![]() |
78-SIMATIC > там не сказано, что она пускает пузыри ТОЛЬКО если её отправить. |
78-SIMATIC > а зачем ты додумываешь? Есть вводное . Точка. |
78-SIMATIC > но она не может НЕ пускать пузыри, если отравлена. |
77-Астра > [url]http://kuking.net/15_147092.htm[/url] |
72-Изо_льда >вся проблема в том, что он гурман. Он любит и умеет готовить. То кокандский пирожок, то плов в казане на огне... очень вкусно и тут я с ним не потягаюсь, потому что предпочитаю кухню более простую. У меня мясо должно пахнуть и иметь вкус мяса)) Не люблю традиционные "плотные" приправы. Гриля у меня нет, для шашлыка нет мангала)). Только духовка. |
82-atamanka01 >вот тоже хотела написать... читать вводные и принять за 100%. без " а может"))) |
82-atamanka01 > дьявол, как известно, в деталях ;) |
77-Астра > лазанью. Я вообще ее делаю из лаваша - самый тонкий на рынке беру. Очень хорошо. Мусака тоже - пока баклажаны хорошие ещё есть. |
79-atamanka01 >спасибо, гляну! |
Ну не логик и не логик, что ж теперь.)) Совершенно не умаляет остальных достоинств. Из зелени просто так есть могу только рукколу.)) |
83-7ginger7 > да, но, возможно, может пускать и без отравления. А значит, нет однозначно правильного ответа. |
88-No Pasaran >можно сюда рецепт мусаки?) |
85-Астра > буженину хорошую сделай - и хватит с него. |
87-SIMATIC > смотри ещё раз. [URL=http://www.picshare.ru/view/10309818/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/191016/iF6Q03687N.jpg[/IMG][/URL] Если отравить, то сразу пускает. Если не отравить, может пускать, может не пускать. Но она не может, отравленная, не пускать. Поэтому если не пускает, значит, однозначно не отравлена) |
79-atamanka01 >это который с крошкой из муки, масла и корицы или какой-то другой естт? Я его тоже делаю, но у меня есть рецепт проще и не менее вкусный. А вобще для слив Три стакана - идеальный рецепт, ну на мой вкус |
88-No Pasaran >Тоже мысль. Спасибо за идею.я вообще редко мясо с тестом делаю, но, в виде исключения, можно |
95-Изо_льда >он самый. Я пробовала и другие рецепты, но остановилась на этом. |
92-мартина и мартини > баклажаны вдоль тонко режешь, или обжариваешь или в духовке запекаешь. Фарш обжариваешь с луком, соль-перец, томат (у меня домашний). Очень тонко режешь картофель, прямо прозрачно. Делаешь соус бешамель в идеале. Я иногда не делаю, просто беру сливки, туда соль-перец-мускатный орех. Трёшь пармезан (то что нынче им называют), режешь тонко моцареллу. Собираешь слои: баклажаны, картошка, фарш, пармезан. Проливаешь соусом немного. Так 3-4 слоя. Сверху баклажаны, соус, моцарелла. Кажется, это все. Мускатный орех - обязательно. |
95-Изо_льда >Я побоялась его делать из моих слив - они идеал для чернослива - сладкие и не сочные. Мне кажется, влаги пирогу не хватит. |
91-SIMATIC > там во многих вопросах ответы построены по этому принципу - все три могут быть верными при дополнительных вводных. Но при тех, что даны - только один. |
94-7ginger7 > а, точно. Теперь, когда выпил кофе, я вижу. Просто невнимательный был, признаю :( |
98-No Pasaran >делаю почти также, только не кладу картошку. И пользуюсь маленькой хитростью, для скрепления фарша-2-3 взбитых яйца, ими поливаю фарш. |
99-Астра >вчера попались не сочные яблоки. добавила малины, и всеж чуть на середине выпекания подлила молока, прям сверху. вышло отлично. |
98-No Pasaran >спасиб) нужно попробовать обязательно |
93-No Pasaran >я про нее и забыла. Спасибо!) Я шпигую луком и морковкой. Кто чем может/обсыпает? Или, может, замариновать? |
102-Изо_льда > да иногда просто взбиваю яйца с молоком, поливаю как соусом. Тут варианты) бешамель тяжеловат для меня. |
* любуется оффом*! И тебе логические размышления, и пироги с мусаками!:-) |
88-No Pasaran > я делаю лазанью с тыквой. Это можно сказать мой "бренд", никто не понимает сначала, что внутри, но это божественно вкусно) делаю с курицей. Рецепт когда-то нашла на просторах инета. Но лаваш в лазанье не признаю, только тесто |
108-Изо_льда > давай рЭцепт! У меня тыквы тонна не меньше! |
104-Астра >мариную на ночь в многолуке как шашлык. шпигую ток чесноком. обмазыаваю дижонской горчицей и аджикой абхазской |
У кого то в тесте есть 30? Я переслала тест в свой рабочий чат, уже одна девочка собралась к айтишникам нашим идти с 30 баллами)) |
111-Астра > у меня со второго раза) |
111-Астра > вчера в мамском чате максималка была 28 . |
60-atamanka01 >>Удивительно, но и я) |
114-PeliPit >тоже не технарь?)) |
111-Астра > я не сразу поняла, о чем ты :-). Думала про тестО :-) спрашиваешь, у кого в тесте 30 ( грамм масла там, муки):-) |
109-atamanka01 >Фёдоровский рецепт смотрела на 1 странице?) |
115-мартина и мартини >Меня бесят такие тесты) |
117-Фиалка Монмартра >я не люблю видеорецепты. Не смотрю как правило, если нет текста |
109-atamanka01 >очень длинно его здесь писать! Когда уже сделают здесь функцию голосовых сообщений?!) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |