![]() |
то ж припыленный розовый ну что, все ушли спать? чего у вас с резолюшинс в 2017? все бросили курить? записались в спортзал? занялись зожем?:) |
Спят не все. Ни с чего хорошего НГ не начался. Разбили машину в хлам. |
1-Мария Антуанетта >Лексус??? 0_о |
0-Tequilla >записалась в зал. Но меня гонять надо. Тварь ленивая. |
1-Мария Антуанетта >как случилось так? |
5-Шнайдер >ну так показывай бороду) |
7-Шнайдер >че там? |
Доброе утро всем) год 2017 обещает быть немного суетливым, но прекрасным) я замуж выхожу) |
10-Юбочка_из_плюша > за форумчанина? |
11-Серый_Кардинал > канешна, а разве существуют какие то другие мужчины на свете кроме жэвэшников???)))) |
2-Чатик > Ниссан примера, но все равно обидно. Хвалю японский автопром, жизнь и здоровье спасает на отлично было лобовое с девяткой на М4. Юбочка из Плюша - поздравляю! Желаю счастья в дальнейшей семейной жизни. |
12-Юбочка_из_плюша > да нет, я о моде и о тенденциях в целом. |
13-Шнайдер > встречи для здоровья для слабаков))))) |
12-Юбочка_из_плюша > ну зачем сразу жевешники? Есть зарулевцы, есть радиолюбители, есть на науке и жизни форумчане ;) |
16-Юбочка_из_плюша > а чем же не устраивает сожительство?;) |
14-Мария Антуанетта > спасибо) |
18-Серый_Кардинал > всем устраивает, абсолютно) но поступило предложение) и я не смогла устоять перед этими голубыми глазами) |
10-Юбочка_из_плюша >поздравляю. Желаю чтобы союз не превратился в "брак". |
14-Мария Антуанетта >не расстраивайтесь! Машинка ваша? Восстановима или тоталь? Кто виновник? Все живы отлично, здоровы-главное |
21-Юбочка_из_плюша >твоииии глаааазааа *поет голосом Лободы* |
22-Эволюция > спасибо большое) |
21-Юбочка_из_плюша > то есть, когда ты раньше говорила что и в "гражданском браке" не плохо, то по сути это было не предлагал? а как предложил то и официоза захотелось?;)))) |
14-Мария Антуанетта > а кто виноват? |
14-Мария Антуанетта >да да. Японцы молодцы. Но ты нам дороже! Будь осторожна. |
Доброе утро! Я устала за два дня. |
Ой, свадьба это так весело) |
26-Серый_Кардинал > как можно отказать человеку которого любишь? У меня никогда не было таких отношений) |
28-Шнайдер > летом) |
23-Oilman > тоталь, полностью тоталь... Несчастный случай, то ли яму цепанули в темноте, то ли камень большой, вынесло на встречку. Рады, что живы, конечно. Из девятки троих увезли на скорой сразу |
31-Эволюция >чета вспомнил комедию Светлакова с моментом "Одиночество сволочь" кто смотрел вкурсе)) |
20-Шнайдер >это приказ? |
32-Юбочка_из_плюша > да мне просто казалось что ты была за не оформленный союз;). |
34-Мария Антуанетта >ух тыж печалька...искренне соЧувствую, все пройдет не жалейте. Машинка не новая жизнь вам спасла и не только вам... Могло быть хуже или необратимо. |
35-Oilman >че за комедия? |
37-Серый_Кардинал > скажем так - я к нему не стремилась) |
Машуль, все позади. Жива, с нами, не переживай. Мы тебя любим и ценим!) |
39-Эволюция >кажется Горько, 1 часть Апофеоз гулянки |
42-Юбочка_из_плюша >это самый верный путь) |
44-Oilman >тасочная комедия)) |
42-Юбочка_из_плюша > поэтому как предложил визг счастья на весь форум?;) раньше же он не предлагал ;))) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |