![]() |
0-Охота >Бугага... Это тот Пизнесмен, который тут ором орал, что салоны красоты мильёны приносят. Что то батенька вы заврались. Тут вон правда какая нарисовалась, оказывается доход 70 тыщ на все рыла |
карочь... папа зажал 65 тыщ на поездку. Вот реально РЖАКА |
0-Охота >Вы могли бы дать контакты турфирмы, которая за 70 тыс возит детей в Лондон? Если тут нельзя, то в ЛС. Спасибо! |
125-Дамасская__роза >Роза! Я второй день хочу попросить контакт этот:-))) Перешли плиз, если напишет! |
Охота - это жена Карла? |
[quote=maria2014;46417256]Это тот Пизнесмен, который тут ором орал, что салоны красоты мильёны приносят. Что то батенька вы заврались. Тут вон правда какая нарисовалась, оказывается доход 70 тыщ на все рыла [/quote] Кризис сейчас у всех, народ экономит |
127-nicksheff > Лучше! :) |
126-atamanka01 >Обязательно!)) |
[quote=maria2014;46417256] 0-Охота >Бугага... Это тот Пизнесмен, который тут ором орал, что салоны красоты мильёны приносят. Что то батенька вы заврались. Тут вон правда какая нарисовалась, оказывается доход 70 тыщ на все рыла [/quote] вам завидно? Сколько у вас сбережений имеется :))) ? |
[quote=nicksheff;46418156] Охота - это жена Карла? [/quote] папа :)) сынок от первой жены. У нас вся семья тут |
131-Охота >та я РЖУНЕМОГУ!!! чему там завидовать, если ты 65 рублей зажал... Зашибись... ты же с пеной у рта доказывал, что салоны мульёны приносят. Так в чем проблема то??? так вытащи из своих закредитованных салонов 65 тыщ и купи ему билет. Вместо того,чтобы на форуме это обсуждать... Фу, какой ужас. Кстати, это очень даже недорого, а ребенок на всю жизнь запомнит и благодарить тебя будет. Тем более он уже подросток и много чего там нового для себя увидит. Тут даже думать нечего, отправляй! |
133-maria2014 > это подозрительно недорого, я б побоялась за такие деньги ребенка отправлять |
"сынок от первой жены". Странно ты высказался, как то уничижительно-презрительно звучит, слух коробит... Что значит "сынок".Сын! И гордиться ты им должен! Пацан вон в Англию хочет, повышать так сказать свой культурно-познавательный уровень... Ничего плохого в этом нет |
134-Имя >может там групповой тур, и еще кокой нибудь граинт школа получила. Ну мало ли, в принципе в Европу не очень дорогие билеты, если группой |
134-Имя >скорее всего дотация из бюджета+ родители доплачивают |
[quote=maria2014;46418333] "сынок от первой жены". Странно ты высказался, как то уничижительно-презрительно звучит, слух коробит... Что значит "сынок".Сын! И гордиться ты им должен! Пацан вон в Англию хочет, повышать так сказать свой культурно-познавательный уровень... Ничего плохого в этом нет [/quote] это про Карла:)) в Англию другой хочет |
132-Охота > Не знаю, доставила ли тебе удовольствие депутат Адель Пронина-Мамонова. Я ведь всегда только радую твой глаз) Но Мария. Она просто прекрасна. |
maria2014, завидуешь миллионам которые приносят салоны:))) конечно, не всем приносят, кому-то приносят, кому-то нет. Также как и любой другой вид бизнеса |
Ну прав папа. Я бы тоже не согласилась. Должна же адекватность присутствовать в тратах |
Мой бы и не подошел с таким вопросом.Забитый и несчастный ребенок. Я его раз на выезд с классом отправлял...ну как отправлял,выгнал из дома. |
142-Фиолетово >отбери у него планшет, комп и телефон...и ты его дома не увидишь... |
143-Bender BR >Ога,он найдет куда уйти или улететь от меня( |
По теме, если планы на поездку и ориентировочная стоимость озвучиваются заранее ( как правило осенью на весну, зимой на лето - у нас так), то вполне реально и отправить ребёнка туда, куда семьёй вряд ли поедете с такой доходностью, более того, если поездка хорошо организована, то и программа будет детской и насыщенной именно для детей. Возможно у ребёнка появится больше мотивации для учебы в дальнейшем.. |
Билеты в Англию дороже стоят, чем автор нарисовал ))) |
146-36и6 >23 тыс туда-обратно. |
0-Охота > странная экскурсия с учителем.. я бы поняла поездку старшеклассника с обучением (цель), по обмену, а не посмотреть и прокатить учительницу за родительский счет. имхо |
Ребенок опять начал нудить. Недельное пребывание. 3 разовое питание. 21 урок английского. Сами разбаловали. Нет - значит нет. |
149-Охота > да ты сам нудный. нет, чтоб, как мужик решение ситуации найти, скидываешь на ребёнка, что он нудит |
[quote=Охота;46420026]3 разовое питание[/quote] зачем в Лондон для этого? Привози ко мне! За эти деньги на неделю у меня будет первое, второе и компот, уроками тоже обеспечу, подруга репетитор. А Лондон мы с ним посмотрим по следам моих фотографий и видео на большом экране)) |
151-Изо_льда > фигасе кино, следы своих пребываний за деньги хочешь показывать? да их бесплатно никто не смотрит)) |
152-Тот самый майор > кино это всего лишь культурная программа, бонус так сказать) основные затраты - это трехразовое (так и быть - не кошерное)) и уроки английского. Трансфер в мою деревню я обеспечу) |
[quote=Тот самый майор;46420698]да их бесплатно никто не смотрит))[/quote] я их просто не показываю)) все, что я снимаю в поездках - исключительно для личного пользования, а не для лайков) |
154-Изо_льда > однозначно [quote=Изо_льда;46420841]для личного [/quote] , т.е. для тебя самой одной единственной. Ни дети ни муж ни подруги смотреть не будут. Кто посмотрит - это мама... если она еще жива... |
[quote=Тот самый майор;46420878].е. для тебя самой одной единственной. Ни дети ни муж ни подруги смотреть не будут. [/quote] - зачем им мои фото и видео? У каждого свои интересы. Дети ездят в свои путешествия, подруги тоже. Муж и есть мой фотограф в основном, мама - да, бывает покажу интересные места из поездки, если попросит. |
156-Изо_льда > ну и зачем чужому мальчику твои фото и видео? ) |
157-Тот самый майор >не мальчику - папе для экономии бюджета)) у меня за 65 тысяч будет полный олл инклюзив, присмотр, и никаких дополнительных трат))) |
151 Изо_льда Выкладывай тизеры своих культурных пребываний. Я рассмотрю твое предложение |
159-Авиатор >мальчик, сколько тебе лет? |
0-Охота > не уместны. |
Мама может работать в интернете,не зависит он мужа. Отправить ребенка за свои деньги.Заходи и посмотри [url]https://onlinevulcanklub.com/drive-multiplier-mayhem/[/url] |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |