![]() |
Жаворонкофф Доброе утро, ЖВ! Новый день предлагает вам ароматерапию и любимые ароматы. Завтрак готов! Работа ждет) |
[img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkq77SX3cANQ_gXtdetenqeKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] |
дружный трудовой коллектив в 8 утра! [img]https://i.pinimg.com/originals/66/ca/47/66ca47d3eac96e6d895e475ce4c5e4e3.jpg[/img] |
Если скажут "Бога нет"- ты не верь и не волнуйся, Посмотри - вон там рассвет. Это Бог нам улыбнулся. С дальних странствий Он вернулся. Есть Господь, а смерти нет. Если скажут - "Скоро тьма, и тебя поглотит бездна! А затем придет зима, принесет свои болезни. Жизнь сурова, бесполезна. Жизнь похожа на ярмо". Ты не верь, она - чудесна. Жизнь - начавшаяся песня, И одной душе известно, что скрывается за тьмой. Там, где космос бесконечный, где встречаются миры, Нет ни злобы человечьей, ни обид, ни лжи, ни слёз. Если скажут - "Там, конечно, все гуманны и мудры", Ты ответь, что все сердечны и душевны, как Христос. Среди звёзд сияя в Славе, посылая всем лучи, Сам Господь Вселенной правит, и благая весть звучит. Трубы ангелов и хоры услаждают слух и глаз. И оставлены все споры, только свет питает нас. Если скажут - "Неизбежна Смерть, за нею пустота, Нет ни Бога, ни надежды, Нет воскресшего Христа", - Ты ответь молитвой ранней, Слышишь - птицы по утру Песнь поют - "Не умирают, Значит, тоже не умру". Но откуда им известно, Что за тайна им дана - Им дана та Божья песня, Чтоб вытягивать со дна. Знай, гнездится эта стая у окна не зря весной, Это ангел прилетает подглядеть твой путь земной. Знай - то не гроза, а гневный Божьих ратников отряд, Трубы, громкие напевы, Призывающий набат. И симфония природы, и душе твоей ответ. Бог живет в душе народа, есть душа, а смерти нет. Наталья Шахназарова |
прекрасное утро, розовый рассвет, солнышко красивое! |
вкусное утро) |
Доброе утро) Я сегодня случайно в рядах жаворонков) |
2-Tucshka >какая прелесть)) |
6-SanSa >я сегодня лежала до последнего. поднимииитееее мне веееки. но уже взбодрилась |
доброе утро) |
9-kotinkot >пивка?) |
Доброе бодрое утро) Кофе, гимнастика, планерка. Начинаем! |
Доброе утро:) У нас морозяки, я кажется впадаю в анабиоз опять. Дети гостят у бабушки, есть время на генуборку, а я ленивая жопа в час по чайной ложке, раскачаться не могу, шустро всё сделать *это было пожаловалась |
[img]https://i.imgur.com/TWq5YQR.jpg[/img] |
Всем привет, особенно офисных язычников с пятницей всяко! ;-) 13-7ginger7 > Ушло по чатам! :-D |
13-7ginger7 >это было хорошо. Генуборка тяжко. Потом хорошо, но недолго:( |
мне нужно делать генуборку. но у меня рука болит, еле шевелю |
Береги руку, выздоравливай. Уборка не волк, в лес не убежит;) |
16-flaka >Валечку?)) Доброе, чуть свет, и уже рабочее. Подругу на вечер чтоль подготовить, планы запланировать.)) |
А почему очень многие уже ёлки нарядили, так не терпится проводить 2020й? Мы обычно 31го ставили, и однажды до 23 февраля, а так - до старого НГ |
18-финланд >не хочу Валечку, мне самой трудотерапия нравится, мозги разгружает 17-Бойкая босячка > Сеня, береги руку (с) (((-: спасибо |
19-Бойкая босячка >потому что год-такая жопа и эмоций минимум, что праздник надо делать своими руками и как можно раньше. Надо было в марте начинать, параллельно с локдауном. |
8-flaka >я дела все сделаю,приду посплю) Я уже второй день до двух смотрю вебинар,а просыпаюсь рано. Для спокойствия окружающих мне надо выспаться) |
21-финланд >то-то я смотрю, с октября у некоторых стоят. Фотосессии, все дела... Мемасик вспомнился: - 20й был просто опа. - А меня настораживает, что 21й - очко *простите за пошлость |
10-2020 > нееее, винишко бы)))) |
24-kotinkot >у меня голова от вина болит) ах бутилочка винаа, не болит головаа, а болит у тогоо, кто не пьет ничегоо) *поет |
19-Бойкая босячка >У нас в семье традиция такая: наряжать елку 1 декабря. Стоит красавица! Вчера еще повелась на « давайте проверим хлопушку , вдруг не хлопает!» и стописят мильенов фольгированных звездочек вылетело . Праздник к нам приходит (с) |
25-2020 > а у меня палец болит. зайца вчера готовила. обожглась. пойду за вином))) |
я тоже заметила что везде стоят елки..даже на работе все елки поставили везде..такого не припомню..а я первый год вобще без никаких украшений и праздников проведу |
25-2020 >салкоголизируешь нам девушку..вдруг она по чесноку пьет |
28-Tucshka >Туч, уже неск лет витрины в магазинах и тц с ноября начинают украшать к НГ . |
30-Атти >я в тц не хожу..в табрисе нарядили комнатку шипы и розы, да в ноябре) )) к 31 будет усталость от блесток и острый невосполнимый дефицит по природе..но мне хорошо у меня высохший затон рядом |
27-kotinkot >мм, вкуснотеево)под что заяц заходил? 29-Tucshka >сейчас бухать сам Бог велел) даже самые трезвенники выпивают коньячок, не ради забавы, здоровья для. |
30-Атти >это маркетинговая шляпа. |
13-7ginger7 >Валенку понравилось бы |
32-2020 >конину надо только если скачки давления..против ковида говорят джин помогает но я не проверяла |
У меня после ковида от алкоголя голова болит, так и пить прошу, муж три недели с чашкой чая сидит вечерами, бокалы для вина и коньяка в дальний угол шкафа переместились, а в стаканы для вискаря я воду наливаю, чтобы таблетки запивать... ((( куда этот мир катится... За месяц 15 тыс. на лекарства потратили, а раньше на коньяк тратили меньше. |
35-Tucshka >сам не любитель коньяка, мне лучше водочки или самогону налейте) |
36-Дама Пик >иван-чай практиковали? |
38-Tucshka > у меня давление низкое, мне наверное лучше дальше пить коньяк))) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |