![]() |
Жарко ОФФ Прогноз обещает +37°, думаю, можно смело ещё пять накинуть. Держимся) |
Доброго дня) я название не сопоставила с погодой, у меня 17, обещают 24 |
Доброе, раннее. В планах спать днём. Возможно выйду в магазин |
Посмотрела прогноз - страшно домой возвращаться)) |
Привет!))) Мне столько всего мешает, а жару не замечаю и все тут. Ну жарко и жарко))) |
[quote=Викентия;49174244]В планах спать днём. Возможно выйду в магазин[/quote] Отличный план, возьму на вооружение) |
5-7ginger7 >Помидоры сами не законсервирются, огурцы самонеполются. Соберись, возьми себя в руки! Всем доброго дня. Пока прохладно, впаду в детство: погоняю на велике. |
6-Валенок > банки помыты, урожай с утра собран, помещение охлаждается. В мангальной я не рискну ничего сегодня делать. |
Доброе жаркое! Отменила сегодня пробежку утром . И впервые подумала про бассейн , не поплавать ли немножко, вода точно прогрелась уже. |
2-Викентия > красота какая! Днем поспать. Сиеста! У меня в 13.30 с банкирами встреча:-( Где был мой мозг, когда я согласилась на это время? Красная , центр , машину поставь и пешком топай . Минутка нытья . |
Обычно жарко жирненьким! :-D |
10-arlena > это я , да :-) хитрый жир ! |
В общественном транспорте молодые и не очень мужики в майках-алкоголичках и шортах, с растительностью повезде.. фу и бе. Тетки поприличнее выглядят |
А вообще было бы неплохо круглый год градусов 45, чтоб народец подрассосался!) |
13-arlena >В смысле схуднул или сдох? |
Доброе утро! у нас от 19 (ночь) до 27(день). Кайф. |
14-marus > ну не настолько я мизантроп. Те, кто понаехал, тем вернуться в свой Мерзложопинск, а кто планирует, передумает!) |
[quote=7ginger7;49174241] можно смело ещё пять накинуть.[/quote] на основании чего ? д.утро, девочки |
вот в Финиксе щяс 50 (по цельсию) и безо всяких накидываний, точно по оф.термометрам |
не ной, завтра уже +27) |
Это где-то две трети того, что сегодня нужно уработать. [img]https://i.imgur.com/qNrSwg4.jpg[/img] |
20-7ginger7 > все красивое! А просто съесть не получится?) У меня сегодня к грече и куриной котлетке будет томат Махитос!) |
21-arlena > здесь килограмм тридцать, правый нижний помидор - 900г, харя треснет. |
Я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком (с) |
8-Атти > Утром ещё можно было пробежаться, до 6-ти, потом тяжко.. |
Сильно много помидор есть все же опасно, полагра такая коварная штука, может подкрасться незаметно. У нас просто пара знакомых недавно неожиданно с ней столкнулись. Теперь им помидоры вообще есть нельзя( |
20-7ginger7 >А мне перец болгарский ваш нравится. Красивый. Сорт какой? Сливки в банку просятся. Остальное съесть )) |
20-7ginger7 >у нас тоже урожаи помидор в этом году радуют, и размерчик) бычье сердце по моему сорт называется, вкусные, огромные помидоры. 26-marus >а мне вот сливка ни в каком виде не заходит. |
А мне нравится черный прину(или его гибрид) в левом нижнем ведре. По вкусу ближе других к прежним настоящим. |
28-Валенок >скорее, это де барао. очень хороши |
28-Валенок > де барао чёрный, я его, в основном, вялю. Все вкусные) Перец не помню, дома пачки, что-то от Поиска. |
Видно по фотографии, что все вкусные помидоры! Грызу монитор) |
Доброе утро) Проводила мужа в Питер в 5 утра и потом ещё полтора часа мне снилось, что я проспала на работу, уже 2 часа дня, а я думаю - и пофиг!)) Офф - помидорофф)) Обожаю помидоры! Де барао (не черные, красные) и бычье сердце (и ещё какой то сорт гигантский, как у Джинджер, вырастали до 1400г)- эти слова сопровождали мое лето все детство! Бабушка выращивала такие сорта - мариновали и томат. Эх, такими тёплыми воспоминаниями из детства накрыло - спасибо!)) |
[quote=marus;49174316]А мне перец болгарский ваш нравится.[/quote] правильный болгарский перец - только красного цвета |
33-Астра >загляни в соседнюю тему, расширь воспоминания. |
35-Валенок >про тётю? |
36-Астра >да, но про водоемы детства/юности |
на завтрак шакшука, все ингредиенты домашние, кроме специй. |
Вчера, возвращаясь домой застала картину последствий дождя, нет Ливня с большой буквы!) Вода перелилась через бордюр трассы, размыла тротуар, часть его обрушилась, увлекая за собой ограждение. А потом в канале района я увидела, как развлекались местные днём - на сапах рассекали по затопленным улицам, даже гонки устраивали, прицепившись к внедорожникам, которые могли проехать по этому "морю". А общем, навеселились на славу)) |
37-Валенок >смотри ка, я как раз про веду написала, но, вчерашнюю)) Водоем моего детства - Каспий)) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |