Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Зеленушкофф (http://forums.kuban.ru/f1065/zelenushkoff-8969146.html)

simatic 16.10.2019 11:03

78-SIMATIC > там не сказано, что она пускает пузыри ТОЛЬКО если её отправить.

atamanka01 16.10.2019 11:04

78-SIMATIC > а зачем ты додумываешь? Есть вводное . Точка.

Пушка 16.10.2019 11:05

78-SIMATIC > но она не может НЕ пускать пузыри, если отравлена.

atamanka01 16.10.2019 11:05

77-Астра > [url]http://kuking.net/15_147092.htm[/url]

Астра 16.10.2019 11:06

72-Изо_льда >вся проблема в том, что он гурман. Он любит и умеет готовить. То кокандский пирожок, то плов в казане на огне... очень вкусно и тут я с ним не потягаюсь, потому что предпочитаю кухню более простую. У меня мясо должно пахнуть и иметь вкус мяса)) Не люблю традиционные "плотные" приправы.
Гриля у меня нет, для шашлыка нет мангала)).
Только духовка.

martina18 16.10.2019 11:06

82-atamanka01 >вот тоже хотела написать...
читать вводные и принять за 100%. без " а может")))

simatic 16.10.2019 11:06

82-atamanka01 > дьявол, как известно, в деталях ;)

No Pasaran 16.10.2019 11:06

77-Астра > лазанью. Я вообще ее делаю из лаваша - самый тонкий на рынке беру. Очень хорошо. Мусака тоже - пока баклажаны хорошие ещё есть.

Астра 16.10.2019 11:07

79-atamanka01 >спасибо, гляну!

финланд 16.10.2019 11:07

Ну не логик и не логик, что ж теперь.)) Совершенно не умаляет остальных достоинств.
Из зелени просто так есть могу только рукколу.))

simatic 16.10.2019 11:07

83-7ginger7 > да, но, возможно, может пускать и без отравления. А значит, нет однозначно правильного ответа.

martina18 16.10.2019 11:07

88-No Pasaran >можно сюда рецепт мусаки?)

No Pasaran 16.10.2019 11:08

85-Астра > буженину хорошую сделай - и хватит с него.

Пушка 16.10.2019 11:10

87-SIMATIC > смотри ещё раз.
[URL=http://www.picshare.ru/view/10309818/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/191016/iF6Q03687N.jpg[/IMG][/URL]
Если отравить, то сразу пускает. Если не отравить, может пускать, может не пускать. Но она не может, отравленная, не пускать. Поэтому если не пускает, значит, однозначно не отравлена)

Izo_lda 16.10.2019 11:11

79-atamanka01 >это который с крошкой из муки, масла и корицы или какой-то другой естт? Я его тоже делаю, но у меня есть рецепт проще и не менее вкусный. А вобще для слив Три стакана - идеальный рецепт, ну на мой вкус

Астра 16.10.2019 11:13

88-No Pasaran >Тоже мысль. Спасибо за идею.я вообще редко мясо с тестом делаю, но, в виде исключения, можно

atamanka01 16.10.2019 11:13

95-Изо_льда >он самый. Я пробовала и другие рецепты, но остановилась на этом.

No Pasaran 16.10.2019 11:14

92-мартина и мартини > баклажаны вдоль тонко режешь, или обжариваешь или в духовке запекаешь. Фарш обжариваешь с луком, соль-перец, томат (у меня домашний). Очень тонко режешь картофель, прямо прозрачно. Делаешь соус бешамель в идеале. Я иногда не делаю, просто беру сливки, туда соль-перец-мускатный орех. Трёшь пармезан (то что нынче им называют), режешь тонко моцареллу. Собираешь слои: баклажаны, картошка, фарш, пармезан. Проливаешь соусом немного. Так 3-4 слоя. Сверху баклажаны, соус, моцарелла. Кажется, это все. Мускатный орех - обязательно.

Астра 16.10.2019 11:14

95-Изо_льда >Я побоялась его делать из моих слив - они идеал для чернослива - сладкие и не сочные. Мне кажется, влаги пирогу не хватит.

Пушка 16.10.2019 11:17

91-SIMATIC > там во многих вопросах ответы построены по этому принципу - все три могут быть верными при дополнительных вводных. Но при тех, что даны - только один.

simatic 16.10.2019 11:18

94-7ginger7 > а, точно. Теперь, когда выпил кофе, я вижу. Просто невнимательный был, признаю :(

Izo_lda 16.10.2019 11:19

98-No Pasaran >делаю почти также, только не кладу картошку. И пользуюсь маленькой хитростью, для скрепления фарша-2-3 взбитых яйца, ими поливаю фарш.

martina18 16.10.2019 11:20

99-Астра >вчера попались не сочные яблоки. добавила малины, и всеж чуть на середине выпекания подлила молока, прям сверху.
вышло отлично.

martina18 16.10.2019 11:20

98-No Pasaran >спасиб)
нужно попробовать обязательно

Астра 16.10.2019 11:20

93-No Pasaran >я про нее и забыла. Спасибо!) Я шпигую луком и морковкой.
Кто чем может/обсыпает?
Или, может, замариновать?

No Pasaran 16.10.2019 11:21

102-Изо_льда > да иногда просто взбиваю яйца с молоком, поливаю как соусом. Тут варианты) бешамель тяжеловат для меня.

atamanka01 16.10.2019 11:21

* любуется оффом*!
И тебе логические размышления, и пироги с мусаками!:-)

Izo_lda 16.10.2019 11:21

88-No Pasaran > я делаю лазанью с тыквой. Это можно сказать мой "бренд", никто не понимает сначала, что внутри, но это божественно вкусно) делаю с курицей. Рецепт когда-то нашла на просторах инета. Но лаваш в лазанье не признаю, только тесто

atamanka01 16.10.2019 11:23

108-Изо_льда > давай рЭцепт! У меня тыквы тонна не меньше!

martina18 16.10.2019 11:24

104-Астра >мариную на ночь в многолуке как шашлык. шпигую ток чесноком.
обмазыаваю дижонской горчицей и аджикой абхазской

Астра 16.10.2019 11:24

У кого то в тесте есть 30?
Я переслала тест в свой рабочий чат, уже одна девочка собралась к айтишникам нашим идти с 30 баллами))

Пушка 16.10.2019 11:28

111-Астра > у меня со второго раза)

atamanka01 16.10.2019 11:28

111-Астра > вчера в мамском чате максималка была 28 .

PeliPit 16.10.2019 11:28

60-atamanka01 >>Удивительно, но и я)

martina18 16.10.2019 11:29

114-PeliPit >тоже не технарь?))

atamanka01 16.10.2019 11:29

111-Астра > я не сразу поняла, о чем ты :-). Думала про тестО :-) спрашиваешь, у кого в тесте 30 ( грамм масла там, муки):-)

Tucshka 16.10.2019 11:29

109-atamanka01 >Фёдоровский рецепт смотрела на 1 странице?)

PeliPit 16.10.2019 11:30

115-мартина и мартини >Меня бесят такие тесты)

atamanka01 16.10.2019 11:31

117-Фиалка Монмартра >я не люблю видеорецепты. Не смотрю как правило, если нет текста

Izo_lda 16.10.2019 11:32

109-atamanka01 >очень длинно его здесь писать! Когда уже сделают здесь функцию голосовых сообщений?!)


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.