая, на прочих- все остальные |
Слава Богу не нужно всех по местам разделять. И родители, и дети, и муж все очень близкие и родные. Наверное эта тема близка больше мужчинам, когда их любимые женщины, мама и жена, ставят их перед выбором. Это ужасно. |
по сабжу - муж. Но если, упаси Бог, придется выбирать, кого спасать, то сначала родители. Потому что долг выше любви. |
не задумывался над этим вопросом. Слава богу мне не приходилось становиться перед выбором кто мне важнее. А вообще смотрю по ситуации кому помощь та же нужнее в данный момент. |
Сама постановка вопроса в сабже - уже глубокие подсознательные заморочки отечественного производства.. типа "мы за ценой не постоим"... И увы той матери, которая поставит такой выбор: или-или... спекуляция и борьба за сферу влияния - отвратны особенно в женском исполнении... |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |