0
- 10.08.2012 - 19:07
|
Я в шоке от женской подлости. Ситуация. Звонит человек спрашивает, поступили ли на р/с ? Я спрашиваю у девочки которая занимается банком и так раза три за день, под конец человек приходит и приносит платёжки. А это девочка заявляет, деньги ещё утром поступили. Человек уходит, я при руководителе громко спрашиваю, а почему ты сразу не сказала и мне ответили, типо я тебя не слышала. К чему такие подлянки?? Моё мнение в коллективе должны поддерживаться общие идеи, а не так что каждый сам за себя. Спелись две жучки и устраивают такие подлянки. Работу менять не вариант. Ну, доброе ЖВ рассудите.
| |
41
- 10.08.2012 - 22:47
| 41-Размышляющий >не поверишь мы ровесницы,наши должности не пересекаются,она постоянно сидит на диетах и замужем:))и получает она больше меня. /выдохнула вроде все/ пока не до сумочки:) | |
42
- 10.08.2012 - 22:50
|
44-Кадра >А мне нельзя,я умираю..кстати и ты прощай. 46-от А до Я >Глупая ты Анька...она твоим сиськам завидует,все кто вокруг тебя из женского полу,завидуют твоим сиськам,это я тебе точно говорю,а мужики мечтают в постель затянуть,не из-за твоей трепетной души и нежных мыслей.просто у тебя Аня,сиськи зачетные! | |
43
- 10.08.2012 - 22:57
| 47-Размышляющий >блиин,еще один:( ну при чем тут грудь,одна мне об этом твердит. Все буду копить на операцию. А может сброситесь мне по писят?:)))) | |
44
- 10.08.2012 - 22:58
| 48-от А до Я >Нет,носи их. | |
45
- 10.08.2012 - 22:58
|
47-Размышляющий >скажи мне, радость иоя, пока не усопшая, а что так? Почему решил издохнуть именно ныне? Мне и пирожков не поесть на поминках, диета-с..Давай потом, чуть позже, а?) зы.Да, Аяшкиному размеру точно завидуют..по себе знаю..)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |