![]() |
80-Кадра > ну ладно деньги... а много сисек тебе зачем? как у кошки чтоб? в ряд?) |
81-казя >нет, в каждой из наличиствующих - много..а не что досталось..(( |
82-Кадра > будешь ныть, и то что есть отберут) |
вот уж не знаю как там с Луной и раковиной, но... как-то переезжая в новую, свою, квартиру я собирала вещи и случайно наткнулась на красный листочек, развернула, а это оказалось записи моих желаний 5 летней давности. Когда-то тогда, прочитав книгу Правдиной, я была впечатлена и для интереса и из любопытства ( особо не веря, если честно) написала все эти желания... и вот смотрю в листок, читаю и удивляюсь. Все из моих самых главных желаний сбылись. Я верю в такие листки желаний, можно о них забыть ( как это было у меня), а можно периодически заглядывать туда. Не могу сказать, что мои желания сбылись без стараний, но всё же так то удивительно всё произошло... и теперь я верю в такие "мероприятия"))) и потом- что тут сложного- написал на красном листочке, свернул в трубочку, положил и забыл))) |
78-Eddie > [em]Как нам правильно, гармонично желать?! [/em] - ну это уж каждый сам решает в меру своей мудрости... :-))) [em]А посему приходится реализовывать свои желания по старинке - без привлечения Вселенского разума и с закрытыми чакрами... [/em] - ты ВСЕГДА и ВСЕ свои желания реализовывал с привлечением Вселенского разума и с кое-как открытыми чакрами... :-)))) |
85-1osho1 > котята мы слепые... ага? :)) |
86-WarmGun > Нет... :-) |
86-WarmGun > Самое забавное в этом, именно то что мы не котята слепые, мы всемогущие боги, живущие в иллюзии о том, что мы слепые котята... :-)))))) но вселенной пофих на наши иллюзии и она все равно исполняет наши желания, так или иначе, поздней или раньше, но исполняет... |
88-1osho1 > Дожить бы до тех пор пока она соизволит их исполнить.. |
89-SIMATlC > Так ты и есть часть ее... :-))) так, что когда зависит и от тебя... |
Ошо, по-хорошему тебе было бы нелишним сделать МРТ-исследование головного мозга, но и без томографа очевидно, что в области гипоталамуса у тебя имеются серьёзные патологии... ;) |
91-Eddie > ты злой!) |
Беги к мечте! Если не получается, иди! Если не получается, ползи! Если и это не выходит, ляг и лежи по направлению к мечте! (с) |
92-казя > Он не злой, он глупый... :-) |
0 - угу... я вот тоже щас на Домашний переключила, а там сказали, что, если хочешь замуж за алегарха, нужно поставить свое койко-место в строго определнном углу и обозвать "ложем любви". от так от... жить страшно, да... |
95-Элис > как вы яхту назовете... ага? :)) 88-1osho1 > настаиваю если не на котятах, то на детях не старше 3х летнего возраста: чер-те-что творят, но при этом ничего не осознают... :))) |
96-WarmGun > Ладно, так уж и быть, пускай будут котята... :-)))) |
97-1osho1 > мимими, дай за ушком почешу... :)))) |
Эх вы, други ти его мать,хоть бы кто вспомнил обо мне сегодня. Вот так люби вас и помни о вас, я обижена на всю жисть))) |
Здрасти. Ну чо тетки пьете уже?) |
100-Одинокий кот >Только Чери меня и любит, приперлась ко мне в Майкоп с поздравлениями, пьём)) зы: С праздником!) |
*плюнула всем на макушки* ну я-то помню, Трижда забей))) |
99-Трижды_Замужем > чорт) Триждик, с др! Счастья!) |
102-Черевичка >люблю) 103-казя >тебя нипращЮ!!!))) |
101-Трижды_Замужем > Чорт, я тоже не обратил внимание, хотя у меня в одноглазниках написано это) С Днем тебя!!!)) |
96 - имею убеждение, что богиней секаса можно быть и на деревянном топчане) и на "ложе любви" - бревном))) всё от человека зависит. |
Трижда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) @-**--@-**--@-**-- |
101-Трижды_Замужем > Поздравляю!!!! |
[img]http://cs7010.userapi.com/c306401/v306401087/7e7b/eh748svIBaA.jpg[/img] |
ночи, котики) [img]http://cs7010.userapi.com/c7006/v7006317/cb1/tfmNn0fw1nY.jpg[/img] |
Трижда,С Рождением!Счастья)! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |