К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жаловаться или нет?

Гость
0 - 10.08.2012 - 19:07
Я в шоке от женской подлости. Ситуация. Звонит человек спрашивает, поступили ли на р/с ? Я спрашиваю у девочки которая занимается банком и так раза три за день, под конец человек приходит и приносит платёжки. А это девочка заявляет, деньги ещё утром поступили. Человек уходит, я при руководителе громко спрашиваю, а почему ты сразу не сказала и мне ответили, типо я тебя не слышала. К чему такие подлянки?? Моё мнение в коллективе должны поддерживаться общие идеи, а не так что каждый сам за себя. Спелись две жучки и устраивают такие подлянки. Работу менять не вариант. Ну, доброе ЖВ рассудите.

Гость
41 - 10.08.2012 - 22:47
41-Размышляющий >не поверишь мы ровесницы,наши должности не пересекаются,она постоянно сидит на диетах и замужем:))и получает она больше меня. /выдохнула вроде все/ пока не до сумочки:)
Гость
42 - 10.08.2012 - 22:50
44-Кадра >А мне нельзя,я умираю..кстати и ты прощай.

46-от А до Я >Глупая ты Анька...она твоим сиськам завидует,все кто вокруг тебя из женского полу,завидуют твоим сиськам,это я тебе точно говорю,а мужики мечтают в постель затянуть,не из-за твоей трепетной души и нежных мыслей.просто у тебя Аня,сиськи зачетные!
Гость
43 - 10.08.2012 - 22:57
47-Размышляющий >блиин,еще один:( ну при чем тут грудь,одна мне об этом твердит. Все буду копить на операцию. А может сброситесь мне по писят?:))))
Гость
44 - 10.08.2012 - 22:58
48-от А до Я >Нет,носи их.
45 - 10.08.2012 - 22:58
47-Размышляющий >скажи мне, радость иоя, пока не усопшая, а что так? Почему решил издохнуть именно ныне? Мне и пирожков не поесть на поминках, диета-с..Давай потом, чуть позже, а?)
зы.Да, Аяшкиному размеру точно завидуют..по себе знаю..))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены